Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-50%
Le deal à ne pas rater :
XIAOMI Mi band 5 – Montre Connectée
29.99 € 59.99 €
Voir le deal

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par El Mancho le Jeu 6 Aoû 2015 - 15:11

crazyfrog69 a écrit:
maxya a écrit:J'ai le tomtom rider 400, j'en suis très contente surtout pour les roadbook "routes à sensations" !
Avec la nouvelle mise à jour prevu en septembre, meilleur gestion des poi, ce gps va etre top Very Happy
vu le prix heureusement Shocked

El Mancho
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 992
Date d'inscription : 22/06/2015

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Jeu 6 Aoû 2015 - 15:24

El Mancho a écrit:
crazyfrog69 a écrit:
maxya a écrit:J'ai le tomtom rider 400, j'en suis très contente surtout pour les roadbook "routes à sensations" !
Avec la nouvelle mise à jour prevu en septembre, meilleur gestion des poi, ce gps va etre top Very Happy
vu le prix heureusement Shocked
C'est le prix de tout les tomtom à leur sortie Shocked
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par filoo le Mar 25 Aoû 2015 - 22:16

Je ne vais pas donner un conseil d'achat mais simplement donner mon avis sur le TomTom Rider 400 suite à notre virée sur la route des Alpes.
D'abord j'ai choisi ce GPS parce qu'il était disponible immédiatement, le garmin zumo ne l'était pas.
Je trouve terriblement décevant que quelque soit la marque sur ce type de modèle spécialisé moto qu'il n'y ait pas d'outils vraiment bien foutu pour monter son itinéraire.
Garmin propose bien son outil mais que je trouve difficile à appréhender.
Bref me voilà avec mon gps et à vouloir préparer mon itinéraire.
Sur PC il y a un logiciel très bien pensé "ITNconverter" gratuit mais il manque comme beaucoup l'option pas d'autoroute. On est donc obligé de forcer l'affaire en plaçant des points de passage qui force l'itinéraire à ne pas prendre l'autoroute et pour avoir une idée de la distance et la durée du parcours. On peut éventuellement éviter cela et injecter le parcours dans le tomtom qui lui va proposer son itinéraire sans autoroute mais sans pour autant choisir ce que tu aurais souhaité.
J'ai choisi la première solution et j'ai injecté les parcours sur le tomtom. J'ai préparé quatre étapes.
Il faut être précis sur le placement des points de passages, il y en a un que j'avais mal placé et j'ai quitté ma route pour ensuite revenir sur mes pas. On peut éventuellement le supprimer sur le gps mais cela est difficile en roulant. Ce que ne faisait pas la précédente version du tomtom, il t'oblige à passer par tous les points et ne te propose pas facilement de continuer ta route.
Sinon ce fut royal, on ne se préoccupe plus des panneaux, on se laisse guider et profite du paysage. L'indication des stations service sur le parcours doit certainement être proposé par d'autres modèles mais je trouve ça excellent et avec la distance à parcourir. Zone de danger mais là il ne faut plus quitter des yeux le gps Wink
Lisible mais quand le soleil tape en plein dedans faut pas rêver, sur tout le parcours de 1400 kms ce n'est pas arrivé souvent.
Facile à placer sur la Tracer avec les accessoires fournis.
Je pense que tous les GPS fonctionnent bien, moi ce qu'il me manque c'est un outil sur ordi pour préparer efficacement son trajet et l'injecter sans passer par des manipulations fastidieuses. En itinérance peaufiner son itinéraire sur une tablette et transmettre l'info sur le gps serait le graal.
Voilà ma première expérience, je n'ai pas encore essayé tout ce que propose le tomtom, notamment le choix de type de route "peu sinueuse" "sinueuse" "très sinueuse" etc...
filoo
filoo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 83
Date d'inscription : 06/08/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par El Mancho le Mar 25 Aoû 2015 - 22:29

brrrrr, il me fait baver ce GPS.....
Juste pour info tu a pris le TOMTOM RIDER 400 de base a 399€ ou la version PREMIUM PACK a 499€ ?

Coté fixation je suppose que tu la mis sur le guidon, d’après toi est il possible de le positionner au dessus du bloc compteur ?
avatar
El Mancho
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 992
Date d'inscription : 22/06/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Ipsos02 le Mar 25 Aoû 2015 - 22:39

Il fait prendre celui a 399€, il possède le support avec boule RAM pour fixe sur la moto.
Celui a 499 te fourni en plus le support pour BAR et la housse de rangement.
Pour ce qui est des logiciels fournis avec, Tomtom en fourni un a télécharger avec un numéro pour l'avoir a 0€ mais pour le moment j'ai pas encore compris comment il marche.
Ipsos02
Ipsos02
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2425
Date d'inscription : 07/06/2014
Localisation : Aisne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Jeff13 le Lun 7 Sep 2015 - 10:45

De retour de mon Road Trip (2 500 km), je post ici ma solution "du pauvre" :

J'ai utilisé mon GPS Auto (un Tomtom Live qui doit avoir bien 6 ans) dans une housse étanche, avec une prise allume cigare en direct sur la batterie (juste un fusible).

Pour planifier, c'est fastidieux. Point par point avec ITN convertor, conversion en xxx.itn, copier les fichiers dans le bon dossier du Tomtom. Comme dit plus haut, faut bien faire attention à son pointage sous peine de détour parfois compliqué ...

Ensuite il faut le démarrer depuis le menu "planification d'itinéraire" "charger un parcours". Pour ma part, tous les matins je démarrais mon parcours du jour depuis le GPS. Pour mon trip dans les alpes, j'ajoutais également l'option "éviter les péages".
Alors forcément c'est pas l'idéal, j'ai pas mal été gêné par le soleil (dès qu'il tape sur l'écran on voit plus rien) mais à part ça nickel !

J'avais assez bien fait mes points de passage et j'ai pu "rider" en toute quiétude ! Par contre, dès qu'on veut un peu sortir de ce qui est prévu, là ça devient pas pratique du tout ... mais ce n'était pas mon cas.

Voilà mon petit retour d'expérience "low cost"
V
Jeff13
Jeff13
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 861
Date d'inscription : 19/04/2015
Localisation : Suresnes

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par filoo le Lun 7 Sep 2015 - 18:37

Je pense que si j'avais eu un gps auto je l'aurais également utiliser à ta manière. Le résultat étant le même : ne plus se soucier des panneaux de directions.
Dès que j'ai un peu de temps je voudrais étudier les parcours que m'aurait proposé le Rider en parcours plus où moins sinueux par rapport à ce que je lui ai imposé comme itinéraire dans les alpes.
filoo
filoo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 83
Date d'inscription : 06/08/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Lun 7 Sep 2015 - 18:42

Normalement  tomtom propose le logiciel  tyre pro gratuitement  ???
Sinon samedi il y a eu une mise à jour systeme facilitant les pois Wink
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par wysti le Lun 7 Sep 2015 - 18:49

Tyre pro est pour les nouveaux Tomtom sous format d'itinéraire GPX. Avant c'était Tomtom home sous format ITN, assez peu pratique en effet.
wysti
wysti
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 34
Date d'inscription : 03/07/2015
Localisation : Seine et Marne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Lun 7 Sep 2015 - 18:53

wysti a écrit:Tyre pro est pour les nouveaux Tomtom sous format d'itinéraire GPX. Avant c'était Tomtom home sous format ITN, assez peu pratique en effet.
justement pour le go 400 c'est bon Smile
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par gericoptere le Lun 7 Sep 2015 - 20:00

je roule avec ça : https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCPjAgqq_5ccCFcO2FAodGP8P_Q&url=http%3A%2F%2Fwww.modulemoto.co.uk%2Fgivi-accessories%2Fgivi-s957b-smartphone-holder.html&psig=AFQjCNE17KfHz2j6W92aGwvKaGvKIvinTw&ust=1441734888767179

et ça : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.here.app.maps&hl=fr

Sur la Tracer j'ai rajouter une prise USB, plus fiable en roulant : http://www.lemondedugps.com/accessoires-moto-quad/1337-prise-double-usb-2x1a-pour-batterie-12v-moto-quad-scooter-4x4-bateau.html
diamètre 28mm, pile poil prévu par yamaha.



9go pour toute l'Europe, c'est offline. Ca fonctionne nickel ! Si t'as un smartphone, il te faut la bonne taille de l'étui, Swmotech en fabrique également.
gericoptere
gericoptere
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 382
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par El Mancho le Lun 7 Sep 2015 - 20:13

gericoptere a écrit:Sur la Tracer j'ai rajouter une prise USB, plus fiable en roulant : http://www.lemondedugps.com/accessoires-moto-quad/1337-prise-double-usb-2x1a-pour-batterie-12v-moto-quad-scooter-4x4-bateau.html
diamètre 28mm, pile poil prévu par yamaha.
Euh 25 balles pour coller une vérue sur ton guidon alors que tu as déjà une prise allume cigare je pige pas la.....
avatar
El Mancho
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 992
Date d'inscription : 22/06/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Lun 7 Sep 2015 - 20:29

salut je possède le tomtom 40 c'est un super bon achat surtout en mode virolo le pied j'en suis très content si je peux aider vous pouvez me contacter Very Happy
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Lun 7 Sep 2015 - 20:30

[quote="El Mancho"]
gericoptere a écrit:Sur la Tracer j'ai rajouter une prise USB, plus fiable en roulant : http://www.lemondedugps.com/accessoires-moto-quad/1337-prise-double-usb-2x1a-pour-batterie-12v-moto-quad-scooter-4x4-bateau.html
diamètre 28mm, pile poil prévu par yamaha.
Euh 25 balles pour coller une vérue sur ton guidon alors que tu as déjà une prise allume cigare je pige pas la.....[/quote
la tracer a prevus l endroit pour un 2 eme
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Lun 7 Sep 2015 - 20:46

behobia a écrit:salut je possède le tomtom 40 c'est un super bon achat surtout en mode virolo le pied j'en suis très content si je peux aider vous pouvez me contacter Very Happy
Dommage d'avoir acheté le 40, sur le 400 les zones de danger sont incluse et à vie gratuitement.
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par maxya le Lun 7 Sep 2015 - 20:48

Tomtom vient de mettre à disposition gratuitement une appli téléphone (mydrive)pour anticiper les bouchons sur la route. On détecte la route la moins chargée avec le téléphone et on synchronise avec le tomtom.
maxya
maxya
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2460
Date d'inscription : 18/01/2015
Localisation : Ile de France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par gericoptere le Lun 7 Sep 2015 - 22:10

Euh 25 balles pour coller une vérue sur ton guidon alors que tu as déjà une prise allume cigare je pige pas la.....

Oui, en effet il y a l'emplacement à droite qui est fait pour !

Le problème de l'allume cigare est que la connecteur mâle e a tendance à "s'éjecter" quand la route n'est pas un billard ... et c'est énervant à la longue !
gericoptere
gericoptere
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 382
Date d'inscription : 01/05/2015
Localisation : Moselle

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Mar 8 Sep 2015 - 18:17

crazyfrog69 a écrit:
behobia a écrit:salut je possède le tomtom 40 c'est un super bon achat surtout en mode virolo le pied j'en suis très content si je peux aider vous pouvez me contacter Very Happy
Dommage  d'avoir acheté le 40, sur le 400 les zones de danger sont incluse et à vie gratuitement.
que veux tu dire par zone de danger???
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par El Mancho le Mar 8 Sep 2015 - 18:21

behobia a écrit:que veux tu dire par zone de danger???
Avertisseur de radar notamment Wink
avatar
El Mancho
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 992
Date d'inscription : 22/06/2015
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Mar 8 Sep 2015 - 18:23

El Mancho a écrit:
behobia a écrit:que veux tu dire par zone de danger???
Avertisseur de radar notamment Wink
mon tt40 me prévient !!!!
il me prévient quand la plaque d avertissement arrive et il me prévient ou est le flash au mètre près Shocked
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par filoo le Mar 8 Sep 2015 - 18:42

behobia a écrit:
mon tt40 me prévient !!!!
il me prévient quand la plaque d avertissement arrive et il me prévient ou est le flash au mètre près Shocked

Tu as une astuce ?!!!! le mien me prévient seulement de la zone de danger et pas au panneau forcément !!!!! et encore moins l'endroit du radar...
filoo
filoo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 83
Date d'inscription : 06/08/2015
Localisation : Clermont-Ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Mar 8 Sep 2015 - 18:47

behobia a écrit:
crazyfrog69 a écrit:
behobia a écrit:salut je possède le tomtom 40 c'est un super bon achat surtout en mode virolo le pied j'en suis très content si je peux aider vous pouvez me contacter Very Happy
Dommage  d'avoir acheté le 40, sur le 400 les zones de danger sont incluse et à vie gratuitement.
que veux tu dire par zone de danger???
en France on indique plus les radars,mais une zone de debut et de fin ou se trouve un radar,plus ou moins longue suivant agglomération ou hors agglomération.
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par milfazer le Mar 8 Sep 2015 - 19:44

Seul Garmin propose un logiciel vraiment fonctionnel pour se faire "son" itinéraire (MapSource, mais apparemment trop cher à maintenir cause formats spécifiques, et donc remplacé par BaseCamp (pas glop !).

A ma connaissance, aucun fournisseur de GPS sauf Garmin ne propose de logiciel qui permette de définir SON PROPRE ITINERAIRE, et DE LE MODIFIER si ça ne convient pas.

Les autres proposent des choix, mais une fois que l'itinéraire est défini, hébin ... tu passes par là où on te dit, et on ne te demande pas ton avis !

A+
Noël, en Garmin (SP3 puis Zumo550), qui aime bien passer par où il veut plutôt que "par là où on lui dit".
Rogntudju !  Qui c'est l'chef ici ?  Razz

Cela dit, si je devais remplacer mon Zumo550, ce serait très probablement par un 590LM.

P.S.  Si l'un d'entre vous voulait Mapsource, je l'ai précieusement conservé en passant de XP à Win7.
C'est la dernière version (6.16.3).
milfazer
milfazer
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 548
Date d'inscription : 25/08/2014
Localisation : Beauchamp (95)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Mer 9 Sep 2015 - 17:59

crazyfrog69 a écrit:
behobia a écrit:
crazyfrog69 a écrit:
behobia a écrit:salut je possède le tomtom 40 c'est un super bon achat surtout en mode virolo le pied j'en suis très content si je peux aider vous pouvez me contacter Very Happy
Dommage  d'avoir acheté le 40, sur le 400 les zones de danger sont incluse et à vie gratuitement.
que veux tu dire par zone de danger???
en France on indique plus les radars,mais une zone de debut et de fin ou se trouve un radar,plus ou moins longue suivant agglomération ou hors agglomération.
salut j'ai acheté mon tt40 début juillet et je l ai étrenné sur vos belles routes de France et sur le cote droit de l écran il me signale le radar avec un logo et si il y en a 2 ...2 logo a x km puis il me fait un décompte et quand j'arrive au radar je remarque que c'est le panneau puis il se met en rouge  et une flèche rouge sur fond blanc comme un curseur me fait le décompte jusqu' au radar voila...
et tout cela tout le long de mon voyage 3000 bornes
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Mer 9 Sep 2015 - 19:59

Et oui version belge et non francaise Wink
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Michel le Mer 9 Sep 2015 - 20:01

Si je comprend bien, il faut l'acheter en Belgique?
avatar
Michel
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 69
Date d'inscription : 02/10/2014
Localisation : Puy de Dôme

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Mer 9 Sep 2015 - 20:02

crazyfrog69 a écrit:Et oui version belge et non francaise Wink

ah ça peut être j y avais pensé
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par behobia le Mer 9 Sep 2015 - 20:03

Michel a écrit:Si je comprend bien, il faut l'acheter en Belgique?

je suppose
behobia
behobia
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 917
Date d'inscription : 25/02/2015
Localisation : liege Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par crazyfrog69 le Mer 9 Sep 2015 - 20:50

behobia a écrit:
Michel a écrit:Si je comprend bien, il faut l'acheter en Belgique?

je suppose
par contre avec les mises à jours, il y a beaucoup de chance que ca installe les zones de dangers Française Sad
crazyfrog69
crazyfrog69
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 758
Date d'inscription : 02/01/2015
Localisation : Villeurbanne

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Chisum le Mer 9 Sep 2015 - 23:00

Grosse mise a jour du TT400 avec notamment une icone permettant lors d'un itinéraire de pouvoir "passer" a l'étape suivante !
Chisum
Chisum
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 434
Date d'inscription : 12/11/2014
Localisation : hainaut Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Fred le Jeu 10 Sep 2015 - 17:58

J'ai Waze sur mon 6+, le tout dans une housse So Easy, et c'est nickel ! Smile

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3713
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?) - Page 2 Empty Re: Avis sur les GPS (ou quel GPS avez-vous?)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum