Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>




Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur feux additionnels

Aller en bas

Avis sur feux additionnels  Empty Avis sur feux additionnels

Message par orland-2b le Ven 27 Juil 2018 - 22:04

Bonjour
J'ai fais l'acquisition d une tracer 900 2018 en concession moto neuve et j'ai mis en option des feux additionnels led la paire de feux était à 480e autant dire que ça fait mal par ou ça passe avez vous déjà tester ces feux ? Quelle est votre avis dessus
orland-2b
orland-2b
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 138
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur feux additionnels  Empty Re: Avis sur feux additionnels

Message par Pifou le Ven 27 Juil 2018 - 22:22

Bonsoir Orland,
comme tu le dit, ça fait très mal où ça passe....
Tu aurais pu négocier cet accessoire gratuitement en achetant du neuf. Tu aurais également pu monter par la suite des Feux Chinois pour 4 fois moins cher.
Positivons : dis toi que tu auras une garantie si de l'humidité rentre dans l'optique....
Sais tu que ton assurance tous risques ne prend pas en charge ces feux montés avant roulage (il ne s'agit pas de feux vendus de série avec la bécane).  Seule une garantie accessoire les couvrirons en cas de sinistre (mais ça n'arrivera pas, hein ???? pale )  .
Pifou
Pifou
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 3148
Date d'inscription : 22/03/2015
Localisation : Michel dans le Périgord

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur feux additionnels  Empty Re: Avis sur feux additionnels

Message par orland-2b le Ven 27 Juil 2018 - 22:37

J'ai de la chance que se soit une moto neuve et que ça m'a été offert alors ! Par contre je ne savais pas pour l'assurance c'était ou les feux ou top case mais sans la rampe de fixation et dans le barillet pour le fermer
orland-2b
orland-2b
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 138
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur feux additionnels  Empty Re: Avis sur feux additionnels

Message par orland-2b le Sam 28 Juil 2018 - 14:44

finalement j'ai fais changer par le concessionnaire j'ai mis le top case je mettrais un crash barre avec d'autres feux ça me reviendra moins chere
orland-2b
orland-2b
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 138
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur feux additionnels  Empty Re: Avis sur feux additionnels

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum