Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
iPhone 13 Pro : où précommander le nouvel iPhone 13 d’Apple ?
Voir le deal

Avis achat Tracer 900 occasion

+7
Beethoven
Rio083
zzorglub
olivierzx
Taz 66
Enzo19
Barthez13
11 participants

Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Barthez13 Mar 29 Juin 2021 - 11:02

Bonjour à toutes et tous, 

Je souhaite acheter une Tracer 900.
J'ai trouvé une moto de 2017 en excellent état avec 5200 kms tout équipée (Top case Givi, Valise, selle confort, ligné d'échappement Leovince Carbone, bulle haute...)
Elle est affichée au prix de 9800€, je trouve ça cher pour une 2017...

Voici le lien de l'annonce : https://www.leboncoin.fr/motos/2002230438.htm?ac=4051296304
Si vous pouvez me dire ce que vous en pensez, à combien je peux la négocier et comment je pourrai le faire ce serait le top ! Smile

Merci !
Barthez13
Barthez13
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 29/06/2021
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Enzo19 Mar 29 Juin 2021 - 11:07

Vu le kilométrage le seul moyen de négocier ce serait l'âge des fluides...
Enzo19
Enzo19
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 630
Date d'inscription : 13/01/2021
Localisation : Tulle

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mar 29 Juin 2021 - 17:37

Oui elle est chère !

regarde :

celle là, c'est chez mon concess :

De 2021, 3100 km et 9699 euros
https://www.lacentrale.fr/moto-occasion-annonce-69108816323.html

Et celle-ci de 2021 qui n'a que 199 km à 9199 euros :

https://www.lacentrale.fr/moto-occasion-annonce-69108822583.html

Prends ton temps mon ami, tu vas trouver la perle rare ! WinkV
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mar 29 Juin 2021 - 18:03

Dans l'absolu, elle est bien équipée, mais elle à déjà 4 ans et elle est vendue au prix d'un toute récente (2020 / 2021).

Celles que je t'ai montrées, elles n'ont pas de pot machin truc c'est vrai, mais ça n'est pas vital et elles ont les valises et le top case puisque ce sont des version "GT".
Tu trouves des bulles hautes pour pas grand chose. neuf ou d'occasion en très bon état.

1 selle confort chez un sellier, c'est environ 300 balles.

Après, c'est à toi de voir...
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par olivierzx Mar 29 Juin 2021 - 18:13

Pas de topcase d'origine sur les GT, juste les valises.

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-        : 16 500 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 6160
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par zzorglub Mar 29 Juin 2021 - 19:18

Elles sont bridées ? puissance annoncée : 37KW
zzorglub
zzorglub
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 616
Date d'inscription : 21/09/2015
Localisation : Waterloo morne plaine Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mar 29 Juin 2021 - 20:27

olivierzx a écrit:Pas de topcase d'origine sur les GT, juste les valises.
C'est exact. Mais la majorité des GT ont le top case. Sinon à discuter avec le concess pour en avoir un.
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mar 29 Juin 2021 - 20:42

zzorglub a écrit:Elles sont bridées ? puissance annoncée : 37KW
Ce doit être une erreur.

Les Tracer 900 ne se brident pas, comme les MT-09.

https://www.mt09.net/t6024-possible-de-brider-la-tracer-svp
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Barthez13 Mer 30 Juin 2021 - 8:54

Merci à tous pour vos conseils !

J'ai finalement craqué en négociant le prix.
Comme vous l'avez signalé la moto à 4 ans mais elle est neuve, elle a été bichonné par un belge méticuleux (j'ai rien contre les belges ahah).
Un vrai régal ce Tracer 900 ! Et la sonorité de la ligne Leovince fait plaisir !

Ravi également de faire partie de votre communauté !
Barthez13
Barthez13
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 2
Date d'inscription : 29/06/2021
Localisation : Drôme

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mer 30 Juin 2021 - 13:38

Barthez13 a écrit:Merci à tous pour vos conseils !

J'ai finalement craqué en négociant le prix.
Comme vous l'avez signalé la moto à 4 ans mais elle est neuve, elle a été bichonné par un belge méticuleux (j'ai rien contre les belges ahah).
Un vrai régal ce Tracer 900 ! Et la sonorité de la ligne Leovince fait plaisir !

Ravi également de faire partie de votre communauté !
Cool ! WinkV Une petite négoce sur le prix et hop, la route et le plaisir d'y rider sont à toi.
Tu as fait un très bon choix. Ta nouvelle monture va te donner beaucoup de plaisir.

Avis achat Tracer 900 occasion 78866056 à toi 

Et 

Avis achat Tracer 900 occasion Bienv123parmi nous.
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Rio083 Mar 6 Juil 2021 - 9:20

Bonjour, je me permets de me joindre à cette conversation car j'ai également trouvé une annonce intéressante.
Il s'agit d'une tracer 900 de 2015 totalisant 49.000 klm et équipe d'un top case givi 47l.
Elle appartient au defunt père du vendeur. Il l'a mise à 5900 euros mais reste ouvert à la négociation à 5500 €.
Le vendeur m'a fourni deux factures d'entretien en concession. Une en 2018 ou le kit chaine à été changé aux alentours de 28.000klm.
Sur les photos la moto est un peu poussiéreuse et pas très entretenu esthétiquement parlant.
Voici le lien de l'annonce en question :
https://www.leboncoin.fr/motos/2007219873.htm
J'ai un peu peur de me lancer dans l'achat d'un tracer 900 même si j'arrive à diminuer le prix sachant qu'elle a 49.000klm. Il y a de sur a prévoir changer les pneus.
J'aimerais avoir vos avis, je vais voir le véhicule dans deux jours.

Merci d'avance (et désolé je n'ai pas eu le temps de faire de présentation).
Rio083
Rio083
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/07/2021
Localisation : Istres

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Beethoven Mar 6 Juil 2021 - 13:42

Pour moi moto à éviter, peu d'entretien
Beethoven
Beethoven
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 112
Date d'inscription : 21/03/2021
Localisation : dans mon garage

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Rio083 Mar 6 Juil 2021 - 15:17

Alors la moto a été suivi par une concession yamaha, révision des 30.000 et 40.000klm factures à l'appui. Il y en a pour 1600€ d'entretien mécanique.
Rio083
Rio083
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/07/2021
Localisation : Istres

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Mar 6 Juil 2021 - 16:32

Beethoven a écrit:Pour moi moto à éviter, peu d'entretien
Idem, même avis.
De plus, quand t'endend dire que la moto appartient au cousin du copain de la belle soeur du neveu du facteur Suspect No2 ...tu passe la main à un autre pigeon.
Ca évite de te faire arnaquer.

C'est mon avis, ça n'engage que moi.
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

dj romu aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par jack71 Mar 6 Juil 2021 - 19:40

Facture de 1600 des 30 000 et 40 000km,c'est très bien et très important.Il faudrait voir en 9000km comment il s'en est occupé.Le prix des factures ne doit pas influer le prix de vente,c'est l'entretient normal.Après il y en a d'autres.
jack71
jack71
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 405
Date d'inscription : 02/09/2020
Localisation : Saône et Loire 71

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Rio083 Mar 6 Juil 2021 - 19:44

Je vais voir si je peux pas faire tomber le prix plus bas, j'avoue que même à 5000€ ça me fait réfléchir...
Rio083
Rio083
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/07/2021
Localisation : Istres

dj romu et jack71 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Driv3r Mer 7 Juil 2021 - 12:07

Rio083 a écrit:Alors la moto a été suivi par une concession yamaha, révision des 30.000 et 40.000klm factures à l'appui. Il y en a pour 1600€ d'entretien mécanique.
La vidange c'est tous les ans ou 10 000kms (la première à 1000km).   Le LdF et les bougies tous les 2 ans. le Filtre à air et jeu aux soupapes tous les 40 000 km.
On est loin du compte il me semble là ?
Driv3r
Driv3r
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 47
Date d'inscription : 15/03/2021
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Rio083 Mer 7 Juil 2021 - 12:46

Déjà merci à tous ceux qui ont répondu rapidement !
Pour Driv3r le jeu aux soupapes ont été fait lors de la révision des 40.000klm 👍
Rio083
Rio083
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/07/2021
Localisation : Istres

jack71 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par jack71 Mer 7 Juil 2021 - 18:38

J'avais pas vu les photos,c'est vrai que ça donne pas trop envie No
jack71
jack71
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 405
Date d'inscription : 02/09/2020
Localisation : Saône et Loire 71

Taz 66 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Enzo19 Mer 7 Juil 2021 - 19:18

Du coup il te manque les factures a 10 et 20000 km. Si le kit chaine a été fait qu'à 28000 c'est que déjà elle a pas trop était maltraitée. Par contre avec ce kilométrage il aura déjà bien vécu, tu peux aussi regarder l'usure des disques, plaquettes, l'âge du liquide de frein, l'absence de fuite à la fourche et amortisseur et surtout les jeux dans les roulements. Si sur tout ça tout est ok c'est déjà plutôt bon signe
Enzo19
Enzo19
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 630
Date d'inscription : 13/01/2021
Localisation : Tulle

Vincent Z aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Enzo19 Mer 7 Juil 2021 - 19:24

Je ne rejoins pas l'avis de ceux qui disent que cette moto n'a pas été entretenue, c'est impossible à voir et de toute façon une moto a tout le temps des défauts. Si elle a été entretenue en concession globalement tu ne crains pas grand chose et l'essentiel a été entretenu. (Il n'y a rien a faire d'autre de les vidanges qui soit indispensable sur le moteur et sur une partie cycle tout ou presque se contrôle). Par contre je rejoins Taz, ce n'est pas forcément quelqu'un de malhonnête mais un certificat de cession ne peut être établi qu'au nom du titulaire de la carte grise. Je ne connais pas la procédure en cas de décès mais il est possible qu'un changement de titulaire vers le fils doive d'abord être fait
Enzo19
Enzo19
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 630
Date d'inscription : 13/01/2021
Localisation : Tulle

Vincent Z aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par chris33 Mer 7 Juil 2021 - 20:33

J'ai tendance à rejoindre enzo.
Les seules choses obligatoires pour qu'une moto ne parte pas en couille sont les vidanges .
Donc à part le prix qui me paraît beaucoup trop élevé ( mais c'est actuellement le cas à mon avis pour à peu près toutes les motos sur le bon coin ) , cette moto me paraît très bien . Si en plus elle a eu la révision des 40000 ; tu risques pas grand chose . Vérifie si tu sais le faire l'usure des plaquettes , l'état du kit chaîne ( durée moyenne de vie sur tracer 25000 km) , le niveau des fluides ( frein et radiateur ) . Pour l'huile vérifie aussi le niveau mais tu devras refaire la vidange dans tous les cas . (si tu as un pote qui s'y connaît en bécane, amène le) Pour les pneus , normalement le prix demandé est pour une bécane bien chaussée ( sauf si mentionné) , si ce n'est pas le cas commence à négocier. A mon avis si tu la touche à 4000 bonne affaire , 4500 pas mal. Une tracer tu peux l'amener à 80000 sans trop de problèmes  (celle dans mon garage est à 80000 Smile  et elle pête le feu la mémère)...Pour l'histoire de la carte grise effectivement c'est gênant mais sur internet tu peux vérifier qu'elle est pas gagée et appartient bien au gars de la carte grise. Ensuite n'hésita pas à demander au gars une carte d'identité. Après je pense que tu peux acheter une moto d'une personne décédée, du moment qu'elle fait partie de la succession ou autre . Dans tous les cas de visu tu verras si le gars te paraît honnête ou pas.

Perso , ça m'est déjà arrivé de pas acheter une moto qui pourtant avait toutes les révisions en temps et en heure . Le vendeur très gentil de surcroît , n'y connaissait absolument rien en mécanique. Rien qu'en jetant un coup d'oeil rapide à la chaîne , je me suis aperçu qu'il savait même pas graisser correctement. Celui là quand il amène sa moto en concession ça sent la vache à lait.... et ses motos là j'en ai pas confiance.  mais chacun son avis....
chris33
chris33
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 155
Date d'inscription : 18/03/2017
Localisation : gujan-mestras

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Enzo19 Mer 7 Juil 2021 - 20:50

Ça reste des machines de routes avec un entretien préconisé tous les 10000 pas une machine de cross. J'ai acheté la mienne avec un kit chaine totalement rincé et un entretien qui se cantonnais au lavage. Mais a peine une semaine après elle était en pleine forme. Dégrader une moto de route c'est quand même pas évident. Un kit chaine c'est 150 euros et une vidange des freins 25..au final tout ce qui avait était fait sur ma moto avait été mal fait, et uniquement fait par des professionnels. Kit cartouche de fourche monté à l'envers, suspensions totalement déréglés et liquide de frein trop âgé. Mais même avec ce en même pas 1 semaine c'est remit sur les rails.
Honnêtement si tu ne détecte rien de particulier lors des contrôles d'usage, le plus gros soucis pour moi vient de la carte grise. Si la personne qui signe le certificat de cession n'est pas celle qui est inscrite sur la carte grise ça risque de poser problème pour la refaire a ton nom. Ce que je te conseille de faire c'est de te rendre dans les petits centre qui font payer pour refaire les cartes grises pour te renseigner sur la procédure lors d'un décès. Ils ont l'habitude de traiter ce genre de situations.
Enzo19
Enzo19
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 630
Date d'inscription : 13/01/2021
Localisation : Tulle

Vincent Z et chris33 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Enzo19 Mer 7 Juil 2021 - 20:52

Si tu as besoin d'une liste des éléments a vérifier quand on achète une moto et de comment les vérifier ça peut être un sujet que je peux faire dans la section tuto et qui pourra servir à d'autres
Enzo19
Enzo19
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 630
Date d'inscription : 13/01/2021
Localisation : Tulle

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Rio083 Jeu 8 Juil 2021 - 20:34

Merci pour vos conseils. Du coup je suis allé la voir et j'ai pu l'essayer. Impossible de passer les vitesses, du moins la 1 ok et ensuite hyper galère pour passer les suivantes. Par contre rétrograder aucun souci.
Après une première offre dont le vendeur s'est laissé le temps de me donner une réponse, j'ai décliné car ça valait pas le coup même avec un prix au rabait, trop de problème et d'entretien.
Le vendeur ne s'y connaissait pas en bécane, c'est l'héritage de son père...
Rio083
Rio083
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 06/07/2021
Localisation : Istres

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Ven 9 Juil 2021 - 9:19

Rio083 a écrit:Merci pour vos conseils. Du coup je suis allé la voir et j'ai pu l'essayer. Impossible de passer les vitesses, du moins la 1 ok et ensuite hyper galère pour passer les suivantes. Par contre rétrograder aucun souci.
Après une première offre dont le vendeur s'est laissé le temps de me donner une réponse, j'ai décliné car ça valait pas le coup même avec un prix au rabait, trop de problème et d'entretien.
Le vendeur ne s'y connaissait pas en bécane, c'est l'héritage de son père...
Ben voilà ! Tout est dit. Ca sentait pas très bon cette vente ! No2
Et pour toi c'est bien mieux, ça t'a évité de te faire escroquer (volontairement ou pas, le résultat aurait été mauvais pour toi) Avis achat Tracer 900 occasion 215258726
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

ZEBRAZOMA et dj romu aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par pegase22 Ven 9 Juil 2021 - 9:37

le prochain qui va discuter prix, risque de faire une bonne affaire, surtout s'il s'y connait en méca... vérifier la chaine des disques d'embrayage.

C'est toujours comme ça en négo, les premiers qui se désistent, font baisser le prix, ça bénéficie au dernier, qui rafle la mise !. pas ma faute

Dans le cas présent le vendeur, ne peut pas "faire la fine bouche"... obligatoirement
ça devrait baisser, s'il veut s'en débarasser !.
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 12847
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

ZEBRAZOMA et dj romu aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Taz 66 Ven 9 Juil 2021 - 20:32

Oui ! genre :

"vends Yamaha en bon état extérieur et en mauvais état intérieur 2000 euros ! Offre comprise : Belle-mère en mauvais état extérieur et en bon état intérieur !" Avis achat Tracer 900 occasion 3673802314
Taz 66
Taz 66
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2353
Date d'inscription : 26/04/2020
Localisation : France

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par chris33 Ven 9 Juil 2021 - 23:00

Bof les gars je suis pas trop d'accord .
 La tracer 2015 , 49000 km à 5000 euros c'est pas super délirant surtout en ce moment. Moi le gars qui vient essayer ma moto et qui me dit que les vitesses passent pas bien , ça m'insiste pas à baisser mais surtout a pas la faire essayer à des guignols.... 
Pour info je viens de vendre ma 2015 80000km à 3000 euros en 20 mn montre en main sur le bon coin . Annonce validée hier à 17 h 00 moto réservée à 17 h 20 et partie aujourd'hui à 18 h 00. Et je peux vous confirmer que le gamin était bien content . Bon , maintenant,si il y en a qui ont une T9 qu'ils veulent plus parce qu'elle fait du bruit ou le frein qui fait clang ou la fourche qui fait clong qu'ils pensent à moi , je suis preneur  Smile
chris33
chris33
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 155
Date d'inscription : 18/03/2017
Localisation : gujan-mestras

Vincent Z, jack71 et Enzo19 aiment ce message

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat Tracer 900 occasion Empty Re: Avis achat Tracer 900 occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum