Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -44%
REALME C21 64 Go Cross Black
Voir le deal
109.91 €

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

+2
fabmoto62179
Ludo81
6 participants

Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par Ludo81 Dim 6 Sep 2020 - 11:49

Bonjour
Je suis en fin de nego pour l’achat d'une Tracer GT Icon Black et mon Concess me propose, en cas ou je serais motivé, une ligne complète LeoVince LV Evo One Inox (finition titane et coupelle carbone, homologation complète et compatible avec la centrale)
Prix public conseillé 1100€ pour la version catalysé / 900€, montage et réglage moteur inclus avec garantie Yam intact.
Que pensez vous de l'offre et et de l’échappement en lui même?
Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT 14228e13
Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT 14228e12
Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Lv_one10
Ludo81
Ludo81
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 60
Date d'inscription : 03/09/2020
Localisation : Castres

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par fabmoto62179 Dim 6 Sep 2020 - 23:43

Avec 15% de remise chez Sylverstone Moto tu le touches à 840 euros alors là à 900 euros montage inclus, c'est du tout bon Wink
fabmoto62179
fabmoto62179
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1178
Date d'inscription : 30/04/2018
Localisation : Côte d'Opale

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par Ludo81 Lun 7 Sep 2020 - 0:19

ca me rassure, merci pour l'info. Et sinon vaut il mieux le prendre catalysé ou non?
Ludo81
Ludo81
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 60
Date d'inscription : 03/09/2020
Localisation : Castres

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par maxjr Lun 7 Sep 2020 - 10:38

j'ai pour ma part une ligne leovince sur la 2016 (sans catalyseur)
ça fait maintenant un peu plus d'un an et 10000km que je roule avec
franchement c'est du bon matos, la ligne a pas bougé (à par le couleur des tubes d'échappement Laughing )
à part la position "en biais" qui fait un peu bizarre (je trouve) j'en suis tres satisfait
Aucun gain en performance de notable (pas de cata, mais pas de reprog) mais un bruit plus agréable à hauts régimes tout en restant discret en bas (chicane en place bien entendu)
Pour le montage, c'est vrai que c'est un peu pénible, alors s'ils te le font ne t'en prive pas.
Enfin pour la revente, je pense que tu pourras toujours en tirer 400 ou 500€, ça relativise le prix d'achat
avatar
maxjr
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 323
Date d'inscription : 26/12/2014
Localisation : limousin

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par Ludo81 Lun 7 Sep 2020 - 12:30

Merci pour ton retour Maxjr Smile
A la revente est ce que ça change quelques chose, catalysé ou pas?
Si pas catalysé? c'est 820€ l’échappement posé par mon concess!
Quelle finition a tu pris: inox, noir, ou carbone? et si tuas quelque photos, je suis preneur car je n'en ai pas beaucoup trouvé

Ludo81
Ludo81
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 60
Date d'inscription : 03/09/2020
Localisation : Castres

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par maxjr Lun 7 Sep 2020 - 14:15

à la revente, en fait je ne sais pas, aujourd'hui les lignes "non catalysée" sont pas ma recherchées car elle libèrent le moteur (en théorie au moins), mais les choses risquent changer si le controle technique se met en oeuvre.
Pour la finition, j'ai inox avec embout carbone (c'etait la moins chère ;-)
et surtout je ne suis pas fan des pots en carbone car ils limitent le refroidissement du moteur. (surtout vrai avec les moteurs à refroidissement par air)
pour les photos il faut que j'en fasse
mais c'est la même qui est présentée ici : https://www.mt09.net/t4062-ligne-leovince-tracer
avatar
maxjr
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 323
Date d'inscription : 26/12/2014
Localisation : limousin

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par PATOCHE250 Lun 7 Sep 2020 - 17:37

Moi, je la trouve splendide cette ligne Very Happy
PATOCHE250
PATOCHE250
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 39
Date d'inscription : 23/07/2019
Localisation : La Chenalotte (25)

Ludo81 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par olivierzx Lun 7 Sep 2020 - 18:35

A la revente il vaut mieux vendre séparément la ligne, c'est financièrement plus intéressant et ça résout le problème de conformité.

Donc tu roules avec pendant 2 ans et tu la revends 50% du prix neuf.
Elle t'aura coûté 250 € par an.

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-          : 17 500 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 6333
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par Ludo81 Lun 7 Sep 2020 - 20:34

Pas bête, je n'y avais pas pensé
Ludo81
Ludo81
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 60
Date d'inscription : 03/09/2020
Localisation : Castres

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par motard019 Dim 20 Déc 2020 - 18:09

Bonjour, est ce que la cata est amovible sur la leovince lv one ?
motard019
motard019
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 9
Date d'inscription : 20/12/2020
Localisation : LABASTIDE d’ANJOU

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par maxjr Lun 21 Déc 2020 - 15:29

motard019 a écrit:Bonjour, est ce que la cata est amovible sur la leovince lv one ?

su la page du constructeur ils ne parlent pas de cata
https://www.leovince.com/fr-fr/line/leovince-lv-one-evo-stainless-steel

il ressemble beaucoup à celui que j'ai sur ma ligne pour laquelle le cata est une option qui vient se mettre en entrée du silencieux donc complètement indépendant
avatar
maxjr
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 323
Date d'inscription : 26/12/2014
Localisation : limousin

Revenir en haut Aller en bas

Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT Empty Re: Prix et avis ligne LeoVince LV Evo One Tracer GT

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum