Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Aller en bas

P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Yann69 le Mer 1 Juin 2016 - 20:22

Bonjour,

Pour ceux qui se demandent comment ça donne sur nos Tracer les protèges mains GIVI EH2122, voici quelques photos persos Wink

Pour le montage, ça prend deux minutes à peine par protège main. Il faut simplement dévisser les quatre vis au total.
Il faut par contre enlever la première partie du protège main d'origine puisque celui-ci prend sa place.

Outil :

Clé Allen de 3 et clé à pipe de 8.

Adaptation à la moto :

Cet avis est simplement mon avis personnel et ne tient pas forcément pour tout le monde !
Je trouve que ces protèges mains sont sympa à la vue montés sur la moto. Ils s'adaptent parfaitement avec la bulle d'origine même en braquant à fond.
Par contre, je n'ai pas trop le faite qu'ils soient transparent fumé. Je vais certainement les peindre ou leur appliquer du faux carbone.

Photos :


















Yann69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 488
Date d'inscription : 13/11/2015
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par souleau le Mer 1 Juin 2016 - 20:48

Ils sont moins larges que ceux d'origine ou c'est juste une impression parce qu'ils sont plus hauts ?
avatar
souleau
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 151
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Yann69 le Mer 1 Juin 2016 - 20:50

Tu veux dire quoi par la largeur ? Tu parles le long du guidon (de la poignée) en gros ?! Si oui, alors il sont à peu près à la même longueur.

Par contre, ils sont plus hauts et plus bas plus enveloppant pour les mains Wink

Yann69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 488
Date d'inscription : 13/11/2015
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par souleau le Mer 1 Juin 2016 - 20:51

Je parle des pare-mains. Ils ont l'air très carrés, alors que les originaux sont plutôt rectangulaires
avatar
souleau
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 151
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Yann69 le Mer 1 Juin 2016 - 20:52

Oui j'ai bien compris que tu parlais des pare-mains !

Yann69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 488
Date d'inscription : 13/11/2015
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par souleau le Mer 1 Juin 2016 - 20:53

Ok, nickel
avatar
souleau
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 151
Date d'inscription : 22/04/2016
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Andy29 le Lun 9 Jan 2017 - 18:42

Par contre, quid de l'efficacité?
avatar
Andy29
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 30/10/2016
Localisation : Montpellier

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par poon le Jeu 25 Mai 2017 - 22:52

Les puig ont l'air pas mal non plus. Je serais preneur d'un avis concernant leur efficacité...
avatar
poon
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 76
Date d'inscription : 19/03/2017
Localisation : Surgères (17700)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Yann69 le Ven 26 Mai 2017 - 8:30

J'ai finalement supprimer les pares main il y a pas mal de temps pour avoir un look un peu plus roadster sur la moto.

Donc si tu es intéressé, je peux les vendre Smile

Yann69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 488
Date d'inscription : 13/11/2015
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par poon le Sam 27 Mai 2017 - 12:47

Yann69 a écrit:J'ai finalement supprimer les pares main il y a pas mal de temps pour avoir un look un peu plus roadster sur la moto.

Donc si tu es intéressé, je peux les vendre Smile

Niveau efficacité, plus que l'origine, mais par rapport aux Puig....


MP pour le tarif que tu me ferais.
avatar
poon
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 76
Date d'inscription : 19/03/2017
Localisation : Surgères (17700)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Yann69 le Sam 27 Mai 2017 - 12:56

Je ne peux absolument pas te dire par rapport au PUIG car je les ai pas eu.
Maintenant, par rapport aux originaux, c'est plus une question d’esthétique mais une question d'efficacité.

Ok pour le prix en MP.

Yann69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 488
Date d'inscription : 13/11/2015
Localisation : Rhône

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par poon le Ven 30 Juin 2017 - 18:14

Est-ce que l'on peut conjuguer les pare-mains GIVI avec une bulle Bullster/Puig???
avatar
poon
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 76
Date d'inscription : 19/03/2017
Localisation : Surgères (17700)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: P'tite review des protèges mains GIVI EH2122

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum