Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>




intercom motard sur Accessoires Moto

VOTRE AVIS SUR CE SITE

Aller en bas

VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par iron man le Ven 15 Mar 2019 - 17:20

salut à tous,
je souhaiterais votre avis sur ce site car l'offre est tellement alléchante que ça me parait bizarre...
puis je suis aller sur le site mais dans la rubrique nous contacter une seule page mail apparaît au bas du site rien sur l'entreprise pas de tel bien sur
mais surtout aucune info sur la boite....
donc j'ai un doute c'est pour un arai prix normal plus de 600 balles vendu 252 neuf bien sur, plus de 5000 unités dispo d'après le site, ce qui me parait encore plus bizarre

aller voir vous me direz vos avis
merci à tous

http://www.threeroomdangkor.com/arai-rebel-splash-int%C3%A9gral-route-noir-jaune-casquescasque-arai-jetarai-rx7-gp-chin-ventlivraison-gratuite-p-1199.html
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2269
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par olivierzx le Ven 15 Mar 2019 - 18:49

Ça pue ...
Tous les liens des réseaux sociaux pointent vers le site.
Pas d'adresse physique, pas de paiement sécurisé/recours type paypal.
Trop bien traduit.

Apparemment serveur aux USA :
http://www.whois-raynette.fr/whois/threeroomdangkor.com
olivierzx
olivierzx
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 4570
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par iron man le Ven 15 Mar 2019 - 18:55

olivierzx a écrit:Ça pue ...
Tous les liens des réseaux sociaux pointent vers le site.
Pas d'adresse physique, pas de paiement sécurisé/recours type paypal.
Trop bien traduit.

Apparemment serveur aux USA :
http://www.whois-raynette.fr/whois/threeroomdangkor.com

merci de ton retour Olivier je sentais que ça puait méchant mais là tu m'a convaincu, ça m'étonnait aussi le père noël c'est pas au mois de mars en principe.Razz
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2269
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par Th.B le Ven 15 Mar 2019 - 19:17

Pareil : site louche. Pas de "qui sommes nous", les liens réseaux sociaux ne pointent pas où il faut, pas d'alternative à la carte de crédit. Je ne m'y risquerais pas.
Th.B
Th.B
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 294
Date d'inscription : 20/11/2017
Localisation : 77

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par domdom42 le Ven 15 Mar 2019 - 19:22

+847
trop beau pour etre vrai
domdom42
domdom42
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1872
Date d'inscription : 01/06/2016
Localisation : saint etienne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par Torakusu le Sam 16 Mar 2019 - 11:15

Ce site www.threeroomdangkor.com est une arnaque.

Tous les sites qui ont cette mise en page pour présenter les moyens de paiement sont des arnaques.
Exemple d'un autre site frauduleux avec la même présentation : http://www.daydreams-art.com/index.php?main_page=product_info&products_id=150

Même style de présentation des moyens de paiement pour tous ces sites frauduleux :


Torakusu
Torakusu
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 378
Date d'inscription : 08/05/2015
Localisation : Toulon (Var)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par iron man le Sam 16 Mar 2019 - 21:08

Merci pour toutes vos réponses les mecs
Super sympa !!! J'avais un gros doute mais vous avez tous confirmes ce que je pensais ... Je ne voulais pas avoir de regrets car j'adore les Arai et j'aurais trop eu les boules de passer a côté pensez .... Un Arai de 650 balles a 250 j'ai préféré vous consulter pour asseoir mon premier ressentit
Merci a vous tous
Et bon WE a tous
iron man
iron man
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2269
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: VOTRE AVIS SUR CE SITE

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum