Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-48%
Le deal à ne pas rater :
Prix cassé sur la TV OLED LG 55BX3 55″ chez Cdiscount
879.99 € 1681.44 €
Voir le deal

avis de recherche !

4 participants

Aller en bas

avis de recherche ! Empty avis de recherche !

Message par Norick Lun 17 Juil 2017 - 22:48

je suis à la recherche d'une jolie patte pour fixer le bocal de liquide de frein arriere. Je veux supprimer les cale-pieds de la MT09. J'avais ça sur ma R1.
avis de recherche ! 100_4310
Norick
Norick
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 24
Date d'inscription : 16/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Mar 18 Juil 2017 - 0:17

tu te fera moins chier à installer ça Wink https://www.ulteambike.com/kit-suppression-bocal-de-frein-arriere-pour-moto,fr,4,OTR1.cfm

avis de recherche ! 12946095455_a287b0cca0_z
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par Norick Mer 19 Juil 2017 - 16:58

oui je connais aussi mais je prefere garder le bocal, merci quand même
Norick
Norick
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 24
Date d'inscription : 16/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Mer 19 Juil 2017 - 17:14

Hheeuu... pourquoi ? Laughing
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par Norick Mer 19 Juil 2017 - 19:55

je ne roule jamais à 2, du coup je supprime systématiquement ces trucs devenus inutiles.
Esthétiquement, je prefere.
Norick
Norick
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 24
Date d'inscription : 16/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Mer 19 Juil 2017 - 20:27

Non, je demandais pourquoi... tu prefere garder le bocal ? Laughing
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par Norick Mer 19 Juil 2017 - 21:42

pour ne pas modifier trop la bike
Norick
Norick
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 24
Date d'inscription : 16/07/2017
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Jeu 20 Juil 2017 - 1:22

c'est toi qui voit, mais d'une part ca ou virer les cale pied + support pour le bocal, mon choix irait au plus simple à ta place (en fait meme encore plus simple, je laisse tous, je touche à rien, je prend jamais de passager et je garde les cale pied)
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par domdom42 Jeu 20 Juil 2017 - 11:10

Tu as ça sur ebay , mais un peu cher
http://www.ebay.fr/itm/Yamaha-MT-09-MT09-FZ-09-FZ09-Support-Reservoir-pour-liquide-de-frein-Frein-/322550728114?hash=item4b198585b2:g:8PkAAOSwrklU8Jt4
domdom42
domdom42
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2924
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Jeu 20 Juil 2017 - 13:16

ouai ca fais cher le bout de metal peind en noir Laughing

tu passe chez castomerlin/Mr Bricomarché etc... pour 2€ + une bombe de peinture noir et t'a la meme chose Laughing
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par engherand Sam 22 Juil 2017 - 10:06

Le bocal juste à coté du silencieux, pas top pour la température du liquide quand même
avatar
engherand
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 18
Date d'inscription : 06/07/2017
Localisation : 41

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par chtit Sam 22 Juil 2017 - 12:39

c'est sur un R1, et c'est sa position d'origine Wink
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2569
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

avis de recherche ! Empty Re: avis de recherche !

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum