Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
NIKE : 25% SUR TOUT LE SITE
Voir le deal

Chute MT 09 Besoin d'avis !

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  alexi le Ven 31 Oct 2014 - 18:43

Il mange quand même bien le carter

alexi
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1548
Date d'inscription : 20/09/2014

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Bozerman le Ven 31 Oct 2014 - 18:44

Il est large...
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7071
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Ipsos02 le Ven 31 Oct 2014 - 19:10

Bozerman a écrit:Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 1676766037 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2468685536 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 3648076054
Je confirme, il fait honte aux picards! Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2732135688 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2732135688 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2732135688 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2732135688 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 3700139854 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 3700139854 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 3700139854
Ipsos02
Ipsos02
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2425
Date d'inscription : 07/06/2014
Localisation : Aisne

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  alexi le Ven 31 Oct 2014 - 19:31

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 3944842334 Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 1109529184
avatar
alexi
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1548
Date d'inscription : 20/09/2014
Localisation : Compiègne

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  stouf le Sam 1 Nov 2014 - 8:56

Moi j'ai les protection d'origine yam , lors de ma glissade ( a 30 km/h ) elles ont bien fais leur boulot ,le carter n'a rien prit , mais c'est vrai qu'elles dépasse fort
stouf
stouf
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 31/01/2014
Localisation : belgique

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Ipsos02 le Sam 1 Nov 2014 - 9:38

stouf a écrit:  Moi j'ai les protection d'origine yam , lors de ma glissade ( a 30 km/h ) elles ont bien fais leur boulot ,le carter n'a rien prit ,  mais c'est vrai qu'elles dépasse fort
T'as de la chance, un client de mon concess a fait une chute devant la concessionen prenant livraison de son MT, les protections YAM ont explosé et le carter a mangé. Crying or Very sad
Ipsos02
Ipsos02
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2425
Date d'inscription : 07/06/2014
Localisation : Aisne

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Ul'Team Bike #121 le Sam 1 Nov 2014 - 11:34

Oui, un de mes clients avait les Yam aussi et suite à une petite buche pas très vite, elle a explosé et une des vis s'est même arrachée, on a du refaire le filetage sur le moteur (pose d'un hélicoil).
Depuis, il a mis les protection de carter GB Racing et les tampons de cadre RetG
Ul'Team Bike #121
Ul'Team Bike #121
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 3704
Date d'inscription : 09/10/2013
Localisation : Hérault

https://www.ulteambike.com/index.cfm

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Bozerman le Sam 1 Nov 2014 - 14:58

@ stouf en effet tu as eu de la chance je pense, d'après ce que l'on à lu sur le fofo et Fred confirme également.
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7071
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  alexi le Dim 2 Nov 2014 - 8:17

Bikerboyz74 je voulais juste te dire que la déco de ta moto pour halloween elle déchire ....
ha c 'est pas une déco Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ( faut rigoulerr !! )
avatar
alexi
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1548
Date d'inscription : 20/09/2014
Localisation : Compiègne

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Frenchchris le Dim 2 Nov 2014 - 9:45

les boules , désolé pour toi, ça fait mal au cœur, tu n'avais pas l'ABS je présume.
Réservoir et jantes il y'en a qui passe sur le bon coin de temps en temps.
courage
Frenchchris
Frenchchris
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2955
Date d'inscription : 09/04/2014
Localisation : 92

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  stouf le Dim 2 Nov 2014 - 11:50

Bozerman a écrit:@ stouf en effet tu as eu de la chance je pense, d'après ce que l'on à lu sur le fofo et Fred confirme également.

Bon ... , si je comprend bien , je vais devoir essayé de ne plus me vautré ... ça ne va pas etre facile mais je vais m’appliquer Very Happy
stouf
stouf
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 301
Date d'inscription : 31/01/2014
Localisation : belgique

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  bikerboyz74 le Dim 2 Nov 2014 - 12:16

Merci frenchchris ! ^^ pas d'abs en effet, mais je ne sais pas si il m'aurait été utile avant la chute...

Alexi, tu as raison, vaut mieux en rigoler et prendre les choses du bon coté, parce que sinon Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 2914521053
bikerboyz74
bikerboyz74
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 25
Date d'inscription : 27/10/2014
Localisation : sallanches

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Dustin Dollin le Dim 2 Nov 2014 - 12:49

C'est pas facile de rigoler sur tout, alors c'est tout à ton honneur de le prendre avec le sourire. Smile
Dustin Dollin
Dustin Dollin
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 151
Date d'inscription : 06/09/2014
Localisation : Bas-Rhin

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  alexi le Dim 2 Nov 2014 - 12:54

Dustin Dollin a écrit:C'est pas facile de rigoler sur tout, alors c'est tout à ton honneur de le prendre avec le sourire. Smile

C'était pas méchant le petit truc que j'ai écrit il le c'est
Il aurai pu avoir bien plus qu'un talon cassé on le sais mais c'est la où il faut en rire ( un petit peu ) y a des choses bien plus grave ..
avatar
alexi
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1548
Date d'inscription : 20/09/2014
Localisation : Compiègne

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Bozerman le Dim 2 Nov 2014 - 15:38

stouf a écrit:
Bozerman a écrit:@ stouf en effet tu as eu de la chance je pense, d'après ce que l'on à lu sur le fofo et Fred confirme également.

Bon ... , si je comprend bien , je vais devoir essayé de ne plus me vautré ... ça ne va pas etre facile mais je vais m’appliquer Very Happy  


Comme nous tous ne pas se vautrer et le plus important c'est le moins de bobo possible, donc tout va bien pour toi l'ami et tant mieux cheers
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7071
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  stefjack le Mer 12 Nov 2014 - 15:30

yes PUIG yes PUIG :-)
stefjack
stefjack
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 28/10/2014
Localisation : Hautes-Pyrénées

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Bozerman le Mer 12 Nov 2014 - 17:31

Voila un homme de gout !! Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 1719152086
Bozerman
Bozerman
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7071
Date d'inscription : 03/08/2014
Localisation : Idf

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  stefjack le Mer 12 Nov 2014 - 22:27

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 1719152086
stefjack
stefjack
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 120
Date d'inscription : 28/10/2014
Localisation : Hautes-Pyrénées

Revenir en haut Aller en bas

Chute MT 09 Besoin d'avis ! - Page 3 Empty Re: Chute MT 09 Besoin d'avis !

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum