Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

+4
Zeltron
ph1prevot
Ipsos02
lolo56
8 participants

Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par lolo56 Mar 10 Mar 2015 - 19:32

Bonsoir,

Jusqu'à présent, lorsque je mettais le contact pour démarrer, j'entendais comme un bruit de pompe pendant 2 ou 3 secondes.
Maintenant c'est fini, plus ce bruit mais un sifflement continu... scratch
Elle démarre nickel.

Comment cela fait sur les vôtres ???
lolo56
lolo56
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 235
Date d'inscription : 08/02/2015
Localisation : Baden (dép 56)

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par Ipsos02 Mar 10 Mar 2015 - 19:34

Elle est enfin amorcée! Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement 2923201198
Ipsos02
Ipsos02
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2420
Date d'inscription : 07/06/2014
Localisation : Aisne

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par ph1prevot Mar 10 Mar 2015 - 20:05

A montrer à ton conc, car la pompe doit s'arrêter une fois le circuit d'injection en pression. Si elle ne s'arrête pas, c'est probablement qu'elle ne parvient pas à le pressuriser convenablement, peut-être à cause d'une fuite interne.
A contrôler en tout cas.

@+
ph1prevot
ph1prevot
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2009
Date d'inscription : 02/11/2013
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par snowseb Mar 10 Mar 2015 - 20:15

lolo56 a écrit:Bonsoir,

Jusqu'à présent, lorsque je mettais le contact pour démarrer, j'entendais comme un bruit de pompe pendant 2 ou 3 secondes.
Maintenant c'est fini, plus ce bruit mais un sifflement continu... scratch
Elle démarre nickel.

Comment cela fait sur les vôtres ???

Contact ET coupe circuit sur "on", comme toi avant, quelques secondes de mise en pression et ca s'arrete ( a peu pres le meme timing que l'animation sur le compteur ), et la je demarre.

Si tu as bien le coupe circuit "en bas", alors en effet tu as un soucis, la piste de Ph1 semble la bonne Twisted Evil
snowseb
snowseb
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 241
Date d'inscription : 09/06/2014
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par lolo56 Mar 10 Mar 2015 - 20:45

Bien vu snowbeb !
Effectivement je viens de vérifier, la pompe s'active lorsque le coupe circuit et sur la position centrale...pas si sur Off
Merci Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement 1719152086
lolo56
lolo56
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 235
Date d'inscription : 08/02/2015
Localisation : Baden (dép 56)

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par Zeltron Mer 11 Mar 2015 - 20:48

Pour le siflement je l'avais deja remarqué lorsque je l'avais essayer la 1ere fois et ca le fait aussi sur la mienne, il suffit de mettre le contact pour l'entendre mais je sais pas de quoi cela provient.
Zeltron
Zeltron
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 496
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Entre terre et mer

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par snowseb Mer 11 Mar 2015 - 21:52

lolo56 a écrit:Bien vu snowbeb !
Effectivement je viens de vérifier, la pompe s'active lorsque le coupe circuit et sur la position centrale...pas si sur Off
Merci Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement 1719152086
Avec plaisir Wink
snowseb
snowseb
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 241
Date d'inscription : 09/06/2014
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par Speedfan Jeu 12 Mar 2015 - 11:02

Il est fort ce snow' ! Il est fort !!
Mais réponse à tout... c'est là qu'il devient agaçant Laughing

Merci Snowseb, ça servira à d'autres, moi y compris quand ça m'arrivera.

_________________
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
Speedfan
Speedfan
Modérateur
Modérateur

Messages : 6608
Date d'inscription : 12/03/2014
Localisation : Pas si loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par snowseb Jeu 12 Mar 2015 - 16:28

Laughing Laughing Non mais si je sais, j'essai d'aider, si je sais pas, je m'ecrase Twisted Evil Wink
snowseb
snowseb
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 241
Date d'inscription : 09/06/2014
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par sevy Jeu 12 Mar 2015 - 17:12

entre le sifflement de la boite , le contacteur a clé , et la pompe qui amorce tout en sifflant c est le comble Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement 1109529184
sevy
sevy
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1009
Date d'inscription : 27/07/2014
Localisation : Le cannet

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par kakoo Sam 14 Mar 2015 - 2:20

Zeltron a écrit:Pour le siflement je l'avais deja remarqué lorsque je l'avais essayer la 1ere fois et ca le fait aussi sur la mienne, il suffit de mettre le contact pour l'entendre mais je sais pas de quoi cela provient.
C'est le circuit du ride by wire qui siffle.
Essaye de tourner la poignée de gazs avec le contact allumé mais moteur éteint, tu entendras ce qu'il se passe Wink


Dernière édition par kakoo le Lun 16 Mar 2015 - 10:16, édité 1 fois
kakoo
kakoo
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 691
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : Isère - 38

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par Zeltron Dim 15 Mar 2015 - 12:05

Vais essayer merci.
Zeltron
Zeltron
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 496
Date d'inscription : 24/02/2015
Localisation : Entre terre et mer

Revenir en haut Aller en bas

Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement Empty Re: Plus de bruit de "pompe" quand clé sur ON mais sifflement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum