Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-64%
Le deal à ne pas rater :
HARPER SM200 White – Appareil à croque-monsieur
12.54 € 34.45 €
Voir le deal

problème suite a montage clignotant led

Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty problème suite a montage clignotant led

Message par pat5650 Lun 15 Fév - 17:05

Bonjour a tout le monde . 

j ai un petit soucis et j espère avoir les réponses a  mes problèmes . 
j ai un tracer 900 de 2016
j ai acheté les clignotant led chaft la centrale qui va bien . 
jusque la tout va bien . 
j ai monte mes clignotant arrière , la centrale . et la rien ne marche .. les avants continus a fonctionner mais pas les arrières . 
j ai remonte les origines et ça marche . 

est ce que qq un peut m aider svp . 

merci a vous
pat5650
pat5650
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2021
Localisation : alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par pat5650 Lun 15 Fév - 17:29

pour préciser , j ai acheté les connectiques plug pour ne pas avoir a couper et souder .
pat5650
pat5650
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2021
Localisation : alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par synapse38 Lun 15 Fév - 20:16

Smile 

Photos et références de tous les morceaux STP.

Tu as bien pris les connectiques sans résistances ?
synapse38
synapse38
Admin
Admin

Messages : 1789
Date d'inscription : 08/06/2016
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par robertbond Mar 16 Fév - 4:04

Essaie de les brancher en direct sur la batterie, tu pourras savoir si c'est les clignotants ou les connectiques et fils qui sont défaillants.
robertbond
robertbond
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1646
Date d'inscription : 19/06/2016
Localisation : POMMEUSE (77)

pat5650 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par pat5650 Mer 17 Fév - 20:26

synapse38 a écrit:Smile 

Photos et références de tous les morceaux STP.

Tu as bien pris les connectiques sans résistances ?
j ai acheté les raccords shaft j ai l impression qu'il y a une résistance . je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas . 
tout est branché correctement . c est un mystère . 
quand je met la centrale led , le voyant du tdb clignote normalement . mais aucune lumière sur les clignotants .
est ce que dois mettre les raccords sans résistance et en mettre deux sur les deux circuits ?
pat5650
pat5650
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2021
Localisation : alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par pat5650 Ven 19 Fév - 16:46

salut a tous . 

après un passage chez yam . bonne nouvelle , ça marche . il y a fait juste un soucis de branchement . 

merci a tous . Surprised
pat5650
pat5650
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2021
Localisation : alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par pat5650 Ven 19 Fév - 16:49

problème résolu par yam.
le fil rouge sur le bouton rouge .. le fil vert sur le bouton vert .. 
bref ça marche . 
merci a tous
pat5650
pat5650
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 15/02/2021
Localisation : alpes maritimes

Revenir en haut Aller en bas

problème suite a montage clignotant led Empty Re: problème suite a montage clignotant led

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum