Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900 et XSR 900.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis échappements Black Widow

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Le prof le Sam 17 Juin 2017 - 16:14

Bonne remarque.

Le prof
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 820
Date d'inscription : 14/12/2016
Localisation : Cournonterral

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Frene57 le Sam 17 Juin 2017 - 20:49

Merci pour les photos et la video !!
avatar
Frene57
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 491
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:05

Rien dans le carton concernant un certificat d'homologation. Ceci dit je pense que certains échappements vendus avec un soir-disant certifacats d'homologation ne le sont pas forcément.

Bref le black widow faut l'acheter en connaissance de cause, je vais garder (je le fais à chaque fois de toutes façons) la ligne d'origine si j'ai un soucis avec la ligne à barouf. Razz
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:06

Frene57 a écrit:Merci pour les photos et la video !!

De rien, par contre je ne suis pas monté bien haut dans les tours sur la vidéo.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Frene57 le Sam 17 Juin 2017 - 21:08

Oui mais ça suffit pour se rendre compte de ce que ça peut donner plus haut.
avatar
Frene57
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 491
Date d'inscription : 07/02/2017
Localisation : 57

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Sam 17 Juin 2017 - 21:12

:>
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Lun 19 Juin 2017 - 10:52

Et en roulant, ça donne quoi ?

C'est assourdissant à la longue ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Lun 19 Juin 2017 - 11:34

Je ne le trouve pas assourdissant, sur les 200kms fait avec, je n'ai pas mis mes bouchons d'oreille et cela ne m'a pas manqué. Avec le termognoni sans chicane j'étais heureux d'avoir les bouchons (avec chicanes le son était nul).

J'essaierai de faire une vidéo caméra bord de route et moi roulant mais faut que je trouve un coin tranquille.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Lun 19 Juin 2017 - 20:15


Vidéo à l'arrache ce midi et montage rapide.

avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Mer 21 Juin 2017 - 10:03

Effectivement, ça ronfle Smile

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Mer 21 Juin 2017 - 10:36

Tout est neuf, ça a sûrement besoin de se roder aussi.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Jeu 6 Juil 2017 - 14:29

Bon, c'est installé chez moi aussi,

Je peux vous dire, c'est que du bonheur !!!!!

je trouve que c'est de loin le meilleur rapport qualité prix qui existe actuellement sur le marché.

Tout est nickel, bien soudé, s'emboîte parfaitement, bref, que du bonheur.

Mon pote qui est venu m'aider était lui aussi étonné de la qualité pour le prix payé (il a eu lui aussi plusieurs lignes sur cette même moto)

Alors, n'hésitez plus.

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Jeu 6 Juil 2017 - 17:36

Tu as pris quelle taille de silencieux ?
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Le prof le Jeu 6 Juil 2017 - 19:10

C'est bien tentant en tout cas...

Le prof
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 820
Date d'inscription : 14/12/2016
Localisation : Cournonterral

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Jeu 6 Juil 2017 - 19:19

Oui, hein ?

Ce matin petit tour pour boucler le rodage, je m'arrête chez Dafy, un mec la cinquantaine bien tassée se gare en BAR à côté de moi, descend et regarde la moto et là, "il est chouette votre pot, ça va bien sur la moto". Merci monsieur.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Ven 7 Juil 2017 - 14:32

J'ai pris le 300mm painted black carbon cap Razz

Rodolphe, tu as mis de la pâte de montage partout ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Ven 7 Juil 2017 - 15:24

Ok tu pourra faire une photo svp ? J'ai pris le 230 pour qu'il ressorte pas trop et j'aimerais comparer.

J'ai essayé d'en mettre à chaque jonction mais elle est pas facile à étaler. Sur mes précédentes lignes je mettais de la graisse universelle et ça allait bien.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Ven 7 Juil 2017 - 16:40

OK, je vais faire une photo.

J'en ai mis que sur les bagues, juste à l'entrée des collecteurs, je n'ai rien mis sur le reste, ça craint ?

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Rodolphe46 le Ven 7 Juil 2017 - 17:18

Je ne pense pas, avec la chaleur tout se dilate et se jointe bien je pense. Passe une feuille le long de toute la ligne moteur en marche, si la feuille bouge pas, t'as pas de fuite.
avatar
Rodolphe46
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 168
Date d'inscription : 06/06/2017
Localisation : Auvergne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par styty le Mar 11 Juil 2017 - 17:20

En 300mm avec la chicane c'est supportable on en entend à 10 kms à la ronde ?
avatar
styty
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 38
Date d'inscription : 08/06/2017
Localisation : Sallanches

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Amaury08 le Mer 12 Juil 2017 - 12:43

C'est supportable, mais c'est clair que tu ne passes pas inaperçu

Amaury08
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 48
Date d'inscription : 12/11/2015
Localisation : Lorraine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis échappements Black Widow

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum