Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Site ulteam bike avis sur suspension

Aller en bas

Site ulteam bike avis sur suspension

Message par orland-2b le Dim 29 Juil 2018 - 20:31

Bonjour il me semble avoir vu une personne du site ulteam bike  sur ce forum.
J'ai une connaissance  possesseur  d'une tracer 900  qui a commandé un kit factory  et il m'a vanté  la compétence et le professionnalisme   des personnes avec qui il était en contact  et en plus il a reçu un produit de très bonne qualité
Je voudrais moi aussi changer les suspensions  de la moto une fois que je l'aurais reçu , normalement mi août .
Je voudrais savoir si il y a mieux  niveau  qualité  que factory
Avec à peu près 100e de plus pour le prix
?

orland-2b
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 95
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par DarkSlayer le Dim 29 Juil 2018 - 20:56

Pour 100e de plus tu auras rien. Si tu veux un peu plus haut de gamme tu vas avoir l EMC SportShock 2 ou alors encore au dessus le Ohlins YA 535.
Il y a pas mal de sujets qui en parlent Wink
avatar
DarkSlayer
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 397
Date d'inscription : 18/05/2018
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par orland-2b le Dim 29 Juil 2018 - 21:08

merci pour ta reponse , je ne cherche pas a faire du circuit si ça peut limité les choix

orland-2b
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 95
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par DarkSlayer le Dim 29 Juil 2018 - 21:22

Sans parler de circuit les 2 amortisseurs que je t ai cité sont idéal pour la route. Si tu veux J ai même un amortisseur YA535 de dispo pour 1000e au lieu de 1209e. Car pour info le YA535 est en rupture et ne sera refabriquer qu à partir de fin octobre donc redispo qu à partir de mi novembre
avatar
DarkSlayer
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 397
Date d'inscription : 18/05/2018
Localisation : Paris

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par orland-2b le Dim 29 Juil 2018 - 21:28

Je pense prendre la gamme en dessous emc
Je dois mettre les ressort avant aussi un silencieux, crash barre et feux additionnels du coup niveau prix ça va piqué mais merci pour ta proposition

orland-2b
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 95
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par chtit le Lun 30 Juil 2018 - 1:32

franchement pour la route, le shock factory va tres bien, pas besoin de plus à moins d'avoir un gros niveau de pilotage Wink

le EMC sportshock 2 est un poil mieux mais à peine (beaucoup de ressemblance) mais est quand meme un bon 240€ plus cher (395€ le SF, 640€ l'EMC SC2)


pour "le membre de ulteam bike present sur le forum", bah c'est tous simplement le boss et createur d'ulteam bike, sous le meme pseudo que ca boite, fred pour les intimes Wink

tu peut lui poser des question sur son topic, par MP ou par telephone il saura repondre à tous Wink
avatar
chtit
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1233
Date d'inscription : 24/05/2017
Localisation : Honefleu

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par orland-2b le Lun 30 Juil 2018 - 1:43

Merci beaucoup pour vos réponses
J'espère qu'il a du temps parce qu'il va avoir du boulot avec moi

orland-2b
De passage sur le forum
De passage sur le forum

Messages : 95
Date d'inscription : 27/07/2018
Localisation : Corse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Site ulteam bike avis sur suspension

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum