Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par M'mo Lun 12 Oct 2015 - 17:47

Perso j'ai opté pour la solution Kappa beaucoup moins onéreuse : http://www.kappamoto.com/cases/monokey/KGR33-GARDA
J'en suis très satisfait, et on trouve la paire de valise aux alentours de 250€ sur Ebay en Italie Wink

M'mo
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 211
Date d'inscription : 18/03/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par olliesound Lun 12 Oct 2015 - 18:06

Pas mal non plus ! Je vais regarder ça de plus près. Tu as les valises + top case ?
olliesound
olliesound
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 8
Date d'inscription : 12/10/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par M'mo Mar 13 Oct 2015 - 11:02

Valises GARDA 33L et top case Trekker Givi 42L.
L'ensemble me va bien!
M'mo
M'mo
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 211
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par grattours Mar 13 Oct 2015 - 13:49

33 litres, on peut pas mettre 2 casques, à priori, si ?
sinon la solution alu semble sympa top case 42 l et latérales qui font bien
avatar
grattours
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 11/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par M'mo Mar 13 Oct 2015 - 15:41

Non on ne peut pas.
Faut les 46L pour ça ou le top case 58 ou 52L Wink
M'mo
M'mo
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 211
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par bloubeur Mar 13 Oct 2015 - 20:05

Bj les kappa on l air vraiment bien mais où avoir le meilleure prix ????
bloubeur
bloubeur
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 428
Date d'inscription : 21/04/2015
Localisation : binche

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par grattours Mer 14 Oct 2015 - 9:28

en ligne, je crois que les prix sont sympa chez eux

http://ixtem-moto.com/Top-case-moto-Kappa-Monokey-KGR52-GARDA-52L_p124509.html
avatar
grattours
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 11/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par grattours Mer 14 Oct 2015 - 9:37

ou en italie :

http://www.motociclistaonline.it/borse-moto/qs/brand/106/borse-rigide.html
avatar
grattours
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 11/06/2015
Localisation : Paris

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par M'mo Mer 14 Oct 2015 - 11:41

Oui en Italie le prix est imbattable.
Moi je les avais commandées sur ebay : http://www.ebay.com/itm/COPPIA-VALIGIE-KAPPA-GARDA-TREKKER-KGR33-MONOKEY-GIVI

Et j'avais pris le support Monokey Givi chez Accessorimotostore.
M'mo
M'mo
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 211
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par hqrd Dim 7 Fév 2016 - 15:17

j'ai une question , j'ai monté le support top case yamaha us (c'est celui fourni par yamaha france dorénavant) , par contre j'aimerai monter un top case givi trekker outback 52l , ça se monte ou faut tout changer ? Rolling Eyes
avatar
hqrd
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 484
Date d'inscription : 28/07/2015
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par siiiqup Dim 7 Fév 2016 - 21:02

hqrd a écrit:j'ai une question , j'ai monté le support top case yamaha us (c'est celui fourni par yamaha france dorénavant) , par contre j'aimerai monter un top case givi trekker outback 52l , ça se monte ou faut tout changer ? Rolling Eyes

HQRD il faut que tu fasses super gaffe !
Déjà le Givi Trekker Outback n'existe pas en 52l ! Tu as seulement le choix choix entre le 42l ou le 58l dans cette gamme.
!! Attention !! si tu veux rentrer 2 casques intégraux dans le top case, dans la gamme Trekker il te faut du 52l minimum

Les photos que tu as vu dans les commentaires précédents correspondent au Givi Trekker 52l et non à la gamme Givi Trekker Outback.
Et pour répondre à ta question je suis quasiment sûr que le support Top case Yamaha ne s'adapte pas au top case Givi....

Si tu veux je peux t'envoyer des photos de mon support Top case, tu verras par toi même que le système d'attache top case n'est pas le même donc incompatible.
Pour les références du support Givi apparemment que ce soit la gamme Trekker ou Trekker Outback, le support est le même.
- Platine Monokey pour...FZ (GIVI) - Prix TTC: 50€ / Prix TTC avec remise: 40€
G-M5
- P.P Yamaha MT09 Tracer - Platine M5 Obligatoire - Prix TTC: 63€ / Prix TTC avec remise: 50.4€
G-SR2122

Référence ici : http://www.givi.fr/pour-votre-moto#YAMAHA,MT-09_Tracer_(15_>_16)

Et avis personnel, ayant essayé le modèle Outback 58l, ça fait vraiment mais vraiment ENORME !
siiiqup
siiiqup
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 41
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : VAR

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par hqrd Dim 7 Fév 2016 - 22:17

d'accord merci !

j'avais pas fait la distinction entre trekker et trekker outback ?

il faudrait que je vois si je peux pas adapter la platine M5 de givi sur une partie de mon support , ou alors trouver une marque de top case qui propose le même genre de top case carré et qui vont sur la platine yamaha
avatar
hqrd
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 484
Date d'inscription : 28/07/2015
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par M'mo Lun 8 Fév 2016 - 11:06

Tu as la platine universelle Givi E251 qui peut se monter sur le support Yamaha d'origine je pense. Il doit surement falloir faire quelques trous.
M'mo
M'mo
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 211
Date d'inscription : 18/03/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par hqrd Lun 8 Fév 2016 - 19:30

M'mo a écrit:Tu as la platine universelle Givi E251 qui peut se monter sur le support Yamaha d'origine je pense. Il doit surement falloir faire quelques trous.



Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 3870385252 Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 3870385252
avatar
hqrd
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 484
Date d'inscription : 28/07/2015
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par behobia Lun 8 Fév 2016 - 20:25

salut si je ne me trompe pas seul le support yamaha peut supporter 10 kg pour les autres 3kg dite moi si je me trompe ????

je viens d'aller sur le site givi jusque de 39 l 3kg et 10 kg apt de 42 l et pour les valises 10kg pour les 2
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par siiiqup Lun 8 Fév 2016 - 21:15

behobia a écrit:salut si je ne me trompe pas seul le support yamaha peut supporter 10 kg pour les autres 3kg dite moi si je me trompe ????

je viens d'aller sur le site givi  jusque de 39 l 3kg et  10 kg apt de 42 l  et pour les valises 10kg pour les 2

Sur le site de Givi il est spécifié que le top case Givi Trekker 52l supporte 10Kg de charge, ref : http://www.givi.fr/top-cases/Monokey/TRK52N%20TREKKER
Pour un trekker Outback de 58l la charge est la même 10Kg, ref : http://www.givi.fr/top-cases/Monokey/TREKKER%20OUTBACK%2058%20litres%20%20-Black%20Line

Rien n'est dit à propos de la charge sur le support/platine. Donc sauf erreur de ma part mais vu que le top case est universel, que tu prennes une BMW GS / une Katoch ou autres type de moto, la charge utile conseillé restera a 10Kg.
siiiqup
siiiqup
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 41
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : VAR

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par hqrd Mar 9 Fév 2016 - 18:53

non 5 kg sur le support origine yam
avatar
hqrd
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 484
Date d'inscription : 28/07/2015
Localisation : Sud ouest

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Jeu 17 Nov 2016 - 14:15

Bonjour,

Je suis en phase d'achat de Givi Trekker Outback 58 + 2 x 48.... Je viens de regarder la vidéo des produits Kappa, également Italien.... C'est une impression ou c'est EXACTEMENT la même chose ??? Shocked Shocked

Vé les gars !!
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par zzorglub Jeu 17 Nov 2016 - 16:27

Kappa est une sous marque de Givi
zzorglub
zzorglub
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 545
Date d'inscription : 21/09/2015
Localisation : Waterloo morne plaine Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Lun 21 Nov 2016 - 12:26

Ok, je pensais à un truc dans le genre. A votre avis, il vaut mieux acheter Kappa ou Givi ?

Mes critères sont la durabilité, la qualité d'assemblage, la robustesse des ouvrants.

Merci pour vos avis.
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Lun 21 Nov 2016 - 20:18

J'ai un top case trekker outback 58, finition impeccable, bien mieux que mon maxia 55 acheté il y a 6 ans. Mon concessionnaire avait installé le support kappa il y a 8 ans, sans que je fasse attention à l'époque, c'était moins cher, mais quand je vois les platines givi en magasin, ça me semble mieux fini. Mais bon je ne réponds pas à la question vraiment car je parle du support et personnellement je n'ai jamais vu de kappa.
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Lun 21 Nov 2016 - 20:21

Sisi.... merci pour ton ressenti....
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Ven 9 Déc 2016 - 0:11

[quote="Romawo"]Bonjour,

Je suis en phase d'achat de Givi Trekker Outback 58 + 2 x 48....

As tu cédé à la tentation ?
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Ven 9 Déc 2016 - 1:32

Embarassed Oui.... mon équipement Shad est parti à la vitesse de l'éclair (merci la section vente du forum) et j'ai donc craqué.... j'ai reçu la confirmation aujourd'hui du magasin que tout était arrivé, mais actuellement sans permis, je dois attendre le 17 pour aller les installer..... Sad

J'ai une Race Blue donc j'ai tout pris en alu brut, y compris la platine (c'est déjà ça d'économisé Wink )

Dès que c'est fait, photos partout !!
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Sam 17 Déc 2016 - 12:30

Romawo a écrit:Embarassed Oui.... mon équipement Shad est parti à la vitesse de l'éclair (merci la section vente du forum) et j'ai donc craqué.... j'ai reçu la confirmation aujourd'hui du magasin que tout était arrivé, mais actuellement sans permis, je dois attendre le 17 pour aller les installer..... Sad


Dès que c'est fait, photos partout !!

Nous sommes le 17 décembre 🎅
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Dim 15 Jan 2017 - 11:15

hello,
Nous sommes le 15 janvier, toujours pas montées, les valises ?
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Dim 15 Jan 2017 - 19:55

Merde, j'étais persuadé d'avoir posté.....

Désolé pour le retard....

Du coup, j'en mets plein Embarassed

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Fb_img11

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 15672710

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 15492110

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 20161210
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Mer 15 Mar 2017 - 21:58

Merci pour les photos. C'est moi qui n'avait pas vu la réponse jusqu'à ce jour.

Je trouve que ça lui va bien.

Comment se comporte la moto avec toutes les valises chargées ? Et le duo ça donne quoi ?
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Jeu 16 Mar 2017 - 11:07

J'ai pas fini tous mes tests.... je fais encore de la route ce weekend (Toulouse-Agde demain., ballade sur place samedi et retour dimanche) et aurais de quoi faire un CR convenable, et je pense objectif...
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par katioucha Ven 17 Mar 2017 - 8:30

Super intéressant. Et si tu peux penser à noter l'incidence de consommation stp ?

Merci
avatar
katioucha
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 50
Date d'inscription : 30/05/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Romawo Ven 17 Mar 2017 - 9:53

Je crains de ne pas etre objectif sur ce sujet, car je roule normalement avec de l'UC dans mon huile (un additif qui facilite le glissement des pièces moteur entre elles, développé par Honda) et je n'en ai pas mis lors de ma dernière révision. J'ai constaté une hausse de ma consommation de 0.5 à 1l/100 par rapport à l'interval de révision précédant, mais je ne saurais dire si cela est dû aux valises ou au défaut d'UC. Je vais faire les 50.000 dans moins d'un mois, je remettrai de l'UC et je regarderai à ce moment là, et je ferai un retour.

Mais bon honnêtement, rouler avec une armoire normande de chaque côté de la moto et un cercueil sur la platine topcase, je pense que oui, ça doit influer Laughing
Romawo
Romawo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 58
Date d'inscription : 29/06/2015
Localisation : Toulouse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur top case Trekker Outback 58 L ? - Page 2 Empty Re: Avis sur top case Trekker Outback 58 L ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum