Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
Abonnement 12 mois Nintendo Switch Online
15.99 €
Voir le deal

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  Apollo1 le Sam 24 Oct 2020 - 10:23

Bonjour
J'ai vu cette pub chez un concessionnaire, et trouvant l'idée intéressante, j'aimerais
avoir votre avis sur cet appareil ??
je voudrais pas faire un achat inutile !!

Et il promette 2000 € si ils ne retrouvent pas la moto
le site coyote


Dernière édition par Apollo1 le Sam 24 Oct 2020 - 20:27, édité 1 fois
avatar
Apollo1
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 19/06/2020
Localisation : val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  synapse38 le Sam 24 Oct 2020 - 11:53

Smile

Jamais facile de se décider pour ce genre de système.

Ça coûte combien à acheter, à faire installer et en abonnement ?

Ton assureur peut éventuellement te conseiller.

Ce qui me dérange un peu sur leur concept, c'est qu'il faut déposer plainte avant de pouvoir activer le système de tracking. scratch

Si la mob est volée par un réseau organisé, en moins de 24h, la MT est soit entièrement démontée, soit à l'autre bout de l'Europe, ou les deux.

Ça craint tant que ça dans ton secteur ? Elle couche où ta MT ?
synapse38
synapse38
Admin
Admin

Messages : 1689
Date d'inscription : 08/06/2016
Localisation : Grenoble

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  jack71 le Sam 24 Oct 2020 - 12:07

perso je paye un peu plus mon assurance pendant 4 ans et si vol et disparue ou détruite accident je suis remboursé au prix d'achat.
jack71
jack71
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 112
Date d'inscription : 02/09/2020
Localisation : Saône et Loire 71

nans aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  Apollo1 le Sam 24 Oct 2020 - 16:14

jack71 a écrit:perso je paye un peu plus mon assurance pendant 4 ans et si vol et disparue ou détruite accident je suis remboursé au prix d'achat.
Oui..........mais, ton assureur si tu leur reviens trop cher est en droit de refuser de t'assurer à nouveau ou d'augmenter la prime d'une manière très conséquente et là............. Shocked 
et cela ne compense pas la galère, le temps passé dessus à l'équiper à ton gout, les accessoires non remboursables, etc..etc..

@Synapse38
c'est pour équiper un achat à venir très très prochainement et en étant dans le sud de Paris (banlieue) dans un coin à très mauvaise réputation
et j'étudie la (les meilleures solutions) pour limiter le vol ou ses conséquences.
avatar
Apollo1
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 19/06/2020
Localisation : val de marne

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  jack71 le Sam 24 Oct 2020 - 17:33

C'est mon  assureur qui me propose cette formule,c'est pas pour me virer si il y arrive quelque chose!
De plus je paye pour les accessoires hors serie.
Après chaques cas est differents et il faut trouver la formule propre à soit même en espérant qu'il nous arrive rien. 
Il y avait ici sur le forum un systeme de tacking qui était pas mal sans abonnement pendant 3 ans.Invoxia il me semble. WinkV
jack71
jack71
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 112
Date d'inscription : 02/09/2020
Localisation : Saône et Loire 71

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  olivierzx le Sam 24 Oct 2020 - 18:11

jack71 a écrit:C'est mon  assureur qui me propose cette formule,c'est pas pour me virer si il y arrive quelque chose!
De plus je paye pour les accessoires hors serie.
Après chaques cas est differents et il faut trouver la formule propre à soit même en espérant qu'il nous arrive rien. 
Il y avait ici sur le forum un systeme de tacking qui était pas mal sans abonnement pendant 3 ans.Invoxia il me semble. WinkV
 Tu as raison c'est juste pour te soutirer un peu plus de blé pendant des années, ce qui couvrira la somme qu'il essaiera de ne pas te rembourser grâce à une petite ligne que tu n'auras pas vu/lu dans ton contrat.

AUCUN assureur n'est un philanthrope.

J'ai un traqueur (TK102-2) mais pas pour retrouver la moto, juste pour en empêcher le vol si je suis à proximité.
En cas de vol il est évident que je porterais plainte (pour l'assurance) et je donnerais les coordonnées GPS à la police.
Leur intervention sera la même que si elle avait eu l'info par coyote, sauf que ça me coûte que 2€ par mois (le prix de la puce Free) en plus des 50€ de la balise.

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-        : 11 000 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 5496
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  jack71 le Sam 24 Oct 2020 - 18:35

J'ai entièrement confiance en mon assureuse,c'est ma fille et elle connait bien les petites lignes,et elle aime bien son papa Very Happy ,après 38eur par an pendant 4 ans,je trouve pas ça du vol quand ta mob vaut 12500balles.
Mais je pense essayer le traceur invoxia.
jack71
jack71
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 112
Date d'inscription : 02/09/2020
Localisation : Saône et Loire 71

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  nans le Jeu 29 Oct 2020 - 22:22

J'ai pas de super bon retour sur coyote ou autres de la part des vendeurs en magasin moto, perso j'ai un U avec le support Top Block qui va sur le cale pied arriere gauche et je met le Abus Detecto qui sonne a 100 decibel... Moto tjrs attaché au mobilier urbain qd je peux... Quitte a perdre 5 min a chaque fois
avatar
nans
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 38
Date d'inscription : 28/08/2020
Localisation : paris

Revenir en haut Aller en bas

Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ?? Empty Re: Coyote secure, vous connaissez et avez vous un avis ??

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum