Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis sur tracer d'occasion

Aller en bas

Avis sur tracer d'occasion

Message par Fréd.831 le Mar 27 Juin 2017 - 22:39

Bonsoir,
Je suis sur le point de craquer pour une Tracer d'occasion.
J'ai repéré une Tracer de 2015 avec 10000 Kms pour 8000 E entièrement
d'origine et révisée ou, une de 2016 avec 12000 Kms évolutifs pour 8500 E
qui semble également d'origine, révisée et équipée d'un top case et pneus
neufs.
J'aurai besoin de vos avis entre ces deux choix.
Par avance, merci de vos réponses.


Fréd.831
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 3
Date d'inscription : 31/05/2016
Localisation : PACA

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par synapse38 le Mar 27 Juin 2017 - 23:02

Very Happy

Difficile... Il faudrait voir les équipements qui ont été ajoutés aussi.

L'intérêt de la 2016, c'est qu'elle est certainement Full d'origine (à confirmer selon date de livraison).

2000km d'écart ce n'est rien.

Je pars sur la 2016 a priori.
avatar
synapse38
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1257
Date d'inscription : 08/06/2016
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par domdom42 le Mar 27 Juin 2017 - 23:23

synapse38 a écrit:Very Happy

Difficile... Il faudrait voir les équipements qui ont été ajoutés aussi.

L'intérêt de la 2016, c'est qu'elle est certainement Full d'origine (à confirmer selon date de livraison).

2000km d'écart ce n'est rien.

Je pars sur la 2016 a priori.

+847

la mienne fin 04/2016 est en full
avatar
domdom42
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1742
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Bandit le Mar 27 Juin 2017 - 23:38

Pareil que synapse38, à prix sensiblement égal prends la plus récente en full d'origine,  pneus neufs que tu useras à ta façon au lieu de devoir faire avec une usure qui te correspond pas.
Si tu es taquin tu peux demander s'ils ont bien  fait la synchronisation à la révision des 10K, comme préconisé dans le manuel Very Happy
après il faut que tu la voies sous tous les angles et qu'il te fasse faire un tour en duo histoire de voir comment il pilote.
a+
avatar
Bandit
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 163
Date d'inscription : 18/03/2016
Localisation : Arriere pays niçois

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Street le Jeu 29 Juin 2017 - 22:27

Je dirais surtout que pour ce prix, en cherchant bien, tu peux avoir une machine bien moins kilométrée... J'ai payé la mienne de 2016 8500€ avec 3500km et 6 mois (je sais, c'était une super affaire).

Pas de précipitation ! :>
avatar
Street
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 515
Date d'inscription : 19/09/2016
Localisation : Moulins

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par loulou57 le Ven 30 Juin 2017 - 1:50

http://cdsmotos.com/occasion/1866340-yamaha-mt09-tracer-abs

C'est la moto d'essai, mais elle n'a que 2300kms et elle est de février 2017. Le seul problème, c'est qu'elle est chez moi en Moselle.
avatar
loulou57
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1860
Date d'inscription : 17/06/2015
Localisation : Moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Nico6721 le Ven 30 Juin 2017 - 10:17

Street a écrit:Je dirais surtout que pour ce prix, en cherchant bien, tu peux avoir une machine bien moins kilométrée... J'ai payé la mienne de 2016 8500€ avec 3500km et 6 mois (je sais, c'était une super affaire).

Pas de précipitation ! :>

Pareil, je les trouve un poil chère ... j'ai acheté la mienne à 3700km et 3 mois avec la ligne akra, bulle ermax, reposes-pieds SR, et valises SHAD SH36 pour 9000 €

Après le moment de l'achat joue beaucoup, j'ai acheté à la fin de la saison.

Courage et surtout patience pour pouvoir sauter sur LA bonne affaire ou alors il faut négocier un peut !

Nico6721
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 179
Date d'inscription : 07/10/2016
Localisation : Strasbourg

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Fréd.831 le Ven 30 Juin 2017 - 18:10

Bonjour à tous,
Merci pour vos réponses, elles me donnent pas mal de nœuds au cerveau Smile
Le problème, c'est que j'ai un budget limité. 8000 E pour la moto et 500 E pour une paires de
chaussettes neuves et top case + support si elle n'est pas équipée.
Bon voila, je cherche la perle rare même si ce n'est pas trop la période.
Je vous tiendrai au courant quand j'aurais des news.
Encore merci.
V
PS : 2015, 2016... je l'aurai un jour, je l'aurai  Laughing Laughing Laughing Laughing

Fréd.831
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 3
Date d'inscription : 31/05/2016
Localisation : PACA

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Trace13 le Ven 30 Juin 2017 - 20:04

la 2017 en train ou blablacar ça le fait Very Happy
avatar
Trace13
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 468
Date d'inscription : 10/02/2017
Localisation : Vichy

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par mic3366 le Sam 1 Juil 2017 - 10:29

Salut
j'ai touché la mienne à 8000 avec 5000km 06/2016
top case et pneu arrière neuf
L’intérêt du 2016 par rapport au 2015 c'est la garantie encore d'un an.
Apres pour 9000€ on commençait à voir des modèles 2017 (sans accessoire)
j' en ai vu pas mal en PACA justement. un peu loin pour moi mais il ne faut pas hésiter à se déplacer.
prend ton temps et détermine tes priorités. Couleur, budget, accessoires et feeling avec le vendeur... c'est lui qui a fait le rodage de ta prochaine machine
Bonne recherche

avatar
mic3366
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 76
Date d'inscription : 20/06/2017
Localisation : Pyrenées Orientales

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur tracer d'occasion

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum