Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
Voir le deal
139.99 €

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

+36
Mozzer
Taz 66
Fred54
Apollo1
patrice55
Dukaki
Ozonedid
Vincent Z
otovon
letracer
Frene57
seb7827
Neurrate
siiiqup
El Mancho
ericfrom
diasmas
boni
datracer
pym94
peuillot
Charly58
christiangob
Yamamat
Jepenchedoncjesuis
jimvit
Aurora9
JEAN-LUC
Tilk
Trace(r) la route
Speedfan
Zeltron
Chisum
FAUCON88
Bozerman
Joebarteam77
40 participants

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par seb7827 Lun 29 Mai 2017 - 11:50

Je depoussiere un peu le sujet. J ai installe un spoiler comme le givi mais sur un site chinois a 25euros. Il est fumé et fais bien le boulot. Je me suis surpris a entendre le bruit du moteur !
La couleur de la photo ne reflete pas la verite. Les couleurs sont plus proches


Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 20170510
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 20170512

seb7827
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 40
Date d'inscription : 03/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Frene57 Lun 29 Mai 2017 - 12:53

Tu aurais le lien Seb stp ??
Parce que pour 25€ je me laisserai bien tenter.
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 668
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par letracer Lun 29 Mai 2017 - 13:00

Je l'ai pris aussi un léger mieux pour le prix il est pas mal ça air d’être du costaud a voir dans le temps.
Par contre la vibre à une certaine vitesse et quand je suis derrière un véhicule les turbulence je pense.
Pour info j'ai une bulle Ermax sport la grande
letracer
letracer
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2260
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : roanne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par letracer Lun 29 Mai 2017 - 13:06

Je l'ai pris ici
url=https://fr.aliexpress.com/item/Universal-Adjustable-Screen-Windscreen-Dark-Smoke-Tinted-Windshield-Spoiler-Air-Deflector-for-Harley-Yamaha-Suzuki-BMW/32789002881.html]https://fr.aliexpress.com/item/Universal-Adjustable-Screen-Windscreen-Dark-Smoke-Tinted-Windshield-Spoiler-Air-Deflector-for-Harley-Yamaha-Suzuki-BMW/32789002881.html[/url]
letracer
letracer
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2260
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : roanne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par seb7827 Lun 29 Mai 2017 - 13:37

Frene57 a écrit:Tu aurais le lien Seb stp ??
Parce que pour 25€ je me laisserai bien tenter.

Je l ai pris sur aliexpress comme letracer.

De mon cote j ai qq vibrations aussi car comme toi la bulle ermax sport haute, mais rien de bien mechant outre mesure.
avatar
seb7827
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 40
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : Eure

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par otovon Lun 29 Mai 2017 - 15:14

J'ai moi aussi le SPIDI que j'avais sur ma Caponord.. Génial. Seul défaut, on entend (vraiment) encore plus le moteur.. Cool
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 ZHP_sHgi9cTgrpz8w5fcH_vP5It5WdIkjSGh1Gf8RAg-nvdAf4BjpvYz8SdzooYuMSWC3PKFXp5cRRchZxfo4Dv47Xow_xQFT4rf7m32Fgh38Hguaj0s5BTc9-k4X2Sb4e-FxWNefhruzV_E_IY4S9C9xW7HH3EoTMGvbdlRoKwPgM1DfHtmmUx8KjcbnqOTH4_V2Lgod_x92bg6Md33J0E4honcxk9_trotTlsv6DPlpVHmiGGW6SApwuXMhLKZHWwQ_vSMuERAz9NdVhrAzS84t1kGITycADWL5fDaR3aJV9TlCqCA__s1ZUrw0ZNjSR_6BJ73XuvXwv_iZ1CNCtQ29xRAo_NFGdivcpIm1V0Y5I56Wn7yCufOU4afHszcoUtARVDDgM8sbgbWPuoKYOKhr58cop-PONg4bvnkMT0Vvzh-ZxF4cHfWX7ZgiRFUIi7su-GTFm47TFJfOyqjYpuJP1bI6YdHUwZQr5fhIJMl0f1k5vcnQXGZ_FAcVdll4Fa6yuUTQZ6-JFCt44O5gLjZJq6b4_ruQHQHlV958gmo0G-39XmRDeKRagQaR_kUx13dyfNU0Ti1HLucbxE2AKxeEPvZ_ajv30XrwfllJWzuGUZYD6LH9Q=w359-h638-no


Dernière édition par otovon le Lun 29 Mai 2017 - 16:22, édité 1 fois
otovon
otovon
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 23/05/2017
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Frene57 Lun 29 Mai 2017 - 15:45

Merci les gars !
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 668
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Dukaki Ven 31 Aoû 2018 - 11:05

J'ai acheté récemment ce petit spoiler (la version chinoise du Givi) et sur route, c'est vraiment efficace. La flexibilité de la bulle d'origine a été corrigé par la version copie chinoise (légère courbure) bien plus rigide. Cependant, voilà par 2 fois que l'écran du spoiler se fend sans raison apparente (serrage piano + frein filet). La photo ci dessous n'est pas super clair, mais on distingue bien les longues fissures... Quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème?
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Img_2010
avatar
Dukaki
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 70
Date d'inscription : 30/04/2018
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Vincent Z Ven 31 Aoû 2018 - 11:11

salut, je pense que tu serres trop (comme moi), que cela crée une petite fêlure du plastique au niveau des vis puis la pression de l'air en roulant, surtout si tu roules fort, fait le reste petit à petit pour agrandir la fêlure
lorsque je changerai le mien je serrerai moins
Vincent Z
Vincent Z
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 208
Date d'inscription : 16/11/2016
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Ozonedid Jeu 6 Sep 2018 - 10:38

Bonjour

J'ai le même, c'est vraiment bien, regler vertical ou presque, ca devit l'air au dessus de la visiere. Je fais 1M80, selle en position haute.

J'investirais certainement dans une bulle haute pour l'hivers, par chaoix esthetique, il faut maintenant que le trouve la même protection.

Ozonedid
avatar
Ozonedid
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 22
Date d'inscription : 04/04/2018
Localisation : Cote d'opale

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Dukaki Dim 9 Sep 2018 - 14:16

On est bien d'accord que le rapport prix / job c'est parfait! Je fais 1m86 / selle haute, bulle position intermédiaire + ce spoiler réglé au max c'est nickel.... Sauf que ce pu..in de plexi ce fend en un rien de temps... le dernier coup, avant de rouler.... Je dois vraiment être une brutasse car j'ai serré les vis à la clef allen classique, en utilisant le coté court.... donc pas très fort... de plus j'avais chargé en frein filet suite à la perte d'une vis sur mon 1er spoiler....Je me pose la question si je ne vais pas solliciter une entreprise de chez nous pour faire un test sur un écran en changeant la matière (moins rigide = moins cassant)... j'ai 3 support en rab (j'attends le 4eme dont 2 sous garanti...)!..
avatar
Dukaki
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 70
Date d'inscription : 30/04/2018
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Ven 24 Fév 2023 - 19:41

Je déterre un peu le sujet....que pensez-vous de la visière réglable clip-on PUIG 6375 (ou similaire), j'en envisagerais éventuellement l'achat ?
Je ne suis pas partant pour changer la bulle complète et ce système d'attaches pincées m'éviterait de percer au cas ou ça ne me conviendrait pas...
Plein de posts sur le sujet mais assez anciens...
Merci.
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Apollo1 Ven 24 Fév 2023 - 21:02

j'ai le même genre de spoiler pour bulle, mais qui vient de aliexpress
hyper content, je l'ai mis sur une bulle GIVI, avec le système de pince
plus de turbulence jusqu'au vitesse autorisé et plus, plus de sale bruit dans les oreilles
j'en ai cassé une sur une chute à l'arrêt, pas de mini débris, cassure nette, donc cela semble sécurisant
je roule maintenant très souvent visière ouverte ou mi ouverte ( peur de me prendre un rare moucheron ou gravillon)
par contre, je n'arrive pas à savoir si c'est à cause de la bulle givi ou du spoiler, mais parfois turbulences bizarre
prés des camions rapides.
je l'adore surtout en hiver
Apollo1
Apollo1
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 304
Date d'inscription : 19/06/2020
Localisation : val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Ven 24 Fév 2023 - 22:40

Apollo1 a écrit:j'ai le même genre de spoiler pour bulle, mais qui vient de aliexpress
hyper content, je l'ai mis sur une bulle GIVI, avec le système de pince
plus de turbulence jusqu'au vitesse autorisé et plus, plus de sale bruit dans les oreilles
j'en ai cassé une sur une chute à l'arrêt, pas de mini débris, cassure nette, donc cela semble sécurisant
je roule maintenant très souvent visière ouverte ou mi ouverte ( peur de me prendre un rare moucheron ou gravillon)
par contre, je n'arrive pas à savoir si c'est à cause de la bulle givi ou du spoiler, mais parfois turbulences bizarre
prés des camions rapides.
je l'adore surtout en hiver

Merci pour ta réponse...
Pas de soucis au niveau des pinces, désserrage ou autre ?
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Apollo1 Ven 24 Fév 2023 - 23:27

pas de desserrage des pinces ou autre, je fais bien attention à ne pas trop serrer quand même
et surtout bien mettre les caoutchouc en place, en fin de compte, les vis s'appuient dessus je pense et c'est
ce qui doit les bloquer, je pense 
de plus ce n'est pas vraiment des vis, mais comment dire, des vis internes creusent qui coulissent dans leur logement
grâce à un clef allen
Apollo1
Apollo1
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 304
Date d'inscription : 19/06/2020
Localisation : val de marne

patrice55 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Fred54 Sam 25 Fév 2023 - 8:48

j'ai un ali a 15 balles,monté sur la bulle yam d'origine, et pour ma taille 1.92m il fait le job parfaitement
je roule visiere ouverte sans avoir de l'air dans la tronche. la bulle est en position haute et il faut trouver le bon angle du deflecteur..2 ou 3 essais et c'est tout bon
Fred54
Fred54
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 468
Date d'inscription : 19/05/2021
Localisation : Lorraine

Taz 66, patrice55 et Adwaelath aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Sam 25 Fév 2023 - 9:13

Salut Fred. Tu aurais le lien concernant la tienne stp ? WinkV
Merci par avance. Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 2411265519

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8092
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Fred54 Sam 25 Fév 2023 - 10:04

https://fr.aliexpress.com/item/32809986178.html
Fred54
Fred54
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 468
Date d'inscription : 19/05/2021
Localisation : Lorraine

Taz 66 et patrice55 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Sam 25 Fév 2023 - 12:33

Effectivement c'est pas cher...le système PUIG est à double fixation mais question tarif y a pas photo, j'hésite du coup  !
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Fred54 Sam 25 Fév 2023 - 12:38

Une fixation suffit, ya du caoutchouc dans la pince, ca bouge pas…testé par mes soins a 240 compteur..proximité Deutchland ..oblige
Fred54
Fred54
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 468
Date d'inscription : 19/05/2021
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Sam 25 Fév 2023 - 16:33

Apollo1 a écrit:j'ai le même genre de spoiler pour bulle, mais qui vient de aliexpress
hyper content, je l'ai mis sur une bulle GIVI, avec le système de pince
plus de turbulence jusqu'au vitesse autorisé et plus, plus de sale bruit dans les oreilles
j'en ai cassé une sur une chute à l'arrêt, pas de mini débris, cassure nette, donc cela semble sécurisant
je roule maintenant très souvent visière ouverte ou mi ouverte ( peur de me prendre un rare moucheron ou gravillon)
par contre, je n'arrive pas à savoir si c'est à cause de la bulle givi ou du spoiler, mais parfois turbulences bizarre
prés des camions rapides.
je l'adore surtout en hiver

Apollo, est-ce le même que sur le lien ci-dessous  de Fred54 ?
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Sam 25 Fév 2023 - 17:52

Merci pour ta réponse Fred Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 78866125

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8092
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Apollo1 Sam 25 Fév 2023 - 22:09

non , pas le même
j'ai pu le lien de mon achat, mais cela ressemble à ça
ali

il y a plusieurs tailles, et différents montage
dans le mien, ce que j'aime c'est que les pieds du spoiler ne sont pas directement dans le champ de vision
mais peut être que dans l'autre système la résistance à la pression du vent est moins forte grâce à ce support central
pas pu essayer aux très grandes vitesse, je suis loin des routes germaniques Sad
Apollo1
Apollo1
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 304
Date d'inscription : 19/06/2020
Localisation : val de marne

patrice55 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Dim 26 Fév 2023 - 14:48

Merci pour vos avis  Apollo Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 2411265519 et Fred Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 2411265519, je pense m'orienter vers le modèle à 2 fixations de chez ali, les prix étant sensiblement identiques...
Bonne route WinkV !
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Mozzer Lun 27 Mar 2023 - 10:32

Salut les collègues,

J'ai installé ce week end le spoiler GIVI. Cher mais top !!!!!
J'ai la bulle Givi fumé, qui est échancrée sur le haut ( et qui s'adapte parfaitement avec le style moderne de nos Tracer). Installation facile, intégration parfaite, et efficacité impressionnante.
Le l'ai réglée à la haute maximale, légèrement inclinée.
Mon casque et un Scorpion Exo-Tech : bulle basse, j'ai roulé visière ouverte à 130/140, sans difficulté, quasiment pas d'air sur le visage. Et j'entends super bien ma musique.
J'ai poussé entre plus loin l'expérience : casque en position jet, visière relevé, et bulle en position haute : et là miracle. Absolument aucun courant d'air, un confort total et musique au top Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 2459483764 . J'ai poussé jusqu'à 140/150 : même constat : parfait.

Alors bien sûr je ne suis pas très grand (1m72) mais je n'ai pas été gêné par la hauteur de l'ensemble. J'ai acheté ce déflecteur essentiellement pour le confort de ma compagne : je pense qu'elle va être ravie.
En plus il est bien fait (juste un point de colle sur les joints pour les fixer), s'enlève facilement (je l'installerai essentiellement pour les longs trajets en duo), et ne bouge absolument pas, ni la bulle d'ailleurs.

Bonne route à tous et toutes.

Mozzer
Mozzer
Mozzer
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 71
Date d'inscription : 31/10/2020
Localisation : Hérault

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Lun 27 Mar 2023 - 20:06

Salut Mozzer! Une p'tite Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Inclas35 Stp ?

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8092
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Mozzer Mer 29 Mar 2023 - 11:13

Salut Taz,
Je vais essayer, mais je n'ai plus d'appareil photo sur mon smartphone. Yamaha est bien plus fiable que Samsung....

Bonne journée.

Mozzer
Mozzer
Mozzer
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 71
Date d'inscription : 31/10/2020
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Zeltron Mer 29 Mar 2023 - 14:45

Il y a pas le même sans les frais de port ?? car presque autant de fdp que le prix du produit
Zeltron
Zeltron
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1643
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Entre Mer et vert

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Zeltron Mer 29 Mar 2023 - 17:49

J'en cherche un pour faire des essais, c'est pour quand je suis en duo donc faut qu'il se monte et démonte rapidement, car pour moi solo ma bulle me convient très bien mais ma femme dépasse et du coup je voudrais pas mettre trop chère étant donné que si ca ne va pas c'est direct poubelle, et je ne veux pas percer ma bulle.
.
Zeltron
Zeltron
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1643
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Entre Mer et vert

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Mer 29 Mar 2023 - 19:16

Modèle Ali à deux fixations pincées essayé ce jour : déçu !
Aucune tenue au vent, la visière se rabat à partir de 80km/h.
Pas de notice de montage, les crans de règlage ne tiennent pas avec la pression du vent...
Dommage, le système à pince est bien conçu et le plexi de bonne qualité.
Je pense m'orienter vers du PUIG ou GIVI mais les tarifs sont X4 à X5 ...
Bref avec la visière de mon casque cassée au démontage, un code panne dû à un blocage de la roue arrière sur du gravillon c'est pas mon jour Laughing Laughing
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 743
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Zeltron Mer 29 Mar 2023 - 20:02

Je suis un peu en train de regarder pour savoir si je choisi le système a une pince ou deux.
Patrice tu peux envoyer le lien du modèle que tu as commander pour éviter que je commande le même.
Merci
Zeltron
Zeltron
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1643
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Entre Mer et vert

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum