Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par harzoglups Jeu 22 Aoû 2019 - 22:57

Mon avis vaut pour ces critères:
- taille = 1m79
- selle en position haute

Franchement parfait pour moi. Rien à voir avec la bulle d'origine.
Excellent protection, avec les soucis inhérents: on se retrouve vite à des vitesse inconsidérées en ayant l'impression de se traîner.

Signe d'une bonne protection?
Quasiment plus aucun moustique sur la visière, éjectés par dessus j'imagine.
avatar
harzoglups
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 22/08/2019
Localisation : Haute-Garonne

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Re: Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par l' ange blond Sam 24 Aoû 2019 - 18:44

Bonjour ,

Je ne sais pas si c'est la même que pour le tracer GT de 2019 , mais perso je suis déçu , je ne vois pas la différence avec l'origine .Toujours de l'air dans le haut du casque et le torse .Je fais 1m78 ...
avatar
l' ange blond
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 28
Date d'inscription : 01/06/2019
Localisation : ORBEC - CALVADOS

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Re: Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par harzoglups Sam 24 Aoû 2019 - 18:52

Je ne sais pas quoi te dire...

Peut-être le casque peut-il faire une différence, j'ai un Schuberth C4.
Ceci dit avec ce même casque et la bulle d'origine ça fait plus de turbulences à mon goût.

Par contre de l'air au niveau du torse je suis vraiment surpris! Il faut penser à s'asseoir sur la selle de temps en temps ;-)

avatar
harzoglups
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 22/08/2019
Localisation : Haute-Garonne

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Re: Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par l' ange blond Dim 25 Aoû 2019 - 10:10

à bon ? je me demandais à quoi servait une selle justement ? Very Happy Very Happy

Trêve de plaisanterie , l'explication est que je fais un régime sans selle ... Laughing Laughing
avatar
l' ange blond
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 28
Date d'inscription : 01/06/2019
Localisation : ORBEC - CALVADOS

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Re: Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par harzoglups Sam 5 Oct 2019 - 12:43

"Régime sans selle", joli! Il m'a juste fallu 2 mois pour la comprendre scratch

Sinon j'ai minutieusement enquêté et après de longues heure de recherche scientifique je pense avoir résolu le mystère des "mecs que ils font la même taille et il y en un qui en prend plein la gueule et pas l'autre".

En fait je ne prends de turbulences mais ça se joue à pas grand chose.
Naturellement, j'ai une position plutôt avachie, dos arrondi.
Et en effet dès que je me force à me tenir droit c'est le drame.

Pour une fois que ma position toute pourrie est un avantage!

avatar
harzoglups
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 22/08/2019
Localisation : Haute-Garonne

Revenir en haut Aller en bas

Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018 Empty Re: Mon avis sur la bulle haute Yamaha pour Tracer 900 GT 2018

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum