Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)
Voir le deal

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

+56
titi974
Albatard84
Tjmax
Jéjémoto
marco99
ezut
niken07
niken68
pascalr
Le 3 pattes c bon
guilhem
MOSS
vador06
pegase22
synapse38
jyti
domdom42
SuperPoule
Alainvroom
GREY-WHALE
iron man
Le prof
thdu
Miura
Speedfan
Charnay78
chris33
baalfr76
olivierzx
Thauh
Michel06
El Mancho
jivoitoubo
jo83
Doubletwin
Redbull500
fabiensam
Tortue-R
dirimant
jeff4x4
Ul'Team Bike #121
Th.B
Adri-46
maxya
Fmax01
Zju62
gericoptere
Stef31
fragman
JL61MT09
Florian
Tompouss
dogonmt9
Pifou
letracer
Fred
60 participants

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE Dim 10 Mar 2019 - 19:00

pascalr a écrit:
Bonjour,
Montage des bavettes des MP3. 4 vis de 4 ou 5 par coté.
Esthétique : comme des bavettes
Efficacité : comme des bavettes
Mais bon, pas trop de solution miracle…
STP,
Aurais tu une ou des photos de cet accessoire en place, histoire de juger le rendu ?

Par avance merci.
Patrice



GREY-WHALE
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 25/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pascalr Lun 11 Mar 2019 - 12:57

GREY-WHALE a écrit:
Aurais tu une ou des photos de cet accessoire en place, histoire de juger le rendu ?
Bonjour,
En place, non !
Mais bon j'ai un Fuoco, c'est les mêmes bavettes. Il y peut être mieux, mais il y a pire...
Je vais très probablement bientot commander un GT, les photos suivront.
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Piaggio-mp3-350-2018-roue-avant-droite-disque-petale-frein
avatar
pascalr
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 14/01/2019
Localisation : FR-78490

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par guilhem Lun 11 Mar 2019 - 18:06

le rendu? ben, sans être devin, je peux te le prévoir le rendu, ça va être moche! Laughing Mais là, il faut choisir, sexy ou étanche.....
Après, quand tu roules en Niken, tu t'en fous un peu du jugement des autres, non? c'est une brêle qu'il faut assumer, et moi, j'adore ça. Je parle en connaissance de cause, j'ai eu une X11 dans le passé! Laughing Laughing Laughing
avatar
guilhem
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1193
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man Lun 11 Mar 2019 - 19:36

guilhem a écrit:le rendu? ben, sans être devin, je peux te le prévoir le rendu, ça va être moche! Laughing Mais là, il faut choisir, sexy ou étanche.....
Après, quand tu roules en Niken, tu t'en fous un peu du jugement des autres, non? c'est une brêle qu'il faut assumer, et moi, j'adore ça. Je parle en connaissance de cause, j'ai eu une X11 dans le passé! Laughing Laughing Laughing

+1 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 1719152086 le Niken est à part des autres et c'est cool d'assumer une bécane pareille Wink
iron man
iron man
Modérateur
Modérateur

Messages : 9974
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE Mer 13 Mar 2019 - 7:53

Merci de l'info et de la photo.
Je vais chercher un revendeur et passer commande.


Car ce problème est vraiment pénible au quotidien, des la moindre présence de flotte sur la chaussée, on ce fait repeindre la moitié du pantalon ... pas très discret pour arriver au boulot.


Amicalement
Patrice
GREY-WHALE
GREY-WHALE
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 25/07/2018
Localisation : 78430

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par guilhem Mer 13 Mar 2019 - 8:55

c'est marrant, c'est un détail auquel on ne pense absolument pas en regardant ou en essayant le Niken....
ça peut être une bonne solution, d'autant plus que cette moto t'incite à rouler par tous les temps, vu la sécurité qu'elle offre.
Sinon, des chutes de moquette redécoupées retenues par des cordelettes, ça le fait aussi... Razz Razz
avatar
guilhem
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1193
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : marseille

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pascalr Jeu 14 Mar 2019 - 17:29

GREY-WHALE a écrit:
Je vais chercher un revendeur et passer commande.
Bonjour,
Si tu veux commander, je peux te passer l'adresse d'un site ou c'est un peu moins cher qu'en concession + un code de remise.
Mais renseigne toi du cout en concession avant.
avatar
pascalr
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 14/01/2019
Localisation : FR-78490

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par jivoitoubo Jeu 14 Mar 2019 - 17:34

Ben oui met nous directement le lien stp, ça peut servir au 4 ou 5 "nikeneurs" du fofo ! Very Happy


Dernière édition par jivoitoubo le Ven 15 Mar 2019 - 0:58, édité 1 fois
jivoitoubo
jivoitoubo
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 518
Date d'inscription : 12/10/2013
Localisation : 43

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE Jeu 14 Mar 2019 - 20:35

pascalr a écrit:
Bonjour,
Si tu veux commander, je peux te passer l'adresse d'un site ou c'est un peu moins cher qu'en concession + un code de remise.
Mais renseigne toi du cout en concession avant.
Je suis preneur.


Je vais aussi poser la question à mon concessionnaire une fois qu'il aura le KIT GT au complet.

Car c'est un point que je lui avait fait passé avant sa réunion avec YAMAHA France, concernant le retour des 1er acquéreurs du NIKEN.


Pour l'équipement, visiblement le message est passé si l'on regarde l'offre faite par YAMAHA France peu de temps après.

On ne sais jamais, peut être qu'ils von avoir une idée / proposition sur ce point aussi.


Amicalement
Patrice
GREY-WHALE
GREY-WHALE
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 25/07/2018
Localisation : 78430

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par olivierzx Jeu 21 Mar 2019 - 11:26

Pour ceux qui en cherche un d'occas à un prix me semble t-il très intéressant :

https://www.yamaha-occasion.com/fiches/index/1948847-occasion-yamaha-niken-239e-mois

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-2024 : 33 000 km
Tracer GT 2024     :   2 000 km
olivierzx
olivierzx
Admin
Admin

Messages : 8704
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 Mer 27 Mar 2019 - 11:50

pour ceux qui trouvent qu'il manque quelques chevaux .
iron man va craquer Laughing Laughing
https://acidmoto.ch/cms/content/news/2019/03/27/une-yamaha-niken-turbo-par-trooper-lus-garage-en-australie
domdom42
domdom42
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 3562
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 Mer 27 Mar 2019 - 18:15

domdom42 a écrit:pour ceux qui trouvent qu'il manque quelques chevaux .
iron man va craquer Laughing Laughing
https://acidmoto.ch/cms/content/news/2019/03/27/une-yamaha-niken-turbo-par-trooper-lus-garage-en-australie

pour sur que le gars Iron, ne va pas en dormir cette nuit ! Razz .....c'est ce qu'il réclamait !.....vrai que ça doit bien pousser version turbo !.... Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 1719152086
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 18744
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : - Là où y a des mouettes ! -

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man Mer 27 Mar 2019 - 18:19

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pute borgne!!!!!!!!!!!affraid affraid affraid

JE VEUX LA MÊME Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 ça c'est de la bestiole qu'elle me plait!! des couleurs des canassons une fourche de cinglé!! pouah je suis deg! de chez deg!

et merde c'est po juste !!! demain je joue au loto!!!

ma future je la veux comme ça, avec un engin pareil tu vas à Avoriaz au festival du film fantastique et pas de soucis cherche pas la vedette c'est toi!! Twisted Evil
iron man
iron man
Modérateur
Modérateur

Messages : 9974
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man Mer 27 Mar 2019 - 18:37

domddom42 t'es un dénicheur de perles rares toi Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 1719152086 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 1719152086 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 1719152086 t'as tapé dans le mile là ... trop belle!!!
iron man
iron man
Modérateur
Modérateur

Messages : 9974
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 Mer 27 Mar 2019 - 19:21

Iron Man a écrit:domddom42 t'es un dénicheur de perles rares toi

Din ch'nord on dit : "" Domdom42 t'es un fouteur de brin "" ....c'est du gentil hein !

vrai que là, ça commence à me plaire, un bon turbo ! Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 4159379539

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3393467514
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 18744
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : - Là où y a des mouettes ! -

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 Mer 27 Mar 2019 - 19:45

j'espere qu'il nous feront un essai , histoire qu'iron man bave un peu plus .
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782
domdom42
domdom42
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 3562
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 Mer 27 Mar 2019 - 20:06

t'enfonces le clou là Razz

domdom42 a écrit:j'espere qu'il nous feront un essai , histoire qu'iron man bave un peu plus .
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 18744
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : - Là où y a des mouettes ! -

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 Mer 27 Mar 2019 - 20:22

à peine
domdom42
domdom42
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 3562
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par niken68 Lun 20 Mai 2019 - 21:40

Salut,

1ere vidange. 1500 kms au compteur ouf je vais pouvoir essorer la poignée. frustré pendant le rodage je taquine les hauts régimes enfin.
Toujours pas de regret de mon choix (NikenGT), je prends vraiment du plaisir à son guidon, oui c'est un guidon pas un volant n'en déplaise à ceux qui pense que ce n'est pas une moto. C'est toujours plaisant de venir sur le forum et de voir que je ne suis pas seul à aimer la bestiole. Mais avec un turbo!! oula faudrait pas que Yamaha la mette dans le catalogue je craque direct. Bonne route à tous et que la passion de la moto soit avec vous.


avatar
niken68
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 01/04/2019
Localisation : Alsace ht rhin

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man Mar 21 Mai 2019 - 6:48

Ah oui celle du conss. australien  Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782  Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 4159379539
150 bourrins la dessus est sur que là c'est difficile de ne pas craquer...
Au fait fait gaffe quand tu vas essoré la poignée gaffe aux fleurs bleues sur le bord de la route ... C'est bien de les voir a l'avance car elles aiment bien le rose c'est des permivores ces sal....WinkSmile
iron man
iron man
Modérateur
Modérateur

Messages : 9974
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par niken07 Sam 25 Mai 2019 - 11:53

Salut pour l'ensemble du forum.
Super amusante cette Niken Gt.
De mon avis je trouve que les rétros sont placés un peu trop bas.
ont y aperçois soit une partie de la poignée d'embrayage ou de frein.
Pas possible positionner correctement, c'est vraiment embêtant.Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 215258726
niken07
niken07
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 14
Date d'inscription : 02/05/2019
Localisation : Tournai(Belgique)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par olivierzx Sam 25 Mai 2019 - 18:49

Tu as regardé comment ils sont fixés ?
On dirait que c'est comme sur les sportives, 2 vis traversantes qui se prennent sur l'araignée.
Auquel cas en mesurant l'écart tu dois pouvoir les remplacer par un modèle plus haut/réglable.

Sinon tu as la solution d'en mettre sur le guidon mais il faudra rajouter aussi des supports :
https://fr.aliexpress.com/item/Moto-v-lo-7-8-poign-e-Bar-miroir-support-pince-adaptateur-8mm-10mm-filetage-pour/32919183177.html

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-2024 : 33 000 km
Tracer GT 2024     :   2 000 km
olivierzx
olivierzx
Admin
Admin

Messages : 8704
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE Dim 26 Mai 2019 - 13:56

niken07 a écrit: ... je trouve que les rétros sont placés un peu trop bas.
ont y aperçois soit une partie de la poignée d'embrayage ou de frein.
Pas possible positionner correctement, c'est vraiment embêtant.Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 215258726

Il est vrai que les retros sont bas.

Perso, je l'ai est réglés juste en affleurement avec la vision des fameuses poignées et les 3 quarts restants, me laisse suffisamment de vue arrière.

Avec un peu plus de 5600 Kms parcourus je n'y fais plus attention.

Mais le réglage TIP / TOP nécessite du temps et le positionnement très en avant sur la machine rend ces réglages complexe.

Amicalement
Patrice
GREY-WHALE
GREY-WHALE
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 25/07/2018
Localisation : 78430

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par ezut Dim 5 Jan 2020 - 16:54

guilhem a écrit:le rendu? ben, sans être devin, je peux te le prévoir le rendu, ça va être moche! Laughing Mais là, il faut choisir, sexy ou étanche.....
Après, quand tu roules en Niken, tu t'en fous un peu du jugement des autres, non? c'est une brêle qu'il faut assumer, et moi, j'adore ça. Je parle en connaissance de cause, j'ai eu une X11 dans le passé! Laughing Laughing Laughing

Laughing je viens d'acheter un Niken GT et j'ai un x11, c'est grave docteur?
avatar
ezut
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 4
Date d'inscription : 04/01/2020
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par thdu Dim 5 Jan 2020 - 17:59

ici un gus qui pose des vidéos ( celui qui avait poursuivi une meuf qui avait bouzillé un passant ) où il roule niken à Paris

thdu
thdu
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2838
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Nice

http://thdu.fr

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par ezut Ven 8 Mai 2020 - 21:54

Diable, bien vivante cette partie du forum Niken GT (en fait acheté en 2ème main à 2700 km le 15 février), il en a 5000 aujourd'hui, qq balade de +- 250 bornes et un trip en Haute Saône,
en 2 mots j'aime bien; maniable, du couple, cela tient le parquet (les pneus d'origine n'aiment pas le froid) qq travers de porc en sortie de courbe quand il fait froid… cela freine, fourche très bien, ammorto arrière pas top (raide et pas assez de frein hydraulique) , contrairement à d'autres, pas d'usure anormale des pneus avant (toujours nickel à 5000) mais conduite en 'enroulé rapide'.
je crains que ceux qui constatent une usure prématurée des pneus avant n'aient un problème de géométrie
selle 'confort' d'origine, pas sûr que Yam sache ce qu'est une selle confort, sur mes 3 autre bécanes j'ai des selles de selliers, c'est pas la même division… sur le Niken, j'ai l'impression qu'il ont utilisé du tilleul à la place du chêne pour coller une étiquette confort.
position sympa, assez semblable à du trail.
un point particulier: complètement insensible au vent de travers, je me suis fait 400 bornes pendant les tempêtes de février, je me suis fait secouer, mais la bécane imperturbable :-)
conso raisonnable (5,7) mais réservoir petit (mes autres ont de 22 à 24 litres) dommage pour du GT.

voilà en qq mots mes premières impressions, le confinement n'aide pas à faire du voyage :-(
avatar
ezut
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 4
Date d'inscription : 04/01/2020
Localisation : Bruxelles

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par marco99 Ven 8 Mai 2020 - 23:06

bon apres 4000 kms je reste conquis par mon niken gt.
j'ai eu un tiger 1050 pendant 10 ans avant.

les seuls pojnts a ameliorer
le couple ...avec le meme cp3 de 1000 cm3 par ex. sans accroitre le poids
le reservoir a passer à mini 20l
la selle passager un poil plus longue et large
...et des gardes boues avant plus long

bref des details....
je pense que la pluparts ne sautent le pas à cause du look et...du cote mi moto mi scooter.

mais franchement et pour ma moto de tous le jours, jamais je ne reviendrai à 2 roues vu la tranquilite quelque soient les
conditions.
certes j'ai 56 ans et je suis tombe 3 fois en trente ans, et je pense que j'aurais pu eviter 2 chutes avec la yam.
et puis quand on veut s'amuser, c'est largement suffisant...
marco99
marco99
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 53
Date d'inscription : 19/09/2019
Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par thdu Sam 9 Mai 2020 - 13:28

marco99 a écrit:
certes j'ai 56 ans et je suis tombe 3 fois en trente ans, et je pense que j'aurais pu eviter 2 chutes avec la yam.
.

effectivement, + il y a de roues, moins il y a de risque de tomber, je comprends pas que yam n'ait pas mis 4 roues comme le Quadro Qooder  pour assurer encore +

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Quooder_s
thdu
thdu
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2838
Date d'inscription : 15/10/2014
Localisation : Nice

http://thdu.fr

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par marco99 Sam 9 Mai 2020 - 13:36

plus lourd et moins fun avec 4 roues...mais je sens une pointe de raillerie... Very Happy
marco99
marco99
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 53
Date d'inscription : 19/09/2019
Localisation : 06

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man Sam 9 Mai 2020 - 23:22

Il n'y a pas qu'une pointe a mon avis 😛😉

C'est vraiment laid ce truc 😉😂
iron man
iron man
Modérateur
Modérateur

Messages : 9974
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 Sam 9 Mai 2020 - 23:52

iron man a écrit:Il n'y a pas qu'une pointe a mon avis 😛😉

C'est vraiment laid ce truc 😉😂

On dirait des roues de trottinette Razz
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 18744
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : - Là où y a des mouettes ! -

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 15 Précédent  1 ... 8 ... 12, 13, 14, 15  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum