Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
40% de remise sur les Nike Air Max 90 FlyEase
Voir le deal
83.97 €

Avis annonce MT09

Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Avis annonce MT09

Message par ToniGrzt Mar 16 Avr 2019 - 13:07

Hello tout le monde !

Je suis actuellement à la recherche d'une MT09 de 2018, hâte de vous rejoindre !

Je suis tombé sur cette annonce qui correspond bien à ce que je cherche, je souhaiterai simplement avoir votre avis sur cette dernière (prix négocié avec le vendeur 8100E avec pneu changés pour la vente) :

à vendre ma Yamaha MT09 immatriculée depuis 08/2018.
- Elle comptabilise 9500 km, c'est une première main
- Pas de piste, aucun accident... je l'utilise quotidiennement et en prend grand soin.
- La révision des 10 000km vient d'être faite chez mon concessionnaire Yamaha ( comme tous les autres entretiens).
- Rien à prévoir, les pneus AV / AR seront changés pour la vente. ( je peux descendre de 300€ en gardant les anciens pneus)
Accessoires :
- Ligne complète Akrapovic Titane + Carbone (chicane Amovible pour un meilleur son)
- Selle confort Yamaha avec couture bleue 'MT09'
- Clignotants 'goutte' LED style AUDI
- Support de plaque Court Yamaha
Je donne toutes les pièces d'origine ( garde boue sur le pneu, cligno d'origine + ligne )

Avis annonce MT09 Access10
Avis annonce MT09 Access11
Avis annonce MT09 Access12


Merci pour votre aide Smile !
avatar
ToniGrzt
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 16/04/2019
Localisation : Maisons Laffitte

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par cyrille71 Mar 16 Avr 2019 - 13:45

salut
pour comparer fait le avec le bon coin  sa te donneras une 1er info ,apres c est les euro qui te ferra la prendre ou pas  et les km aussi pour aller la voire .
moi j ai acheté  mon mt  de 10 mois plus cher  que le pris du neuf, mais avec pot akra ,emc2 ...... 9200e 4000km mais a 5km de chez moi

autrement elle a l aire pas malle manque juste une bonne bulle un peut haute pour avaler les kms


Dernière édition par cyrille71 le Mar 16 Avr 2019 - 20:29, édité 1 fois
avatar
cyrille71
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 448
Date d'inscription : 02/11/2017
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par chtit Mar 16 Avr 2019 - 18:42

ca à l'air correct, et perso je ferais descendre encore le prix de 300€ en laissant les ancien pneus dessus (comme il le propose), parce que un train de pneus ca ne coute pas 300€ et au moins tu mettra les pneus que tu veux Wink
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2505
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par olivierzx Mar 16 Avr 2019 - 18:56

chtit a tout dit, comme ça tu choisiras les pneus que tu veux.

Un bon train de pneus sportifs (dernière génération) ça vaut entre 280 et 320 € montés, donc c'est honnête comme proposition.

_________________
Membre N°129
MT09 2013-2017 : 35 000 km
MT09 2017-2019 : 25 000 km
MT10 2019-        : 15 000 km
olivierzx
olivierzx
Modérateur
Modérateur

Messages : 5973
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par chtit Mar 16 Avr 2019 - 19:03

chez dafy entre 130 et 150€ l'arriere, et entre 85 et 110€ l'avant, hors montage (pour du power RS, sportsmart 2 max ou TT, S22, Diablo rosso 3, M7RR etc...)
et en ce moment y'a une offre Bridg 40€ remboursé pour l'achat d'un train de S22, donc ca le met à pas cher du tous Wink
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2505
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par Th.B Mar 16 Avr 2019 - 20:52

Hello,
L'annonce semble intéressante. Une des photos est prise dans une station de lavage… Espérons que ce n'est pas un furieux du Kärcher car pour les joints, faisceau électrique, roulements… ce n'est pas excellent.
Th.B
Th.B
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 566
Date d'inscription : 20/11/2017
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par chtit Mar 16 Avr 2019 - 23:50

j'ai tres souvent lavé mes moto au karcher, un pote roule toujours à laver son VFR au karcher pendant les 90 000 kms qu'il l'avais, jamais eu un seul pépin avec, suffit d'etre intelligent et ne pas insister au niveau de la chaine, roulement, et moteur

à distance raisonnable, ce n'est pas pire que de se prendre une bonne averse
chtit
chtit
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2505
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par cyrille71 Mer 17 Avr 2019 - 9:01

idem depuis 30 ans ,ne pas être a 10cm sauf pour les contours de jantes
avatar
cyrille71
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 448
Date d'inscription : 02/11/2017
Localisation : bourgogne

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par ToniGrzt Mer 17 Avr 2019 - 9:06

Super merci à tous pour vos réponses ! La moto est reservée et je lui ai demandé de ne pas changer les pneus. Je devrais l'avoir d'ici une semaine le temps pour la banque de débloquer les fonds.

Je vous tiens au courant Smile
avatar
ToniGrzt
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 16/04/2019
Localisation : Maisons Laffitte

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par pegase22 Mer 17 Avr 2019 - 11:37

tu nous diras, si t'as fait définitivement affaire ! Laughing
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 12225
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par Th.B Mer 17 Avr 2019 - 14:07

chtit a écrit:j'ai tres souvent lavé mes moto au karcher, un pote roule toujours à laver son VFR au karcher pendant les 90 000 kms qu'il l'avais, jamais eu un seul pépin avec, suffit d'etre intelligent et ne pas insister au niveau de la chaine, roulement, et moteur

à distance raisonnable, ce n'est pas pire que de se prendre une bonne averse

Voilà, tout est dit : "suffit d'être intelligent". Perso je ne connais pas le vendeur Wink
Th.B
Th.B
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 566
Date d'inscription : 20/11/2017
Localisation : 77

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par ToniGrzt Mar 30 Avr 2019 - 17:34

achetée Very Happy
avatar
ToniGrzt
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 16/04/2019
Localisation : Maisons Laffitte

Revenir en haut Aller en bas

Avis annonce MT09 Empty Re: Avis annonce MT09

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum