Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
Chuck Taylor All Star Converse x Bugs Bunny montante
30 € 55 €
Voir le deal

Avis concessions

Aller en bas

Avis concessions Empty Avis concessions

Message par YannButcher Lun 24 Juil 2017 - 21:51

Salut à tous.
Je compte me prendre une MT-09 night fluo neuve.
Je dois aller voir le concessionnaire demain,que pensez vous de Yamaha chalon,bourg en bresse,macon,Dijon,Auxerre,et limonest ?
avatar
YannButcher
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 10
Date d'inscription : 23/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Avis concessions Empty Re: Avis concessions

Message par YannButcher Jeu 27 Juil 2017 - 20:07

Salut à tous. Je reviens de ma journée d'essai.
Je suis aller chez Yamaha et le modèle d'expo a été vendu donc impossible de l'essayer et les délais de livraison son passes de octobre à décembre en 3 jours. Jai donc essayé la mt10 qu'il me proposait en occasion à la base. Mes impression.
Bruit moteur horrible,confort de selle (selle confort pourtant) tres mauvais. Châssis très bon et puissance moteur suicidaire.
Pas convaincu par cette moto,je suis aller essayer la zz900. QUEL PIEDS!!!tres joli son d'admission,confort agréable,moto hyper légère et maniable,en un mot,CONVAINCU. je vais donc certainement commander la z900 qui soit dit en passant est dispo sous 1 semaine avec une proposition à 8200 euros frais de mise en route inclus.je suis vraiment dessus de ne pas avoir essayer la mt09 mais mon choix est fait.
avatar
YannButcher
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 10
Date d'inscription : 23/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Avis concessions Empty Re: Avis concessions

Message par Frene57 Jeu 27 Juil 2017 - 20:52

Faudrait que je l'essaie cette z900.
Il y a un forum z900 aussi si tu veux Wink

Amuses toi bien en tout cas !
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Avis concessions Empty Re: Avis concessions

Message par YannButcher Jeu 27 Juil 2017 - 21:34

Merci oui je vais y faire un tour. Cest d'image qu'elle soit moins jolie que les mt...
avatar
YannButcher
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 10
Date d'inscription : 23/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Avis concessions Empty Re: Avis concessions

Message par Frene57 Jeu 27 Juil 2017 - 22:51

Après si j'étais toi, par acquis de conscience j'irais quand même essayer la MT09 Smile
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Avis concessions Empty Re: Avis concessions

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum