Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

La majorité du forum est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et à tout de suite !




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09 - Tracer 900 - XSR 900 - Niken
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -60%
Le Petit Marseillais Shampooing infusion thym et ...
Voir le deal
1.31 €

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

+4
Miura
Prom'
RGI
Fred
8 participants

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 14:25

C'est du Canada dry ... Ca ressemble, ca a l'odeur, mais ca n'aura jamais le gout d'un vrai Apple ^^

Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Prom' Mer 22 Jan 2014 - 14:29

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Cd-logo
Prom'
Prom'
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 198
Date d'inscription : 18/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 14:41

Very Happy 

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Mer 22 Jan 2014 - 15:24

Aaahhh, ça fait plaisir de retrouver le fameux débat Apple VS le reste du monde  Wink 

Perso, je trouve leur hardware sympa, bien fini, qui vieilli bien, par contre ce qui me dérange c'est de payer un max pour un noyau Linux

 avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 2923201198  sinon je sens que l'on va me lapider en place publique si je continu  Twisted Evil 
Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 15:30

Tu paye pas pour ça, l'os est gratos maintenant Wink

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Mer 22 Jan 2014 - 15:46

bonne nouvelle, j'étais pas au courant.

Manque plus qu'ils fassent un énoooorrrmmmeee effort sur le tarif et peut être, je dis bien peut être je pourrai devenir un apple user
Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 15:52

Tu sais, je trouvais Apple cher même si je suis fan depuis longtemps.
Donc quand j'ai voulu renouveler mon portable, je me suis dirigé vers les PC. En effet, tu trouves des trucs très corrects à pas cher, comme les configs qu'on a proposé à Fred59.

Puis j'ai filtré en rajoutant les quelques options que je trouvais indispensables : SSD (ca change considérablement un pc !), un écran clavier rétro éclairé, un peu de ram ... etc
Finalement je me suis aperçu que le prix des pc avec ces options, étaient proches voir identiques aux prix des Macbook équivalents !!!

Donc non Apple n'est pas cher (ou pas si cher, même s'ils abusent sur le prix de certaines options), ils ne font juste que du haut de gamme !

Après c'est un choix. Si t'as pas trop de tunes, et que tu veux un ordi light mais bon à tout faire, il vaudra mieux en effet un pc qui fera trés bien l'affaire.
Mais si t'as un budget un peu plus confortable et que tu veux un ordi qui en a dans le ventre et qui ne fait pas tout plastique, et bien les Mac seront parfaits ! Wink


Dernière édition par Fred le Mer 22 Jan 2014 - 16:15, édité 1 fois

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Mer 22 Jan 2014 - 16:14

ça se défend même si je suis pas tout à fait d'accord, pour moi, je ne peux pas m'empêcher de passer par la case option chez Apple pour avoir quelque chose qui aura une obsolence retardée mais à se prix, j'aurais renouvellé mon pc 4 fois sans connaître une fracture technologique et j'aurais le plaisir du changement et de pouvoir choisir mon OS de manière simple et efficace.

Quand je vois comment il faut bidouiller pour mettre Mac OS sur un Hackintosh ou Windows sur un Mac, ça me rebute.

Bref, dans tout ça on n'a que peut répondu à Fred59 qui doit désespérer de voir son topic partir en carafe, et il doit maudire sa femme de pas avoir pété le PEL, pris la machine la plus chère, ce qui lui aurait éviter de créer ce sujet  Very Happy 
Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 16:17

Pas besoin de bidouiller pour installer Windows sur un Mac ! Et ca marche tout seul ...
Soit via Bootcamp en gratuit (tu boot sur l'un ou l'autre), soit comme moi via Parrallels qui te permet d'utiliser les deux en me^me temps, et ca marche super bien ...

Pour Fred, je lui ai donné une trés bonne config dans son tarif, et un site qui liste les bonnes promos tous les jours.

A lui de choisir ou de nous demander conseil sur une config si celle là ne lui plait pas.

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Mer 22 Jan 2014 - 16:53

Faudra que j'essaye tout de même, je suis curieux de savoir ce que peut donner une OS Mac sur mon PC, en plus ça me permettra de me familiariser avec l'interface et pourquoi pas devenir un Apple fan  Very Happy 

V à tous
Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Mer 22 Jan 2014 - 17:37

Krisalis , t’inquiète pas de soucis , il y a pas vraiment de hors sujet  Very Happy 
je suis une quiche en PC avec vos avis , j'ai appris des trucs sur deux jours  Very Happy ,les processeurs,la carte graphique , la RAM etc
je viens de déposer le pc chez darty que ma femme avait acheté 549€  Very Happy 
je me rend compte que si je met 50€ de plus j'ai vraiment autre chose , I5,voir I7, 6g de ram et avec des cartes avec 2g dédié ..
donc résultat j'attend un peut  Laughing 
je laisse le post ouvert au cas ou je trouve je vous demanderais votre avis.
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Prom' Mer 22 Jan 2014 - 17:42

On va faire un Fred59mathon,
Donne nous ton budget max puisque tu parles de rajouter un peu de €€.
Les applications que tu comptes utiliser.
Celle que tu possèdes et/ou que tu pourrais acheter (Ça compte)
L'utilisation générale (mobilité dans la maison, à l'extérieur et à quelle fréquence)
Prom'
Prom'
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 198
Date d'inscription : 18/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Prom' Mer 22 Jan 2014 - 17:47

Krisalis a écrit:Faudra que j'essaye tout de même, je suis curieux de savoir ce que peut donner une OS Mac sur mon PC, en plus ça me permettra de me familiariser avec l'interface et pourquoi pas devenir un Apple fan  Very Happy 

V à tous

Attention ce n'est pas aussi facile... J'utilise des composants PC spécifiques qui sont la copie de ce qu'utilise Mac pour faire fabriquer ces éléments interne.
Si tu fait une instal sur du matériel non dédié, l'expérience peut d'avérer frustrante car il manquera des fonctions simples (Son, Wifi, etc ...) à très chiantes (Accélération matériel, instabilité du système, etc)
Prom'
Prom'
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 198
Date d'inscription : 18/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Mer 22 Jan 2014 - 17:52

Surtout que la grande force d'Apple, c'est la combinaison du soft et du hard. Son matèriel est totalement optimisé.
Faire un Hackhinstosh, c'est passer à coté de ça.

Pour Fred : garde l'adresse de mon site (laptopspirit). Il n'y a pas mieux pour voir les portables en promo.

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Prom' Mer 22 Jan 2014 - 20:23

Fred a écrit:Surtout que la grande force d'Apple, c'est la combinaison du soft et du hard. Son matèriel est totalement optimisé.
Faire un Hackhinstosh, c'est passer à coté de ça.

Le principe du Hackintosh OTB, c'est justement de prendre le même hard.
Prom'
Prom'
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 198
Date d'inscription : 18/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Mer 22 Jan 2014 - 22:55

Prom' a écrit:On va faire un Fred59mathon,
Donne nous ton budget max puisque tu parles de rajouter un peu de €€.
Les applications que tu comptes utiliser.
Celle que tu possèdes et/ou que tu pourrais acheter (Ça compte)
L'utilisation générale (mobilité dans la maison, à l'extérieur et à quelle fréquence)
bah comme je l'ais dis pour l'instant j'ai maxi 550€....
pour etre dans le salon chambre etc ...
utilisation , forum, photo et video (gopro) pas de jeux
je viens de voir deux intéressants :

http://www.grosbill.com/4-hp_pavilion_touchsmart_15_b161_sleekbook_-185661-ordinateurs-portable_multimedia#datasheet_fiche_technique

CPU : Intel Core i5 (3ème génération) 3337U / 1.8 GHz
Vitesse maximale en mode Turbo : 2.7 GHz
Nombre de coeurs : Double cœur
Cache : L3 - 3 Mo
RAM : 4 Go ( 1 x 4 Go )
Disque dur : 500 Go HDD / 5400 tours/min
Processeur graphique : NVIDIA GeForce GT 630M - 2 Go DDR3 SDRAM

et celui là je sais pas combien dédié à la carte graphique :
http://www.grosbill.com/4-hp_probook_4540s_f0y03ea_-602389-univers_informatique-univers_informatique#datasheet_fiche_technique
CPU : Intel Core i5 (3ème génération) 3230M / 2.6 GHz
Vitesse maximale en mode Turbo : 3.2 GHz
Nombre de coeurs : Double cœur
Cache : L3 - 3 Mo
RAM : 4 Go ( 1 x 4 Go )
Disque dur : 500 Go HDD / 5400 tours/min.
Processeur graphique : Intel HD Graphics 4000
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Jeu 23 Jan 2014 - 8:14

Moi bien que la config que je t'ai indiqué  scratch 
Elle avait le double de ram, le double de DD, et une carte graphique dédiée !

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Jeu 23 Jan 2014 - 9:44

Je viens de faire un rapide tour du Net pour voir ce qui se pratique dans les 500 - 600 euros et je trouve pas mieux que Fred sur http://www.laptopspirit.fr/ , adresse que je vais garder précieusement pour le jour où je devrai casser la tirelire à mon tour.

Mais dans les 550 euros difficile de trouver des processeurs Intel Haswell qui sont de dernière génération, avec un TDP très bas, et une bonne vélocité. A la limite, tu peux te rabattre sur la génération Ivy Bridge mais petit conseil évite les i7 qui rencontrent des problèmes de chauffe.

Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Jeu 23 Jan 2014 - 10:27

Ca ne changera rien en perf (de ne pas avoir un Haswell), par contre c'est plus l'autonomie qui sera moins bonne (gros point fort de cette nouvelle génération).

Pour laptospirit, ils ont surtout l'avantage de lister toutes les machines en promo. C'est déjà des machines à bon prix, et tu grattes encore 50/100€ !

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Jeu 23 Jan 2014 - 10:29

Fred a écrit:Moi bien que la config que je t'ai indiqué  scratch 
Elle avait le double de ram, le double de DD, et une carte graphique dédiée !
exact merci
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Jeu 23 Jan 2014 - 10:30

Krisalis a écrit:Je viens de faire un rapide tour du Net pour voir ce qui se pratique dans les 500 - 600 euros et je trouve pas mieux que Fred sur http://www.laptopspirit.fr/ , adresse que je vais garder précieusement pour le jour où je devrai casser la tirelire à mon tour.

Mais dans les 550 euros difficile de trouver des processeurs Intel Haswell qui sont de dernière génération, avec un TDP très bas, et une bonne vélocité. A la limite, tu peux te rabattre sur la génération Ivy Bridge mais petit conseil évite les i7 qui rencontrent des problèmes de chauffe.

oui donc celui de Fred à l'air vraiment sympa  Wink 
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krisalis Jeu 23 Jan 2014 - 11:05

Je confirmes, à ce prix là c'est imbattable, je crois que tu peux y aller les yeux fermés
Krisalis
Krisalis
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 123
Date d'inscription : 25/10/2013
Localisation : Limoux (11)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krazzy15 Jeu 23 Jan 2014 - 12:38

fred59m a écrit:
Krazzy15 a écrit:MacBook Pro retina 1 moi que je l est pas de problème avec les vidéos de gopro super Pc :p
désolé comme je l'ais dis j'ai pas 1000€ de budget ...
maison ,marié deux enfants tu m'as compris  Very Happy Very Happy Very Happy 

Moi j ai maison Marie 1 fille et un truc au four réponse le 17 février :p
Et en déplacement je me suis retrouver devant un AppStore et la c est le drame ... MacBook Pro 13"
D'ailleurs la soliditée d un macbook et impressionnante !!!

Mais effectivement 1300€ en sachant que je venait d en offrir un à ma femme à Noël ...
Krazzy15
Krazzy15
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 245
Date d'inscription : 08/10/2013
Localisation : Aurillac cantal :p 15

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Prom' Ven 24 Jan 2014 - 15:34

Y a aussi le refurb chez Mac.

J'achète tous mes macs dessus et je gagne facile 15 à 20% :

Macbook air Smile -15%

http://store.apple.com/fr/browse/home/specialdeals/mac/macbook_air/13

Il faut suivre tous les jours pour tomber sur de bonnes opportunités
Prom'
Prom'
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 198
Date d'inscription : 18/12/2013
Localisation : Lyon

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Ven 24 Jan 2014 - 15:39

Exact, j'avais acheté un iMac et un Macbook air par ce biais, et j'en étais trés content !

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Ven 24 Jan 2014 - 22:01

C'est bon j'ai trouvé j'ai craqué le slip.
Asus 700 .
Je le déballe et je marque les références
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Ven 24 Jan 2014 - 22:01

T'as un lien ?

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Sam 25 Jan 2014 - 1:53

yes :
http://www.boulanger.fr/portable_asus_r751jb-ty016h_metal/p_70408_649936.htm
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Krazzy15 Sam 25 Jan 2014 - 8:05

il est pas mal c' est juste dommage qu il n y est pas de SSD ça change un pc mais pour faire tourner les vidéos go pro ça sera largement assez
Krazzy15
Krazzy15
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 245
Date d'inscription : 08/10/2013
Localisation : Aurillac cantal :p 15

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Fred Sam 25 Jan 2014 - 10:17

Vu le budget, ca aurait été difficile avec un SSD !!!

_________________
Tech2Roo - accessoires et équipement moto
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2013-2016
Nos pièces pour Yamaha 850 MT09 2017 et +
Nos pièces pour Yamaha Tracer 900
Nos pièces pour Yamaha XSR 900

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Tech2r10
Fred
Fred
Admin
Admin

Messages : 3709
Date d'inscription : 24/09/2013
Localisation : Anet - 28

https://www.tech2roo.com/

Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Invité Sam 25 Jan 2014 - 13:47

j'ai vu qu'il était possible de rajouter un ssd sur ce modèle ??
des manips difficile à faire mais certains gardent le hdd en 2e place
et transfère windows sur le ssd , et il parait qu’après c'est une bombe
Anonymous
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable) - Page 2 Empty Re: avis sur reprise matériel neuf (ordinateur portable)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum