Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
TINEO Matelas bébé climatisé 60 x 120 cm
36.99 €
Voir le deal

soucis de sonde de température

Aller en bas

soucis de sonde de température Empty soucis de sonde de température

Message par gerreb le Lun 18 Fév 2019 - 23:52

Hello
je n'avais pas de température extérieur jusqu'a présent sur mon XSR 900, il semble que le précédent proprio avait connecté la mauvaise broche coté gauche ,bref sur le coté gauche il y a trois prises une femelle et deux mâle (ou inversement) ma question est : un connecteur deux fils est branché sur ce capteur maintenant ça fonctionne, mais les deux autres prises sont branché ensemble ou en volant ? maintenant la sonde de température extérieur fonctionne mais j'ai le témoin de défaillance moteur qui c'est allumé .....la looze
Après avoir parcouru le forum il semble que les modèles 2017 non pas accès au mode DIAG ?
merci des retours
avatar
gerreb
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 4
Date d'inscription : 18/01/2019
Localisation : milly la foret

Revenir en haut Aller en bas

soucis de sonde de température Empty Re: soucis de sonde de température

Message par Al69 le Mar 19 Fév 2019 - 7:35

Exact
Il te faut l outil diag pour effacer.
Al69
Al69
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 583
Date d'inscription : 09/12/2018
Localisation : Rhone Alpes

Revenir en haut Aller en bas

soucis de sonde de température Empty Re: soucis de sonde de température

Message par gerreb le Mar 19 Fév 2019 - 23:03

merci je me doutais .......
ma question est : un connecteur deux fils est branché sur ce capteur maintenant ça fonctionne, mais les deux autres prises sont branché ensemble ou en volant
avatar
gerreb
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 4
Date d'inscription : 18/01/2019
Localisation : milly la foret

Revenir en haut Aller en bas

soucis de sonde de température Empty Re: soucis de sonde de température

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum