Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -56%
Casque PC Sennheiser EPOS – GSP 300 BLUE
Voir le deal
34.99 €

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

+16
maxjr
asteriscme
ziak31
pegase22
Maitouk
termi
Adrians
desmorg
Kamo
BORIS
Taz 66
Zeltron
Renard Bleu
iron man
Pierre Boubou
Pat9177
20 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par Pat9177 Ven 10 Fév 2023 - 16:44

Merci ptk pour ton retour...c'est rassurant !!!

Pat9177
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 159
Date d'inscription : 22/02/2022

ptk aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par desmorg Dim 12 Fév 2023 - 9:26

Es ce par hasard ton sélecteur ne serait pas réglé trop haut ?
Ce qui fait que tu ne le lèves pas assez donc mauvais verrouillage de la bv .
desmorg
desmorg
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 923
Date d'inscription : 07/03/2022
Localisation : 90

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par asteriscme Dim 12 Fév 2023 - 9:54

Bonjour,
"ça fait ça quand c'est neuf" enfin surtout le pilote: j'explique
mon Tracer 9GT a 3500 kms au compteur. Je n'avais pas eu de shifter sur ma précèdente moto et l'apprentissage a été difficile.
Surtout au début, j'ai raté plus d'une fois les vitesses avec le shifter!!!! faut le faire. gros bruit inquiétant.
Maintenant c'est bon, j'ai compris qu'il fallait envoyer les rapports franchement et perdre les habitudes de passage classique en douceur pour ménager la boîte.
Sauf en cas de départ grand prix, je ne suis pas fan des montées au shifter. Par contre au rétrogradage, le shifter est très efficace, avec le petit coup de gaz entre 2, cela m'a sauvé des catas dans des virages mal appréciés, dans lesquels je n'aurai jamais tenté de rentrer un rapport en manuel, pour ne pas perdre l'adhérence.
asteriscme
asteriscme
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 22
Date d'inscription : 14/11/2021
Localisation : Agen

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par Renard Bleu Dim 12 Fév 2023 - 9:57

Oui il faut y aller franchement...
Lors de la révision des 10 000 le concessionnaire m'a prêté une tenere700 world... J'ai réalisé que je passais presque tous les rapports avec le shifter sur la tracer 9... Il me manquait bcp sur la tenere
Renard Bleu
Renard Bleu
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 156
Date d'inscription : 07/05/2021
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par Renard Bleu Dim 12 Fév 2023 - 9:58

Même en conduite très cool je le trouve hyper agréable
Renard Bleu
Renard Bleu
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 156
Date d'inscription : 07/05/2021
Localisation : Loiret

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par Pat9177 Dim 12 Fév 2023 - 19:06

Merci les gars pour vos retours. Je suis effectivement peut-être un peu trop timide sur la commande du shifter mais quand même... je ne sais pas si c'est normal qu'un loupé de rapport provoque un bruit aussi fracassant. Mais plus de peur que de mal a priori !
Pat9177
Pat9177
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 159
Date d'inscription : 22/02/2022
Localisation : Essonne/Seine-et-Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km - Page 3 Empty Re: Avis Tracer 9 GT en mode rodage après 920 km

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum