Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis Pirelli Angel GT (?)

Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par Shaank66 le Mer 5 Oct 2016 - 12:22

Hello, suite a mon précédent post, j'ouvre donc celui-ci même si mon but n'est pas de Flooder. (d'ailleurs si un Admin souhaite supprimer mon précédent post, pas de soucis)
Pour remettre les choses dans l'ordre, Mon train arrière est quasi-mort et je souhaite changer de "gamme" et passer sur du Pirelli, a la base je voulais mettre des Diabo Rosso et tout le monde me dit que c'est pas fait pour ma Tracer. On m'a donc conseiller les Angel GT mais j'aimerai un retour avant de me lancer. Si quelqu'un en possède sur sa tracer, je veux bien son avis. J'ai déja vu des avis positifs sur ces pneus mais sur une autre moto donc je voudrais quelque chose de mieux calibré ! Merci d'avance ami Traceristes.
Shaank66
Shaank66
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 87
Date d'inscription : 05/04/2016
Localisation : Perpignan

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par passepoil le Mer 5 Oct 2016 - 14:06

j'en ai eu de monté sur ma Crossrunner et ma TDM, que du bonheur!

C'est ce que j'aurai mis sur le Tracer si les Dunlop RS 3 n'étaient pas sortis avant...

D'après les tests, ce sont les meilleurs sur le marché actuellement.
passepoil
passepoil
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 466
Date d'inscription : 26/02/2015
Localisation : 42000

Voir le profil de l'utilisateur http://arti-web.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par Jeff13 le Mer 5 Oct 2016 - 15:58

Sinon tu peux commencer par lire les commentaires qui ont déjà été fait sur ce pneu (et plus encore) :

http://www.mt09.net/t3316-pneus-mt-09-tracer

éventuellement ici aussi :

http://www.mt09.net/t3487-pneus-tracer-sont-ils-si-mauvais-que-ca
Jeff13
Jeff13
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 861
Date d'inscription : 19/04/2015
Localisation : Suresnes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par Yam 69 le Jeu 6 Oct 2016 - 22:19

J'avais monté les Angel sur ma précédente FZ8 et j'en étais vraiment contente, après hésitation avec les PR4, j'ai finalement remis des Angel sur ma Tracer (le prix m'a aussi aidée Mad ) et c'est toujours nickel, sur la pluie comme sur le sec. Les diablo rosso j'en ai eu aussi, mais sur une sportive, ils sont top et efficaces mais pas franchement adaptés à la Tracer IMHO Wink

Yam 69
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 23
Date d'inscription : 30/03/2016
Localisation : 71

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par enzodiver le Ven 7 Oct 2016 - 15:26

[quote="Shaank66"]Mon train arrière est quasi-mort /quote]

Avis Pirelli Angel GT (?) 1109529184
enzodiver
enzodiver
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 42
Date d'inscription : 07/01/2015
Localisation : Aix en Provence

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par enzodiver le Ven 7 Oct 2016 - 15:30

[quote="Shaank66"]Mon train arrière est quasi-mort /quote]

Avis Pirelli Angel GT (?) 1109529184
enzodiver
enzodiver
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 42
Date d'inscription : 07/01/2015
Localisation : Aix en Provence

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par olivierpo le Sam 29 Oct 2016 - 17:47

+847 pour les angel gt.
J'ai encore la monte d'origine sur la tracer mais sur mon ancienne smt les angel gt étaient nickel aussi bien sous la pluie que sur le sec et avec un excellent retour d'info
Sauf nouveauté majeure d'ici la j'en mettrais sur la yam.
olivierpo
olivierpo
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 29
Date d'inscription : 22/02/2015
Localisation : bourgneuf en retz

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis Pirelli Angel GT (?) Empty Re: Avis Pirelli Angel GT (?)

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum