Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
-30% sur les Baskets Nike Court Royale
Voir le deal
33 €

Besoin d'un avis pour une appli Iphone

+12
Lapurée
Frenchchris
Bozerman
harmattan
zoldi
steel
Fred
macrophage
Jack47
REDGIE
palex
y4Nn
16 participants

Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par y4Nn Lun 16 Déc 2013 - 23:06

Hello les Geeks,
J'ai quelques années de retard en la matière, je fais donc appel à vos connaissances.
Qu'est ce que vous conseilleriez comme appli Iphone pour :
- un avertisseur sonore de  Besoin d'un avis pour une appli Iphone 2459483764 genre Coyotte par oreillette
- un GPS en dehors de Googlemaps

Merci par avance  Very Happy 
y4Nn
y4Nn
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 193
Date d'inscription : 12/10/2013
Localisation : Paris 15e

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par palex Mar 17 Déc 2013 - 0:09

Waze! Il fait les deux, le fait bien et en plus il est gratos
palex
palex
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 634
Date d'inscription : 24/10/2013
Localisation : Peymeinade

http://tibago.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par REDGIE Mar 17 Déc 2013 - 6:25

Moi j'utilise wikango hd gratuit  Besoin d'un avis pour une appli Iphone 1719152086 
REDGIE
REDGIE
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 403
Date d'inscription : 03/11/2013
Localisation : 91

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Jack47 Mar 17 Déc 2013 - 7:18

Waze également le top du top !!!
Jack47
Jack47
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1088
Date d'inscription : 30/09/2013
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par macrophage Mar 17 Déc 2013 - 9:11

Wase c'est bien mais côté navigation via oreillette bof bof. De plus il n'averti pas des "zones de danger", celles qui font perdre des points. Enfin il le fait visuellement uniquement.
Je teste actuellement mappy gps free. Pour androide, je ne sais pas si iphone le propose ?
macrophage
macrophage
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 16/11/2013
Localisation : Nord - environs de Dunkerque

http://forum2.photo-nature-sport.fr/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Fred Mar 17 Déc 2013 - 9:25

Pour moi il y a deux solutions :
- soit tu veux du gratuit, et waze le fait pas trop mal
- Soit tu veux du payant, et Coyote reste le leader et le plus fiable de loin (compte 30€ par an en achetant l'abos pendant leurs offres spéciales)

Pour le GPS, pareil :
- soit tu veux du gratuit, et tu peux utiliser Waze, ou bien même Plans (l'appli native de l'iPhone) ou encore Google Maps.
- Soit tu veux du payant mais avec des cartes embarquées (pas de besoin de connexion data, pratique à l'étranger), mises à jour régulièrement gratuitement : TOMTOM reste le leader (je les ai TOUS essayés).
Leur fonction "trafic" marche super bien aussi (mais option payante à l'année)

Pour moi le couple Coyote + Tomtom (tu peux faire tourner les deux en même temps) reste le top, même si c'est un petit budget.

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par macrophage Mar 17 Déc 2013 - 9:45

Mappy fonctionne aussi sans "data" , avec carte embarquée Wink
macrophage
macrophage
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 16/11/2013
Localisation : Nord - environs de Dunkerque

http://forum2.photo-nature-sport.fr/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Fred Mar 17 Déc 2013 - 9:46

Oui et en gratuit (j'ai bossé avec eux à l'époque ou ils l'ont sortis Wink) !
Mais de mémoire ce n'était pas terrible (mieux que rien bien sur)

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par macrophage Mar 17 Déc 2013 - 19:59

Bon, je vais tester Eklaireur. je vous tiens au jus Wink
macrophage
macrophage
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 16/11/2013
Localisation : Nord - environs de Dunkerque

http://forum2.photo-nature-sport.fr/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par y4Nn Mar 17 Déc 2013 - 20:47

Merci beaucoup pour tous vos retours.  Besoin d'un avis pour une appli Iphone 1719152086 
Avec ça, j'ai plusieurs pistes. J'ai Wase actuellement sur mon Iphone. J'ai un peu de mal à piger le fonctionnement.
J'espère que ça pourra aussi servir à ceux qui se posent la même question.
y4Nn
y4Nn
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 193
Date d'inscription : 12/10/2013
Localisation : Paris 15e

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par macrophage Mar 17 Déc 2013 - 20:54

wase est super... mais ne donne pas d'alerte sonore à l'approche d'un radar d'une zone de danger (pour ton porte monnaie). Le jour ou ce détail sera résolu l'appli sera extra !
macrophage
macrophage
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 16/11/2013
Localisation : Nord - environs de Dunkerque

http://forum2.photo-nature-sport.fr/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par y4Nn Mar 17 Déc 2013 - 21:24

Yep, surtout que je me renseigne parce que je viens juste de récupérer mes points...
y4Nn
y4Nn
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 193
Date d'inscription : 12/10/2013
Localisation : Paris 15e

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par steel Mar 17 Déc 2013 - 22:36

je sais pas si vous avez vu les infos ce soir mais apparemment l'Etat via la sécurité routière voudrait interdire ces fonctions anti-radars de waze car coyote et consort on pleuré
steel
steel
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1147
Date d'inscription : 07/10/2013
Localisation : 75

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par zoldi Lun 6 Jan 2014 - 17:51

macrophage a écrit:Bon, je vais tester Eklaireur. je vous tiens au jus Wink


je l'ais utilisé pendant 6/7mois , C'est très basique , il détecte les zones de ra...s de danger et c'est tout .Il a une fonction motards , le portable vibre a l'approches des photomatons . Mais ce n'est pas une apli communautaire .


Dernière édition par zoldi le Mar 7 Jan 2014 - 17:40, édité 1 fois
zoldi
zoldi
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 424
Date d'inscription : 05/10/2013
Localisation : Marmande

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Fred Lun 6 Jan 2014 - 22:11

Je m'éclate avec Waze en ce moment !
En gratuit il est vraiment bien : radars, trafic ...
Et on voit les autres utilisateurs sur la map, avec des tronches persos, des symboles qui montrent leur niveau, et on peut tchater ou faire des groupes par defaut, mais aussi corriger les maps !

Bref, le meilleur des gratuits et de loin. ...

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Jack47 Lun 6 Jan 2014 - 22:30

Fred a écrit:Je m'éclate avec Waze en ce moment !
En gratuit il est vraiment bien : radars, trafic ...
Et on voit les autres utilisateurs sur la map, avec des tronches persos, des symboles qui montrent leur niveau, et on peut tchater ou faire des groupes par defaut, mais aussi corriger les maps !

Bref, le meilleur des gratuits et de loin. ...

c'est clair, je l'utilise tous les jours, je viens de passer guerrier wazer !!! avec mon ptit bouclier maintenant Wink
Jack47
Jack47
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1088
Date d'inscription : 30/09/2013
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par harmattan Lun 6 Avr 2015 - 17:17

J'ai eu coyote pendant 2 ans et j'ai fini par mettre fin à mon abonnement (12 euros par mois j'avais le boitier pour la voiture et la possibilité d'utiliser l'abonnement sur le téléphone également).
Depuis j'utilise Waze comme beaucoup d'entre vous. Il faut garder à l'esprit qu'aucun de ces dispositifs n'est totalement fiable alors autant en prendre un gratuit d'autant plus que la communauté Waze s'agrandit en permanence.
avatar
harmattan
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 38
Date d'inscription : 27/03/2015
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Bozerman Lun 6 Avr 2015 - 17:58

30€/an la promo que j'ai eu pour coyote sur le tel, ce qui est très raisonnable, sinon c'est 49€ par an.
C'est une très bonne aide et puis pratique dans le blouson et hop en Bluetooth.


Dernière édition par Bozerman le Lun 6 Avr 2015 - 18:03, édité 1 fois
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7077
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Frenchchris Lun 6 Avr 2015 - 18:02

Waze itou, le seul problème c'est la batterie qui se décharge vite quand même et ça chauffe un peu
Frenchchris
Frenchchris
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2949
Date d'inscription : 09/04/2014
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Lapurée Lun 6 Avr 2015 - 19:49

J'utilise iCoyote depuis des années, c'est pas mal mais un peu cher pour ce que c'est quand même (et ça ne m'a pas sauvé sur un radar en sortie de tunnel par exemple, évidemment) et récemment j'ai testé Waze pendant une semaine, perso niveau radar je trouve qu'il ne vaut pas grand chose, il en oublie plein et fait juste un petit bip alors que Coyote les signale loud & clear.
A moto, pas franchement le temps de garder le nez dessus.
Enfin libre à toi de te faire une idée, au moins Waze est gratos.
Pour le son, Scala Rider Q3 (j'ai eu le Q7 aussi, pour ceci, inutile), pour accrocher le téléphone sur le guidon : http://www.ultimate-mobiles.com/Consumer_Electronics/Mobile_Phones/LG/Optimus_Black/motorcycle/Water_Resistant_Mount_Case?bid=29
Besoin d'un avis pour une appli Iphone 1_600x500

et ça pour l'alim : http://www.ultimate-mobiles.com/Consumer_Electronics/Mobile_Phones/LG/Optimus_Black/cables_chargers/Waterproof_Hardwire_Cable?bid=289
Besoin d'un avis pour une appli Iphone 1_600x500

Sinon regarde chez Ram mount http://www.ram-mount.fr/
Lapurée
Lapurée
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 260
Date d'inscription : 29/12/2014
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Adrians Sam 3 Fév 2018 - 10:17

Plutôt que de crée un nouveau sujet , je me sers de celui ci

Ça n’a rien avoir avec la moto mais au moins vos avis seront net et sincère. Car sur la toile on trouve de tous et à tous les prix .

Voilà j’ai cassé l’ecran de mon iPhone 6 et je voulais savoir si d’entre vous , vous avez déjà commander et savoir la qualité que vous avez trouvé pour vos smartphone

Merci pour votre aide
Adrians
Adrians
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 411
Date d'inscription : 12/05/2017
Localisation : Menton

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par olivierzx Sam 3 Fév 2018 - 18:46

Ta fin de phrase est pas très claire, je suppose que tu cherches un endroit où commander un écran pour le changer.

Le mieux pour éviter les soucis est soit de passer par un Apple Store soit par un des liens que te donne Ifixit (en plus du tuto)
https://fr.ifixit.com/Guide/Remplacement+de+l%27%C3%A9cran+complet+de+l%27iPhone+6/29339

On trouve des kits complets (écran + outils) sur aliexpress mais il faut faire attention aux avis pour choisir le vendeur.
Si possible une boutique qui en a vendu des centaines.
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 6032
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par maxya Sam 3 Fév 2018 - 20:02

J'ai eu coyote sur mon iPhone plusieurs années. J'arrivais à avoir l'abonnement annuel à 49€. Puis je me suis rendu compte que les infos des autres mettaient un temps fou à être signalées. Un jour Je me suis faite prendre au radar non signalé sur coyote alors qu'il était signalé sur waze. J'ai donc arrêté cette arnaque payante.
maxya
maxya
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2459
Date d'inscription : 18/01/2015
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Bozerman Dim 4 Fév 2018 - 5:33

Coyote a fait un gros effort sur sa dernière version, très intuitive, bon design , bon gps , et des signalements en temps réél et sans aucun problème de fiabilité. Je l'ai depuis 2 ans et no souci.
J'ai pu comparer avec waze qui est très bien pour un gratuit mais je préfère la communauté coyote et la base des différents danger sur la route..
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7077
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par paloock Lun 19 Fév 2018 - 18:19

bonjour , moi wase , et liberty rider ,incontournable .
pour t'on phone .
https://www.bricomac.com
paloock
paloock
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 193
Date d'inscription : 28/02/2016
Localisation : 06800

Revenir en haut Aller en bas

Besoin d'un avis pour une appli Iphone Empty Re: Besoin d'un avis pour une appli Iphone

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum