Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis échappements Black Widow

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Le prof le Sam 17 Juin 2017 - 16:14

Bonne remarque.

Le prof
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1688
Date d'inscription : 14/12/2016
Localisation : Cournonterral

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Frene57 le Sam 17 Juin 2017 - 20:49

Merci pour les photos et la video !!
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:05

Rien dans le carton concernant un certificat d'homologation. Ceci dit je pense que certains échappements vendus avec un soir-disant certifacats d'homologation ne le sont pas forcément.

Bref le black widow faut l'acheter en connaissance de cause, je vais garder (je le fais à chaque fois de toutes façons) la ligne d'origine si j'ai un soucis avec la ligne à barouf. Razz
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:06

Frene57 a écrit:Merci pour les photos et la video !!

De rien, par contre je ne suis pas monté bien haut dans les tours sur la vidéo.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Frene57 le Sam 17 Juin 2017 - 21:08

Oui mais ça suffit pour se rendre compte de ce que ça peut donner plus haut.
Frene57
Frene57
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 669
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:12

Avis échappements Black Widow - Page 3 3495237014 :>
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Lun 19 Juin 2017 - 10:52

Et en roulant, ça donne quoi ?

C'est assourdissant à la longue ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Lun 19 Juin 2017 - 11:34

Je ne le trouve pas assourdissant, sur les 200kms fait avec, je n'ai pas mis mes bouchons d'oreille et cela ne m'a pas manqué. Avec le termognoni sans chicane j'étais heureux d'avoir les bouchons (avec chicanes le son était nul).

J'essaierai de faire une vidéo caméra bord de route et moi roulant mais faut que je trouve un coin tranquille.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Lun 19 Juin 2017 - 20:15


Vidéo à l'arrache ce midi et montage rapide.

Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Mer 21 Juin 2017 - 10:03

Effectivement, ça ronfle Smile

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Mer 21 Juin 2017 - 10:36

Tout est neuf, ça a sûrement besoin de se roder aussi.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Jeu 6 Juil 2017 - 14:29

Bon, c'est installé chez moi aussi,

Je peux vous dire, c'est que du bonheur !!!!!

je trouve que c'est de loin le meilleur rapport qualité prix qui existe actuellement sur le marché.

Tout est nickel, bien soudé, s'emboîte parfaitement, bref, que du bonheur.

Mon pote qui est venu m'aider était lui aussi étonné de la qualité pour le prix payé (il a eu lui aussi plusieurs lignes sur cette même moto)

Alors, n'hésitez plus.

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Jeu 6 Juil 2017 - 17:36

Tu as pris quelle taille de silencieux ?
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Le prof le Jeu 6 Juil 2017 - 19:10

C'est bien tentant en tout cas...

Le prof
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1688
Date d'inscription : 14/12/2016
Localisation : Cournonterral

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Jeu 6 Juil 2017 - 19:19

Oui, hein ?

Ce matin petit tour pour boucler le rodage, je m'arrête chez Dafy, un mec la cinquantaine bien tassée se gare en BAR à côté de moi, descend et regarde la moto et là, "il est chouette votre pot, ça va bien sur la moto". Merci monsieur.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Ven 7 Juil 2017 - 14:32

J'ai pris le 300mm painted black carbon cap Razz

Rodolphe, tu as mis de la pâte de montage partout ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Ven 7 Juil 2017 - 15:24

Ok tu pourra faire une photo svp ? J'ai pris le 230 pour qu'il ressorte pas trop et j'aimerais comparer.

J'ai essayé d'en mettre à chaque jonction mais elle est pas facile à étaler. Sur mes précédentes lignes je mettais de la graisse universelle et ça allait bien.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Ven 7 Juil 2017 - 16:40

OK, je vais faire une photo.

J'en ai mis que sur les bagues, juste à l'entrée des collecteurs, je n'ai rien mis sur le reste, ça craint ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Ven 7 Juil 2017 - 17:18

Je ne pense pas, avec la chaleur tout se dilate et se jointe bien je pense. Passe une feuille le long de toute la ligne moteur en marche, si la feuille bouge pas, t'as pas de fuite.
Rodolphe46
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 180
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par styty le Mar 11 Juil 2017 - 17:20

En 300mm avec la chicane c'est supportable on en entend à 10 kms à la ronde ?
styty
styty
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 38
Date d'inscription : 08/06/2017
Localisation : Sallanches

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Mer 12 Juil 2017 - 12:43

C'est supportable, mais c'est clair que tu ne passes pas inaperçu

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Dexter-95 le Jeu 14 Juin 2018 - 8:05

Salut
aprés 1 an de service ça a veilli comment ? qualité ? et bruit ?
Merci
Dexter-95
Dexter-95
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 544
Date d'inscription : 20/05/2018
Localisation : IDF

http://fanxadvfr.forumprod.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par pegase22 le Jeu 14 Juin 2018 - 13:27

Curieux moi aussi !....y a pas eu d'inconvénients de fonctionnement moteur?

A-t-il fallu changer le CO2 ?....ou pas ?
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 10199
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par pegase22 le Mar 18 Sep 2018 - 23:23

je relance ! Laughing
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 10199
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Mt man le Lun 4 Mar 2019 - 21:31

Salut à tous, j'ai monté un black widow 230 MM gp carbon également et c'est un bonheur ! Effectivement il n'y a pas de certificat d'homologation car il ne l'est pas ! Ci-vous êtes curieux du bruit, je vous donne ce lien (allez à la fin de la vidéo Wink)
Motardement ✌️

Ps: vu que je ne peux pas poster de lien actuellement à cause de mon nouveau compte, je vous propose de taper sur youtube: "montage de la nouvelle ligne sur la mt09 SP" de la chaîne MT Man (23 abonnés)

Mt man
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 1
Date d'inscription : 04/03/2019
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par damo le Mar 9 Avr 2019 - 18:18

Vraiment sympa cette ligne black widow 230MM gp carbon, je me tâte de la prendre a la place de la ligne Scorpion serket carbon tout aussi discrète mais un prix de revient bien plus élevé Avis échappements Black Widow - Page 3 3072614782 scratch
damo
damo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 13
Date d'inscription : 30/03/2019
Localisation : VAUCLUSE

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par damo le Sam 27 Avr 2019 - 9:43

bonjour a tous , j'aimerais acheter la ligne Black Widow gp 230mm mais au vu de toutes les vidéos et commentaires elle fait beaucoup (trop) de bruit et je pense qu'en mettant un catalyseur ça l'étoufferai un peu .
donc ma question est est-ce que je peux en mettre un si oui lequel ? , si vous avez un lien ce serait sympa
merci a vous👍
damo
damo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 13
Date d'inscription : 30/03/2019
Localisation : VAUCLUSE

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rafale4 le Dim 9 Juin 2019 - 1:01

damo a écrit:bonjour a tous , j'aimerais acheter la ligne Black Widow gp 230mm mais au vu de toutes les vidéos et commentaires elle fait beaucoup (trop) de bruit et je pense qu'en mettant un catalyseur ça l'étoufferai un peu .
donc ma question est est-ce que je peux en mettre un si oui lequel ? , si vous avez un lien ce serait sympa
merci a vous👍

Salut damo.
J'ai le 230 MM gp style et pareil je comptait tester l'installation d'un catalyseur.
Après quelques recherches rapide, j'ai trouvé ca:
https://www.motoblouz.com/vente-tube-de-raccordement-akrapovic-catalyseur-homologue-116991.html?cpkey=oCe_e7bVPVbGrERs3ABw8VJh4yIowIQld-iWxLT0_ZOpCwqMJ3q3Qh50j4EUOfao&et_keyword=&et_campaign=1615702979&et_device=m&et_matchtype=&gclid=CjwKEAjwue3nBRCCyrqY0c7bw2wSJACSlmGZkSsQIX2dLdXO2n_IcKVa8c-s6I-XHR7ud07SJsakBxoCCwXw_wcB

Bon, vu le prix pour le moment ça me calme pour un bout de tube qui se glisse entre 2 morceaux de la ligne avec du nid d'abeille...
Après, reste à verifier si les diamètre externe de ce catalyseur rentre dans le diamètre interne de la ligne black widow.
Rafale4
Rafale4
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 46
Date d'inscription : 30/08/2018
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Dexter-95 le Ven 26 Juil 2019 - 13:51

Oval 300mm
Bequille centrale conservé Avis échappements Black Widow - Page 3 3495237014

Avis échappements Black Widow - Page 3 20190230
Avis échappements Black Widow - Page 3 20190228
Avis échappements Black Widow - Page 3 20190229
Avis échappements Black Widow - Page 3 Pour_y10
Dexter-95
Dexter-95
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 544
Date d'inscription : 20/05/2018
Localisation : IDF

http://fanxadvfr.forumprod.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis échappements Black Widow - Page 3 Empty Re: Avis échappements Black Widow

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum