Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Samsung Galaxy Buds Pro – Écouteurs sans fil avec réduction de ...
136.60 € 159.64 €
Voir le deal

Avis tampons de protetion

Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Avis tampons de protetion

Message par David80 Lun 21 Aoû 2017 - 14:28

Bonjour ,

Je voudrais équiper prochainement ma belle de tampons de protection,je vous sollicite pour quelques conseils.

J'ai repéré les protections B-Pro de Rizoma ou les SW-Motech,concernant les B-Pro elles me semblent courtes sur la photo.

Si vous avez d autres modèles à me conseiller,n hésitez pas a m'en faire part.

Merci
David80
David80
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 35
Date d'inscription : 18/08/2017
Localisation : picardie

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par David80 Lun 21 Aoû 2017 - 14:31

Oups,désolé pour la faute dans le titre:/
David80
David80
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 35
Date d'inscription : 18/08/2017
Localisation : picardie

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par sinapa Lun 21 Aoû 2017 - 15:04

Moi j’aime les tampons pris sur 2 fixations du moteur sur le cadre, je pense que c’est mieux que ceux pris juste sur une vis en cas de chute le risque de sectionnement de la vis est plus important.
J’ai ceux que fabrique Fred D’ulteambike Ils sont massifs mais doivent bien faire le job.
Par contre je ne suis pas pressé de vérifier.
avatar
sinapa
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 320
Date d'inscription : 11/07/2015
Localisation : bayonne

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par olivierzx Lun 21 Aoû 2017 - 18:12

Tu as un récapitulatif de tout ce qui existe :
https://www.mt09.net/t3077-recapitulatif-des-protections-moteur-et-des-tampons-de-roues

Et dans la section accessoires divers tu auras des avis sur quasi tous les modèles.
https://www.mt09.net/f20-accessoires-divers-pour-mt-09

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-        : 13 500 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 5831
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par David80 Lun 21 Aoû 2017 - 19:03

Merci beaucoup pour vos réponses.
David80
David80
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 35
Date d'inscription : 18/08/2017
Localisation : picardie

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par zzorglub Mar 22 Aoû 2017 - 0:14

J'ai les Puig Pro sur ma Tracer, ce sont les mêmes que pour une MT-09.

Avis tampons de protetion 945410
zzorglub
zzorglub
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 564
Date d'inscription : 21/09/2015
Localisation : Waterloo morne plaine Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par pegase22 Mar 22 Aoû 2017 - 9:24

David80 a écrit:Oups,désolé pour la faute dans le titre:/

Pour l'avenir, si tu veux rectifier ton titre, vise en haut à droite, tu cliques sur éditer, tu rectifies, t'envoies à nouveau !
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 11584
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par iron man Mar 22 Aoû 2017 - 10:07

David80 a écrit:Bonjour ,

Je voudrais équiper prochainement ma belle de tampons de protection,je vous sollicite pour quelques conseils.

J'ai repéré les protections B-Pro de Rizoma ou les SW-Motech,concernant les B-Pro elles me semblent courtes sur la photo.

Si vous avez d autres modèles à me conseiller,n hésitez pas a m'en faire part.

Merci

dalut David,

moi j'ai mis les deux les tampons sw motech, 135.00 €
et les yam en option quand j'ai acheté ma tracer 222.00 €

j'ai trouvé que les deux étaient très complémentaire, carter pour les "yam" et tout le reste ou presque pour les "sw motech"
je posterais une photo ...

a++
WinkV
iron man
iron man
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 5577
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par fabiensam Mar 22 Aoû 2017 - 12:46

je confirme avec iron man, j'ai les protection sw motech, et j'ai mis les protéges carter en plus (aliexpress) et pour les avoir testes a l'arrêt.
Ils sont bien complémentaire si j'avais eu que les sw, j'aurais rayer les carters (tomber des deux côtés a l'arrêt).

voici ce que j'ai mis
https://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Engine-Guard-For-YAMAHA-MT-09-TRACER-2014-2015-FZ-09-FZ09-tracer-Engine-Guard/32712426019.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5xnhXV
avatar
fabiensam
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 309
Date d'inscription : 02/10/2016
Localisation : salon de provence

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par Marabout Mar 22 Aoû 2017 - 15:13

Ma bécane a été livrée avec ses protections posées par le concess : https://www.yamaha-motor.eu/fr/produits/moto/hyper-naked/mt-09.aspx?view=accessories&partcode=1RC-211D0-01-00&year=2017 .

C'est discret et efficace. Moins d'un mois après l'achat, la moto s'est retrouvée couchée sur le côté, emportée depuis son lieu de stationnement par un taxi passé trop près. Résultat des courses : à peine une ou deux traces, invisibles sans passer la main dessus. Je les trouve discrètes et bien intégrées au style de la moto.
avatar
Marabout
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 48
Date d'inscription : 14/03/2017
Localisation : Yvelines

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par iron man Mar 22 Aoû 2017 - 16:49

moi j'ai mis les deux les tampons sw motech, 135.00 €
et les yam en option quand j'ai acheté ma tracer 222.00 €

j'ai trouvé que les deux étaient très complémentaire, carter pour les "yam" et tout le reste ou presque pour les "sw motech"
je posterais une photo ...

a++
WinkV [/quote]

Avis tampons de protetion Img_2020
Avis tampons de protetion Img_2021

voila les photos dont je te parlais sur la mienne
iron man
iron man
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 5577
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par olivierzx Mar 22 Aoû 2017 - 18:11

zzorglub a écrit:J'ai les Puig Pro sur ma Tracer, ce sont les mêmes que pour une MT-09.

Avis tampons de protetion 945410

Et en plus tu peux allonger tes jambes dessus pour te reposer sur la route.
T'es presque dans la position d'un maxi-scoot.

Et quand il fait chaud le vent remonte jusqu'au C....s ça aère.
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 5831
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par iron man Mar 22 Aoû 2017 - 18:21

olivierzx a écrit:
zzorglub a écrit:J'ai les Puig Pro sur ma Tracer, ce sont les mêmes que pour une MT-09.

Avis tampons de protetion 945410

Et en plus tu peux allonger tes jambes dessus pour te reposer sur la route.
T'es presque dans la position d'un maxi-scoot.

Et quand il fait chaud le vent remonte jusqu'au C....s ça aère.

Ouais mdr je confirme !!!! J'ai essayé c top Avis tampons de protetion 1719152086
iron man
iron man
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 5577
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Revenir en haut Aller en bas

Avis tampons de protetion Empty Re: Avis tampons de protetion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum