Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !
N'oublie pas de te présenter.




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-25%
Le deal à ne pas rater :
Adhérents Fnac : Smartphone Honor 200 Pro 6,78″ 5G + casque ...
599 € 799 €
Voir le deal

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

+36
Mozzer
Taz 66
Fred54
Apollo1
patrice55
Dukaki
Ozonedid
Vincent Z
otovon
letracer
Frene57
seb7827
Neurrate
siiiqup
El Mancho
ericfrom
diasmas
boni
datracer
pym94
peuillot
Charly58
christiangob
Yamamat
Jepenchedoncjesuis
jimvit
Aurora9
JEAN-LUC
Tilk
Trace(r) la route
Speedfan
Zeltron
Chisum
FAUCON88
Bozerman
Joebarteam77
40 participants

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Mar 9 Mai 2023 - 18:10

Oh la belle rouge !  bounce

Beau matos que ce spoiler.
Je vois que tu as une selle refaite avec les bordures en rouge. Aurais-tu la gentillesse, stp, de poster 1 ou 2 Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Inclas39 de ta selle, pour voir ce que cela donne.
En effet, fin mai je monte à Montpellier pour une selle confort chez l'artisan Sellerie Concept.

J''hésite entre soit les bordures en rouge, soit les surpiqures (préférence pour ces dernières, si c'est possible techniquement).

Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Mozzer Mer 10 Mai 2023 - 12:14

Salut Tracer 900,

Non il s'agit de la bulle fumée Givi. Elle s'adapte très bien au look moderne de nos bécanes, et elle protège très bien. Plus haute et surtout plus large. Pour mes 172 cm  Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 1f605 c'est parfait.
Le spoiler en plus pour ma passagère préférée, pour les longs trajets. Elle en est ravie aussi. Surtout dans mon "quartier" où mistral, tramontane et autres soufflent souvent forts.

Bonne journée.
Mozzer
Mozzer
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 76
Date d'inscription : 31/10/2020
Localisation : Hérault

Tracer 900 52 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Mozzer Jeu 11 Mai 2023 - 9:09

Salut Taz,

Comme tu vois ma selle vient de chez Sellerie Concept. Des gars très sympas et qui bossent bien. Tu ne seras pas déçu.
Le résultat est superbe, je trouve. La selle est super confort aussi bien pour moi que pour ma passagère (elle demande juste un petit rodage), et très solide. J'ai déjà fait quelques dizaines de milliers de KM sur son dos (la selle bien sûr ...). Le top est de retrouver ce rouge pailleté sur les filets... Cool 

Bonne journée
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Img_2018[url=https://servimg.com/view/20295500/16]Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Img_2021[/url]
Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Img_2019
Mozzer
Mozzer
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 76
Date d'inscription : 31/10/2020
Localisation : Hérault

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Jeu 11 Mai 2023 - 9:41

Merci Mozzer pour ta réponse et ces belles photos de ta selle. Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 78866142
Je pensais que les filets étaient simplement rouges, mais s'ils sont pailletés comme la peinture des flancs, le résultat est à la hauteur de l'attente.
Cette selle est vraiment superbe. Il va donc y avoir une deuxième selle identique en Occitanie.

Au plaisir de te rencontrer un de ces 4 sur les belles routes du coin. Vroom

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Mozzer Jeu 11 Mai 2023 - 9:54

Impeccable Taz.

Et comme je viens temps à autres dans les PO, on pourra boire un bon muscat ensemble, ou un blanc de chez Lafage  Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 1f377

A bientôt.
Mozzer
Mozzer
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 76
Date d'inscription : 31/10/2020
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Jeu 11 Mai 2023 - 10:03

Mozzer a écrit:Impeccable Taz.

Et comme je viens temps à autres dans les PO, on pourra boire un bon muscat ensemble, ou un blanc de chez Lafage  Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 1f377

A bientôt.
Yes ! WinkV

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Sam 13 Mai 2023 - 15:08

Pour revenir au sujet Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 2915907927 du spoiler , satisfait du modèle Ali : moins de pression du vent donc meilleur confort de roulage, par contre je ne perçois pas de changement au niveau du bruit dans le casque, réglages à peaufiner peut-être.
Le système de fixation semble efficace, pas de vibrations au niveau de la bulle d'origine.
En ville par contre je préfère redescendre la bulle, ce qui me permet une meilleure vision sur l'avant proche de la moto...
A voir la quantité de moucherons écrasés sur le spoiler, tout bénéf pour la visière du casque !
Globalement satisfait de mon achat pour la modique somme de 18€ !
Je me dois de préciser que je ne l'ai pas testé ni sur voie rapide ni sur autoroute...je préfère les départementales !
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 752
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

olivierzx aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par olivierzx Sam 13 Mai 2023 - 18:24

patrice55 a écrit:Pour revenir au sujet Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 2915907927 du spoiler , satisfait du modèle Ali : moins de pression du vent donc meilleur confort de roulage, par contre je ne perçois pas de changement au niveau du bruit dans le casque, réglages à peaufiner peut-être.
Le système de fixation semble efficace, pas de vibrations au niveau de la bulle d'origine.
En ville par contre je préfère redescendre la bulle, ce qui me permet une meilleure vision sur l'avant proche de la moto...
A voir la quantité de moucherons écrasés sur le spoiler, tout bénéf pour la visière du casque !
Globalement satisfait de mon achat pour la modique somme de 18€ !
Je me dois de préciser que je ne l'ai pas testé ni sur voie rapide ni sur autoroute...je préfère les départementales !

En ce moment on peut nettoyer la visière tous les 20 bornes.
Des fois je me demande si c'est pas un cailloux qui a tapé tellement il y a des gros "trucs" qui volent.

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-2024 : 33 000 km
Tracer GT 2024     :   4 000 km
olivierzx
olivierzx
Admin
Admin

Messages : 8915
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Sam 13 Mai 2023 - 19:27

patrice55 a écrit:
Je me dois de préciser que je ne l'ai pas testé ni sur voie rapide ni sur autoroute...je préfère les départementales !
Le Candidat : J'y vais jamais sur les routes départementales, c'est plein de boue, et ça sent mauvais. 

L'examinateur : Oui, j'entends bien, monsieur, mais c'est une supposition, vous êtes sur une route départementale… MokToi



_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

olivierzx aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Dim 14 Mai 2023 - 11:28

Taz 66 a écrit:
patrice55 a écrit:
Je me dois de préciser que je ne l'ai pas testé ni sur voie rapide ni sur autoroute...je préfère les départementales !
Le Candidat : J'y vais jamais sur les routes départementales, c'est plein de boue, et ça sent mauvais. 

L'examinateur : Oui, j'entends bien, monsieur, mais c'est une supposition, vous êtes sur une route départementale… MokToi


 


Le genre de sketch inoubliable !
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 752
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Dim 14 Mai 2023 - 19:17

Hello les spécialistes, qu'en pensez vous de celui-ci ? :

https://fr.aliexpress.com/item/1005005237033383.html

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Sb348410

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Taz 66 Dim 21 Mai 2023 - 19:49

Taz 66 a écrit:Hello les spécialistes, qu'en pensez vous de celui-ci ? :

https://fr.aliexpress.com/item/1005005237033383.html

Aaalloooooooo ! Very Happy Yakelkuuunnn  Question afro bounce

_________________
Jamais plus qu'à fond, c'est plus prudent !
Taz 66
Taz 66
Modérateur
Modérateur

Messages : 8739
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par patrice55 Dim 21 Mai 2023 - 22:33

Taz 66 a écrit:
Taz 66 a écrit:Hello les spécialistes, qu'en pensez vous de celui-ci ? :

https://fr.aliexpress.com/item/1005005237033383.html

Aaalloooooooo ! Very Happy Yakelkuuunnn  Question afro bounce
 Ben non y a personne je suppose Smile !
 J'ai laissé un avis (parmi d'autres) sur mon modèle un peu plus haut...
patrice55
patrice55
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 752
Date d'inscription : 27/09/2020
Localisation : LORRAINE 55

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp ! - Page 5 Empty Re: Votre avis sur un spoiler pour la bulle svp !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 5 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum