Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Aller en bas

Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mar 9 Fév 2016 - 17:32

Bonsoir à tous ,

À la recherche de sacoches souples, j'ai trouvé cela

Je joint le lien pour ces sacoches latérales que je trouve sympa ,peut être que certains les ont déjà , peut être y a t-il autre chose de mieux à conseiller ?vos avis m'intéressent
merci à vous.

Question

http://shop.sw-motech.com/fr/4052572033456.htm?gclid=CMLWz7WK68oCFeISwwodvEIN5A
avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par behobia le Mar 9 Fév 2016 - 17:58

aloise a écrit:Bonsoir à tous ,

À la recherche de sacoches souples, j'ai trouvé cela

Je joint le lien pour ces sacoches latérales que je trouve sympa ,peut être que certains les ont déjà , peut être y a t-il autre chose de mieux à conseiller ?vos avis m'intéressent
merci à vous.

Question

http://shop.sw-motech.com/fr/4052572033456.htm?gclid=CMLWz7WK68oCFeISwwodvEIN5A
salut elles sont belle mais un peu chère GIVI est beaucoup plus abordable et aussi belle mais tout les gouts sont dans la nature
avatar
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 911
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par PSOHart le Mar 9 Fév 2016 - 19:03

290€

C'est une blague ? J'ai payé mes souples 40€ sur Leboncoin, des Bagster.

En mettant plus tu peux te payer des dur, j'ai acheté la Tracer en partie à cause de cela.
Après, je me suis fait un kiff et j'ai pris les Givi Outback en 37L, je peux stocker l'équipement de ma copine dans une et laisser le tout sur la moto sans soucis.
avatar
PSOHart
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 49
Date d'inscription : 02/11/2015
Localisation : Paris / 93

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par titirenosch le Mar 9 Fév 2016 - 19:33

Alors j'ai des sw motech Blaze sur mon hypermotard. Auparavant, j'ai eu des sprint de chez Bagster... Une catastrophe.

Alors pour moi les sacoches sprint sont une vraie bouse. Infernales à installées pas étanches du tout même avec les housses de pluie (ouvertes vers l'intérieur et reçoivent ainsi toute l'eau renvoyée par la roue).
Elles sont incomparables avec les sacoches sw qui sont de très belle facture avec des sacs étanches à mettre à l’intérieur. De plus le système d'attache est vraiment super pratique, stable et discret. Elles sont même vendues avec un film plastique épais pour protéger les parties de la moto qui pourraient frotter.

Donc elles peuvent paraitre chère, mais elles sont plus proches de vraies valises que de sacoches cavalières classiques.

Pour le prix c'est plutôt 260€ frais de port inclus.

titirenosch
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 494
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation : 92

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Trace(r) la route le Mar 9 Fév 2016 - 20:15

Bagster cruise pour moi (109 €) : utilisées un seul W.E de 700 bornes pour l'instant. Pas beaucoup de recul mais aucun soucis à déplorer. Le seul truc, c'est la peur du vol par rapport à des rigides. Sur les miennes, je peux passer les deux sangles avec velcro sous la selle passager et je ferme avec deux petits cadenas.
Plus d'infos ici :
http://www.mt09.net/t4300-cavalieres-souples-ou-rigides

Trace(r) la route
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 210
Date d'inscription : 11/02/2015
Localisation : Ardèche

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mar 9 Fév 2016 - 21:26

Re,

J'ai demandé des avis :> je sais bien que c'est un peu chère ,par contre ça reste un bon compris entre les souples et les rigides car c'est correctement fixé et c'est souple

Mon avis:

L'inconvénient majeur avec les souples c'est la fixation y a rien de sérieux faut improviser bagster entre autre . Concernant les rigides c'est vrai qu'au niveau fixation c'est nickel et en plus y a des serrures, par contre c'est plus chère et quand tu les enlèves il reste l'armature .Je trouve ça moche de plus avec les rigides il ne faut pas oublier que c'est plus large et que si tu accroches ça peux faire mal.

Petite question à titirenosch
les SW MOTECH en duo c'est comment ? le passager est-il à l'aise ?
avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par titirenosch le Mar 9 Fév 2016 - 21:33

Pour le passager, aucune gêne pour les jambes. Pour ce qui est de l'assise, je ne pense pas que la large bande scratch soit dérangeante. Sur très long parcours, peu être, mais aucune certitude.

titirenosch
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 494
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation : 92

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mar 9 Fév 2016 - 22:15

Merci à toi pour ton retour titirenosch,

A moins de trouver un produit similaire moins chère je pense les acheter ,à voir .

A+

avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par dogonmt9 le Mer 10 Fév 2016 - 2:43

Et les shad e48 t'as regardé ?

http://www.shad.es/fr/shad-usa/produits/bagagerie-souple/bagagerie-touring/bolsas-laterales-e-48/c70r140/
avatar
dogonmt9
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1105
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mer 10 Fév 2016 - 7:05

Salut dogonmt9,

A voir merci pour l'info
avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par titirenosch le Mer 10 Fév 2016 - 8:32

Ca m'a l'air pas mal. En comparant aux Blaze:

En mieux:
- Prix (80€)
-Volume 10L de plus en tout
-Meilleur accès au contenu

En moins bien:
-Housse de pluie et non sac interne étanche (probable risque de fuite)
-Système de fixation beaucoup moins discret au demeurant
-Système de fixation qui à l'air moins rapide à installé

Donc à voir en fonction de chacun

titirenosch
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 494
Date d'inscription : 14/05/2014
Localisation : 92

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mer 10 Fév 2016 - 9:51

Salut titirenosch,

Merci pour ton analyse ,çà demande reflexion

Question
avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Jeff13 le Mer 10 Fév 2016 - 10:53

En général on est pas déçu chez SW, par contre au moment de sortir la CB ça pique un peu !

En tout cas ils se démarquent par la qualité de leurs produits
avatar
Jeff13
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 813
Date d'inscription : 19/04/2015
Localisation : Suresnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Romingo le Mer 10 Fév 2016 - 11:25

Les SW motech c'est les mêmes que les sacoches officiel MT-09 Yamaha.
Elle sont justes rebadgés Yamaha et prenent surement 50€ lol.
Je les ai sur ma MT je l'ai eu avec la moto à l'achat d'occaz.
Avec les rails clipsables de fixations rapide Yamaya c'est top!
Je vais m'en servir pour la première fois réellement cet été normalement.
avatar
Romingo
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 876
Date d'inscription : 07/07/2014
Localisation : Sur la MT

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par aloise le Mer 10 Fév 2016 - 12:17

Bpnjour,

Je pense que c'est un bon compromis entre les souples et rigides et une fois démontées y a plus rien de visible !!!! l'inconvenient ,ça se vole plus facilement peut être ? y pas de serrures ,après c'est souple donc ça sert à rien je pense?

A+

Laughing




avatar
aloise
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 36
Date d'inscription : 02/08/2015
Localisation : Mulhouse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par zooyork le Mer 10 Fév 2016 - 13:40

J'ai les shad e48 a vendre si jamais, servie 3 semaine pour faire le tours de corse avec madame.

J'avais le support sur mon er6 mais peut très bien se monter sans, installation en 2 minutes ne bouge pas même a haute vitesse. Mais même avec les housses de pluie le fond est un peu humide.

zooyork
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 16/10/2015
Localisation : Goderville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par zzorglub le Mer 10 Fév 2016 - 17:07

Romingo a écrit:Les SW motech c'est les mêmes que les sacoches officiel MT-09 Yamaha.
Elle sont justes rebadgés Yamaha et prenent surement 50€ lol.
Je les ai sur ma MT je l'ai eu avec la moto à l'achat d'occaz.
Avec les rails clipsables de fixations rapide Yamaya c'est top!
Je vais m'en servir pour la première fois réellement cet été normalement.

Les sacoches Yam sont les SW Motech Aero avec le support pour la Tracer
avatar
zzorglub
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 373
Date d'inscription : 21/09/2015
Localisation : Waterloo morne plaine Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par boni le Mer 10 Fév 2016 - 20:33

Sur Leboncoin, il y a des sacoches neuves Yamaha avec les supports à 300 €.

boni
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 04/02/2015
Localisation : Sud

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Rorschach09 le Lun 21 Mar 2016 - 19:20

Hello.
Pour ma part j ai installé les sw blaze et elles sont vraiment top. Le système de fixation est vraiment parfait et discret. Petit bémol pour le sds, c est moins confort sur la selle et la matière est très glissante. Pis il y a toujours cette crainte du vol....
avatar
Rorschach09
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 16
Date d'inscription : 07/10/2015
Localisation : Valais, Suisse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Saïmouraï le Mer 14 Mar 2018 - 12:16

Hello les camarades motards!

Je viens d'acheter les Blaze pour ma MT09 '17 et, première surprise, c'est plus compliqué que ça n'en avait l'air sur la vidéo de présentation. Il faut tout de même modifier le positionnement des clignos et placer deux trois autres pièces. Ceci étant dit, cela a l'air solide comme matos, je posterai des photos après montage. Une question cependant, j'ai reçu deux grandes feuilles de plastique transparent à coller. Une idée de leur utilité?

Saïmouraï
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 12
Date d'inscription : 13/01/2018
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par chtit le Mer 14 Mar 2018 - 12:46

à coller sur la coque arreire pour la proteger des frottement des sacoches Wink
avatar
chtit
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1027
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Saïmouraï le Mer 14 Mar 2018 - 13:57

Merci pour la réponse.
Quelle drôle d'idée d'aller mettre du plastique brillant sur une coque matte alors que ce modèle fort onéreux de sacoches est choisi justement car il permet de ne pas altérer l'esthétique de l'engin... scratch

Saïmouraï
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 12
Date d'inscription : 13/01/2018
Localisation : Belgique

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par chtit le Mer 14 Mar 2018 - 14:00

bah une fois les sacoches en place tu la vois plus la coque, ce serait con de la rayer non ?

une fois que t'a plus les sacoches, tu vire le plastique, la rayure c'est plus compliqué Laughing
avatar
chtit
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1027
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sacoches latérales SW motech BLAZE pour le tracer mais aussi disponible pour la MT09

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum