Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

mt06 - deep armor (demande d'avis)

+4
ph1prevot
PoloKK
Miura
mt06
8 participants

Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par mt06 Mar 24 Juin 2014 - 21:53

bonjour tout le monde !!

je poste mes premières photos et j'en profite pour vous demander votre avis.

mt06 - deep armor (demande d'avis) 140624095530659871

mt06 - deep armor (demande d'avis) 140624095631481232


et maintenant je demande votre avis pour mon intégration des clignos arrière. je n'arrive pas a me décider si je doit garder cette rampe de led ou non.
pour différentes raison :

1 : la visibilité de jour, car ils servent quand meme un minimum ces clignos
2 : j'ai peur que ça ressemble plus a du "kéké tuning"

mt06 - deep armor (demande d'avis) 140624095715219091

mt06 - deep armor (demande d'avis) 140624095911679261

dans l'idée général je trouve ça pas trop mal mais est-ce que la réalisation est bien je suis mitigé c'est donc pour ça que je demande votre avis Smile

(désolé pour le piètre qualité des photos)
avatar
mt06
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 19
Date d'inscription : 15/05/2014
Localisation : nice

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par Miura Mar 24 Juin 2014 - 21:55

D'accord avec toi : la visibilité de jour n'est pas terrible...  silent 
Miura
Miura
Admin
Admin

Messages : 7716
Date d'inscription : 13/10/2013
Localisation : Ardèche

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par PoloKK Mar 24 Juin 2014 - 22:49

J'ai peur que la voiture qui te suis ne voit absolument pas les LED clignoter, avec les risques d'accidents que cela peut comporter.
avatar
PoloKK
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1126
Date d'inscription : 05/04/2014
Localisation : .

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par ph1prevot Mer 25 Juin 2014 - 9:43

C'est clair que ça fait "Kéké tuning" ! En plus, côté sécurité, dis-toi bien que les véhicules qui te suivent ont l'habitude de voir les clignos des motos à l'endroit habituel et avec l'intensité lumineuse habituelle. Tout changement se fera inévitablement au détriment de ta sécurité.
A méditer avant de se lancer dans une modification.
@+

P.S: je trouve dommage de masquer la jolie bande blanche du réservoir par une protection noire. Si tu en veux vraiment une, il en existe des transparentes.
ph1prevot
ph1prevot
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2009
Date d'inscription : 02/11/2013
Localisation : Ain

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par Speedfan Mer 25 Juin 2014 - 9:44

Salut MT06 (heu d'ailleurs, je suis peut être pointilleux mais ta machine est une MT09  Wink .. me trompe-je !?) et pour ce qui est des leds, je suis pas fan, c'est pas très seyant.

A la limite mais cela reste un avis personnel, je préfère encore la version d'origine.
Je pense que les Rizoma, comme ton feux arrière si je ne m'abuse seront plus jolis, il y a aussi les Baracuda que RGI a montés sur sa brèle, un peu le même look que les Rizoma mais évidés au centre, pas mal.

_________________
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
Speedfan
Speedfan
Modérateur
Modérateur

Messages : 6594
Date d'inscription : 12/03/2014
Localisation : Pas si loin que ça.

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par Magicseb46 Mer 25 Juin 2014 - 9:55

ph1prevot a écrit:C'est clair que ça fait "Kéké tuning" ! En plus, côté sécurité, dis-toi bien que les véhicules qui te suivent ont l'habitude de voir les clignos des motos à l'endroit habituel et avec l'intensité lumineuse habituelle.

C'est surtout un problème d'intensité, j'ai un pote en ducati diavel,  d'origine il a 2 grosse barre de LEd vertical a l'arrière. avec dedans les feux position et stop  + les clignos,  on les voit tres bien ces clignos.

Après je pense que même si tu arrives a augmenter l'intensité ça fera toujours kéké et ça sera aussi toujours non homologué
Magicseb46
Magicseb46
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 55
Date d'inscription : 22/04/2014
Localisation : ici

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par Darwinator Mer 25 Juin 2014 - 11:45

C'est super moche. Se n'est que mon humble avis Wink
Darwinator
Darwinator
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 17
Date d'inscription : 18/03/2014
Localisation : Hérault

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par HighLife Dim 29 Juin 2014 - 2:58

N'empêche que c'est original ;b reste toujours loin devant et fu*k si tu kiff Smile
HighLife
HighLife
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 124
Date d'inscription : 28/06/2014
Localisation : Dans l'sud !

Revenir en haut Aller en bas

mt06 - deep armor (demande d'avis) Empty Re: mt06 - deep armor (demande d'avis)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum