Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Sweat à capuche pour Femme
43.97 € 54.99 €
Voir le deal

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par seb7827 Lun 29 Mai 2017 - 11:50

Je depoussiere un peu le sujet. J ai installe un spoiler comme le givi mais sur un site chinois a 25euros. Il est fumé et fais bien le boulot. Je me suis surpris a entendre le bruit du moteur !
La couleur de la photo ne reflete pas la verite. Les couleurs sont plus proches


Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 20170510
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 20170512

seb7827
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 40
Date d'inscription : 03/08/2016

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Frene57 Lun 29 Mai 2017 - 12:53

Tu aurais le lien Seb stp ??
Parce que pour 25€ je me laisserai bien tenter.
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par letracer Lun 29 Mai 2017 - 13:00

Je l'ai pris aussi un léger mieux pour le prix il est pas mal ça air d’être du costaud a voir dans le temps.
Par contre la vibre à une certaine vitesse et quand je suis derrière un véhicule les turbulence je pense.
Pour info j'ai une bulle Ermax sport la grande
letracer
letracer
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2254
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : roanne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par letracer Lun 29 Mai 2017 - 13:06

Je l'ai pris ici
url=https://fr.aliexpress.com/item/Universal-Adjustable-Screen-Windscreen-Dark-Smoke-Tinted-Windshield-Spoiler-Air-Deflector-for-Harley-Yamaha-Suzuki-BMW/32789002881.html]https://fr.aliexpress.com/item/Universal-Adjustable-Screen-Windscreen-Dark-Smoke-Tinted-Windshield-Spoiler-Air-Deflector-for-Harley-Yamaha-Suzuki-BMW/32789002881.html[/url]
letracer
letracer
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2254
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : roanne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par seb7827 Lun 29 Mai 2017 - 13:37

Frene57 a écrit:Tu aurais le lien Seb stp ??
Parce que pour 25€ je me laisserai bien tenter.

Je l ai pris sur aliexpress comme letracer.

De mon cote j ai qq vibrations aussi car comme toi la bulle ermax sport haute, mais rien de bien mechant outre mesure.
avatar
seb7827
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 40
Date d'inscription : 03/08/2016
Localisation : Eure

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par otovon Lun 29 Mai 2017 - 15:14

J'ai moi aussi le SPIDI que j'avais sur ma Caponord.. Génial. Seul défaut, on entend (vraiment) encore plus le moteur.. Cool
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 ZHP_sHgi9cTgrpz8w5fcH_vP5It5WdIkjSGh1Gf8RAg-nvdAf4BjpvYz8SdzooYuMSWC3PKFXp5cRRchZxfo4Dv47Xow_xQFT4rf7m32Fgh38Hguaj0s5BTc9-k4X2Sb4e-FxWNefhruzV_E_IY4S9C9xW7HH3EoTMGvbdlRoKwPgM1DfHtmmUx8KjcbnqOTH4_V2Lgod_x92bg6Md33J0E4honcxk9_trotTlsv6DPlpVHmiGGW6SApwuXMhLKZHWwQ_vSMuERAz9NdVhrAzS84t1kGITycADWL5fDaR3aJV9TlCqCA__s1ZUrw0ZNjSR_6BJ73XuvXwv_iZ1CNCtQ29xRAo_NFGdivcpIm1V0Y5I56Wn7yCufOU4afHszcoUtARVDDgM8sbgbWPuoKYOKhr58cop-PONg4bvnkMT0Vvzh-ZxF4cHfWX7ZgiRFUIi7su-GTFm47TFJfOyqjYpuJP1bI6YdHUwZQr5fhIJMl0f1k5vcnQXGZ_FAcVdll4Fa6yuUTQZ6-JFCt44O5gLjZJq6b4_ruQHQHlV958gmo0G-39XmRDeKRagQaR_kUx13dyfNU0Ti1HLucbxE2AKxeEPvZ_ajv30XrwfllJWzuGUZYD6LH9Q=w359-h638-no


Dernière édition par otovon le Lun 29 Mai 2017 - 16:22, édité 1 fois
otovon
otovon
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 23/05/2017
Localisation : Limoges

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Frene57 Lun 29 Mai 2017 - 15:45

Merci les gars !
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Dukaki Ven 31 Aoû 2018 - 11:05

J'ai acheté récemment ce petit spoiler (la version chinoise du Givi) et sur route, c'est vraiment efficace. La flexibilité de la bulle d'origine a été corrigé par la version copie chinoise (légère courbure) bien plus rigide. Cependant, voilà par 2 fois que l'écran du spoiler se fend sans raison apparente (serrage piano + frein filet). La photo ci dessous n'est pas super clair, mais on distingue bien les longues fissures... Quelqu'un a t il déjà rencontré ce problème?
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Img_2010
avatar
Dukaki
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 47
Date d'inscription : 30/04/2018
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Vincent Z Ven 31 Aoû 2018 - 11:11

salut, je pense que tu serres trop (comme moi), que cela crée une petite fêlure du plastique au niveau des vis puis la pression de l'air en roulant, surtout si tu roules fort, fait le reste petit à petit pour agrandir la fêlure
lorsque je changerai le mien je serrerai moins
Vincent Z
Vincent Z
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 189
Date d'inscription : 16/11/2016
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Ozonedid Jeu 6 Sep 2018 - 10:38

Bonjour

J'ai le même, c'est vraiment bien, regler vertical ou presque, ca devit l'air au dessus de la visiere. Je fais 1M80, selle en position haute.

J'investirais certainement dans une bulle haute pour l'hivers, par chaoix esthetique, il faut maintenant que le trouve la même protection.

Ozonedid
avatar
Ozonedid
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 22
Date d'inscription : 04/04/2018
Localisation : Cote d'opale

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Dukaki Dim 9 Sep 2018 - 14:16

On est bien d'accord que le rapport prix / job c'est parfait! Je fais 1m86 / selle haute, bulle position intermédiaire + ce spoiler réglé au max c'est nickel.... Sauf que ce pu..in de plexi ce fend en un rien de temps... le dernier coup, avant de rouler.... Je dois vraiment être une brutasse car j'ai serré les vis à la clef allen classique, en utilisant le coté court.... donc pas très fort... de plus j'avais chargé en frein filet suite à la perte d'une vis sur mon 1er spoiler....Je me pose la question si je ne vais pas solliciter une entreprise de chez nous pour faire un test sur un écran en changeant la matière (moins rigide = moins cassant)... j'ai 3 support en rab (j'attends le 4eme dont 2 sous garanti...)!..
avatar
Dukaki
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 47
Date d'inscription : 30/04/2018
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 3 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum