Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
JIGA Batterie Externe 30000mAh, 3 ports USB et 3 ...
Voir le deal
26.36 €

Avis tarif accessoires

Aller en bas

Avis tarif accessoires Empty Avis tarif accessoires

Message par Dany-Dan Mer 14 Juin 2017 - 16:36

Bonjour a tous

j'ai posté une annonce pour un avis sur des tarifs pour des accessoires, mais sans voir qu'on ne pouvait y repondre. j'ouvre donc ce post
l'annonce est celle ci
https://www.mt09.net/d10011794-avis-tarif-accessoires-rizoma-noir-or-mt-09

j'aimerais des retours d'experience de specialiste du MT-09. comme moi j'suis novice Smile

j'ai pas encore pu beaucoup rouler avec, ca ne serait tarder pour un retour d'experience
Dany-Dan
Dany-Dan
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 08/06/2017
Localisation : Thaon les Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Avis tarif accessoires Empty Re: Avis tarif accessoires

Message par olivierzx Mer 14 Juin 2017 - 18:35

Le souci c'est que tous ces accessoires existent en copies chinoises à quelques euros.
D'ailleurs les leviers sont des réglables mais pas des flips, et les Tomok sont pas homologués.

Perso je connais pas grand monde qui achète encore du rizo.
Cependant tu peux partir sur la base de 50% du prix neuf.
Donc les tomok à 70, les poignées à 60 et les leviers à 35. (si origine AVDB ou autre marchand du web)

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-        : 13 500 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 5831
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Avis tarif accessoires Empty Re: Avis tarif accessoires

Message par Frene57 Mer 14 Juin 2017 - 19:43

aliexpress si tu n'es pas pressé sinon avdb (c'est aliexpress plus cher mais délai moins long). Tous ici n'ont jamais eu de soucis avec du aliexpress. Après perso pour des rétros, valve, bouchons ou autre OK mais pour des leviers freins et embrayage j'ai pris du PUIG avec ce genre d'accessoires je préfère pas lésiner sur la qualité.
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Avis tarif accessoires Empty Re: Avis tarif accessoires

Message par Dany-Dan Mer 14 Juin 2017 - 20:32

olivierzx a écrit:Le souci c'est que tous ces accessoires existent en copies chinoises à quelques euros.
D'ailleurs les leviers sont des réglables mais pas des flips, et les Tomok sont pas homologués.

Perso je connais pas grand monde qui achète encore du rizo.
Cependant tu peux partir sur la base de 50% du prix neuf.
Donc les tomok à 70, les poignées à 60 et les leviers à 35. (si origine AVDB ou autre marchand du web)

merci pour l'info mais si si ils sont bien en flip les leviers tu vois la jonction sur la 1ere photo, et la longueur du levier est reglable.
je connais aliexpress, pas pour les pieces moto ceci dit, vu que j'avais plus de moto Wink
neanmoins, la qualité des produits n'est pas la meme non plus
mais merci
je pensais effectivement a faire un ensemble a 150€ env, soit le prix d'un retro neuf pour le tout
Dany-Dan
Dany-Dan
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 20
Date d'inscription : 08/06/2017
Localisation : Thaon les Vosges

Revenir en haut Aller en bas

Avis tarif accessoires Empty Re: Avis tarif accessoires

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum