Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis aux possesseurs de z8 interact

Aller en bas

Avis aux possesseurs de z8 interact Empty Avis aux possesseurs de z8 interact

Message par garry-54 le Dim 21 Aoû 2016 - 12:05

Bonjour à tous, le moment de changer mon train de pneu est arrivé, ma tracer a 4200km et l'arrière est roti. L'avant quand a lui ne fera qu'une ou deux sortie de plus donc je vais en profiter pour monter un train de meilleur qualité.

Mon choix se porte donc sur le metzeler z8 interact qui je pense remplira tout a fait mes attentes.

Vient maintenant le choix de la version du pneu m/o donc renforcé ou non ??

Je trouve rien sur le net concernant la tracer donc je me retourne vers vous pour savoir quelle version vous avez monté sur vos belles?

J'ai vu qu'on pouvait panaché entre normal a l'avant et renforcé a l'arriere

Merci d'avance

V
garry-54
garry-54
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 474
Date d'inscription : 24/04/2016
Localisation : meurthe et moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de z8 interact Empty Re: Avis aux possesseurs de z8 interact

Message par yambosana le Dim 20 Nov 2016 - 21:35

Pourquoi veux tu monter un pneu renforcé sur une moto de 200 kgs?
Totalement injustifié. La carcasse renforcée à été créé pour des motos style K1600 qui pèsent plus de 330 kgs et pas pour des motos légères comme la Mt ou la Tracer.
Pour avoir roulé avec des Z8 renforcés sur ma K16, je peux te confirmer que c'est un excellent pneu. Tant sur la pluie que sur le sec.
Son défaut,c'est que lorsqu'il arrive en fin de vie, il est de suite sur la toile.
Par contre, son remplaçant (je ne me rappelle pas le nom) est occupé à se tailler une excellente réputation chez les K16istes,et il a un profil très proche du PR4GT.
il est encore plus bluffant que le Z8 et aurait une durée de vie supérieure.
yambosana
yambosana
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 54
Date d'inscription : 18/11/2016
Localisation : Coín (Malaga) Espagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de z8 interact Empty Re: Avis aux possesseurs de z8 interact

Message par yambosana le Dim 20 Nov 2016 - 22:27

Le remplaçant du Z8 est le Roadtec 01.
yambosana
yambosana
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 54
Date d'inscription : 18/11/2016
Localisation : Coín (Malaga) Espagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de z8 interact Empty Re: Avis aux possesseurs de z8 interact

Message par garry-54 le Dim 20 Nov 2016 - 22:58

Merci pour tes reponses!! Jai au final monter des t30 evo de chez bridg et jen suis pleinement satisfait!! Un grip de malade sur le sec et tres bon sur la pluie reste plus qua voir la longevité
garry-54
garry-54
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 474
Date d'inscription : 24/04/2016
Localisation : meurthe et moselle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis aux possesseurs de z8 interact Empty Re: Avis aux possesseurs de z8 interact

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum