Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Page 13 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pascalr le Lun 11 Mar 2019 - 12:57

GREY-WHALE a écrit:
Aurais tu une ou des photos de cet accessoire en place, histoire de juger le rendu ?
Bonjour,
En place, non !
Mais bon j'ai un Fuoco, c'est les mêmes bavettes. Il y peut être mieux, mais il y a pire...
Je vais très probablement bientot commander un GT, les photos suivront.
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Piaggio-mp3-350-2018-roue-avant-droite-disque-petale-frein

pascalr
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 14/01/2019
Localisation : FR-78490

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par guilhem le Lun 11 Mar 2019 - 18:06

le rendu? ben, sans être devin, je peux te le prévoir le rendu, ça va être moche! Laughing Mais là, il faut choisir, sexy ou étanche.....
Après, quand tu roules en Niken, tu t'en fous un peu du jugement des autres, non? c'est une brêle qu'il faut assumer, et moi, j'adore ça. Je parle en connaissance de cause, j'ai eu une X11 dans le passé! Laughing Laughing Laughing

guilhem
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 705
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man le Lun 11 Mar 2019 - 19:36

guilhem a écrit:le rendu? ben, sans être devin, je peux te le prévoir le rendu, ça va être moche! Laughing Mais là, il faut choisir, sexy ou étanche.....
Après, quand tu roules en Niken, tu t'en fous un peu du jugement des autres, non? c'est une brêle qu'il faut assumer, et moi, j'adore ça. Je parle en connaissance de cause, j'ai eu une X11 dans le passé! Laughing Laughing Laughing

+1 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3495237014 le Niken est à part des autres et c'est cool d'assumer une bécane pareille Wink
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2580
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE le Mer 13 Mar 2019 - 7:53

Merci de l'info et de la photo.
Je vais chercher un revendeur et passer commande.


Car ce problème est vraiment pénible au quotidien, des la moindre présence de flotte sur la chaussée, on ce fait repeindre la moitié du pantalon ... pas très discret pour arriver au boulot.


Amicalement
Patrice
GREY-WHALE
GREY-WHALE
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 200
Date d'inscription : 25/07/2018
Localisation : 78430

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par guilhem le Mer 13 Mar 2019 - 8:55

c'est marrant, c'est un détail auquel on ne pense absolument pas en regardant ou en essayant le Niken....
ça peut être une bonne solution, d'autant plus que cette moto t'incite à rouler par tous les temps, vu la sécurité qu'elle offre.
Sinon, des chutes de moquette redécoupées retenues par des cordelettes, ça le fait aussi... Razz Razz

guilhem
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 705
Date d'inscription : 24/08/2015
Localisation : marseille

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pascalr le Jeu 14 Mar 2019 - 17:29

GREY-WHALE a écrit:
Je vais chercher un revendeur et passer commande.
Bonjour,
Si tu veux commander, je peux te passer l'adresse d'un site ou c'est un peu moins cher qu'en concession + un code de remise.
Mais renseigne toi du cout en concession avant.

pascalr
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 7
Date d'inscription : 14/01/2019
Localisation : FR-78490

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par jivoitoubo le Jeu 14 Mar 2019 - 17:34

Ben oui met nous directement le lien stp, ça peut servir au 4 ou 5 "nikeneurs" du fofo ! Very Happy


Dernière édition par jivoitoubo le Ven 15 Mar 2019 - 0:58, édité 1 fois

jivoitoubo
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 483
Date d'inscription : 12/10/2013
Localisation : 43

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par GREY-WHALE le Jeu 14 Mar 2019 - 20:35

pascalr a écrit:
Bonjour,
Si tu veux commander, je peux te passer l'adresse d'un site ou c'est un peu moins cher qu'en concession + un code de remise.
Mais renseigne toi du cout en concession avant.
Je suis preneur.


Je vais aussi poser la question à mon concessionnaire une fois qu'il aura le KIT GT au complet.

Car c'est un point que je lui avait fait passé avant sa réunion avec YAMAHA France, concernant le retour des 1er acquéreurs du NIKEN.


Pour l'équipement, visiblement le message est passé si l'on regarde l'offre faite par YAMAHA France peu de temps après.

On ne sais jamais, peut être qu'ils von avoir une idée / proposition sur ce point aussi.


Amicalement
Patrice
GREY-WHALE
GREY-WHALE
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 200
Date d'inscription : 25/07/2018
Localisation : 78430

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par olivierzx le Jeu 21 Mar 2019 - 11:26

Pour ceux qui en cherche un d'occas à un prix me semble t-il très intéressant :

https://www.yamaha-occasion.com/fiches/index/1948847-occasion-yamaha-niken-239e-mois
olivierzx
olivierzx
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 4674
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 le Mer 27 Mar 2019 - 11:50

pour ceux qui trouvent qu'il manque quelques chevaux .
iron man va craquer Laughing Laughing
https://acidmoto.ch/cms/content/news/2019/03/27/une-yamaha-niken-turbo-par-trooper-lus-garage-en-australie
domdom42
domdom42
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1953
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 le Mer 27 Mar 2019 - 18:15

domdom42 a écrit:pour ceux qui trouvent qu'il manque quelques chevaux .
iron man va craquer Laughing Laughing
https://acidmoto.ch/cms/content/news/2019/03/27/une-yamaha-niken-turbo-par-trooper-lus-garage-en-australie

pour sur que le gars Iron, ne va pas en dormir cette nuit ! Razz .....c'est ce qu'il réclamait !.....vrai que ça doit bien pousser version turbo !.... Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3495237014
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7843
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man le Mer 27 Mar 2019 - 18:19

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pute borgne!!!!!!!!!!!affraid affraid affraid

JE VEUX LA MÊME Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 67213253 ça c'est de la bestiole qu'elle me plait!! des couleurs des canassons une fourche de cinglé!! pouah je suis deg! de chez deg!

et merde c'est po juste !!! demain je joue au loto!!!

ma future je la veux comme ça, avec un engin pareil tu vas à Avoriaz au festival du film fantastique et pas de soucis cherche pas la vedette c'est toi!! Twisted Evil
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2580
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man le Mer 27 Mar 2019 - 18:37

domddom42 t'es un dénicheur de perles rares toi Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3495237014 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3495237014 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3495237014 t'as tapé dans le mile là ... trop belle!!!
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2580
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 le Mer 27 Mar 2019 - 19:21

Iron Man a écrit:domddom42 t'es un dénicheur de perles rares toi

Din ch'nord on dit : "" Domdom42 t'es un fouteur de brin "" ....c'est du gentil hein !

vrai que là, ça commence à me plaire, un bon turbo ! Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 2180995550

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3393467514
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7843
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 le Mer 27 Mar 2019 - 19:45

j'espere qu'il nous feront un essai , histoire qu'iron man bave un peu plus .
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782
domdom42
domdom42
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1953
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par pegase22 le Mer 27 Mar 2019 - 20:06

t'enfonces le clou là Razz

domdom42 a écrit:j'espere qu'il nous feront un essai , histoire qu'iron man bave un peu plus .
Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782 Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782
pegase22
pegase22
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 7843
Date d'inscription : 03/01/2015
Localisation : Là où y a des mouettes ! - 22000 -

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par domdom42 le Mer 27 Mar 2019 - 20:22

à peine
domdom42
domdom42
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1953
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par niken68 le Lun 20 Mai 2019 - 21:40

Salut,

1ere vidange. 1500 kms au compteur ouf je vais pouvoir essorer la poignée. frustré pendant le rodage je taquine les hauts régimes enfin.
Toujours pas de regret de mon choix (NikenGT), je prends vraiment du plaisir à son guidon, oui c'est un guidon pas un volant n'en déplaise à ceux qui pense que ce n'est pas une moto. C'est toujours plaisant de venir sur le forum et de voir que je ne suis pas seul à aimer la bestiole. Mais avec un turbo!! oula faudrait pas que Yamaha la mette dans le catalogue je craque direct. Bonne route à tous et que la passion de la moto soit avec vous.



niken68
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 01/04/2019
Localisation : Alsace ht rhin

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par iron man le Mar 21 Mai 2019 - 6:48

Ah oui celle du conss. australien  Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3072614782  Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 2180995550
150 bourrins la dessus est sur que là c'est difficile de ne pas craquer...
Au fait fait gaffe quand tu vas essoré la poignée gaffe aux fleurs bleues sur le bord de la route ... C'est bien de les voir a l'avance car elles aiment bien le rose c'est des permivores ces sal....WinkSmile
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2580
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par niken07 Hier à 11:53

Salut pour l'ensemble du forum.
Super amusante cette Niken Gt.
De mon avis je trouve que les rétros sont placés un peu trop bas.
ont y aperçois soit une partie de la poignée d'embrayage ou de frein.
Pas possible positionner correctement, c'est vraiment embêtant.Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 3826315220
niken07
niken07
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 14
Date d'inscription : 02/05/2019
Localisation : Tournai(Belgique)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par olivierzx Hier à 18:49

Tu as regardé comment ils sont fixés ?
On dirait que c'est comme sur les sportives, 2 vis traversantes qui se prennent sur l'araignée.
Auquel cas en mesurant l'écart tu dois pouvoir les remplacer par un modèle plus haut/réglable.

Sinon tu as la solution d'en mettre sur le guidon mais il faudra rajouter aussi des supports :
https://fr.aliexpress.com/item/Moto-v-lo-7-8-poign-e-Bar-miroir-support-pince-adaptateur-8mm-10mm-filetage-pour/32919183177.html
olivierzx
olivierzx
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 4674
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ? - Page 13 Empty Re: Votre avis sur le Niken (le trois roues Yam) ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 13 sur 13 Précédent  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum