Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Avis prochaine moto

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par T2 le Ven 29 Juin 2018 - 20:39

🏍 r1200rs. Crl 1000 africa twin z 1000 sx Tiger sport 2016 ktm 1190 adventure Suzuki gsx f 1000 Yam tracer mais après un t Max 530 j’ai des doutes

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
T2
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 29/06/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par T2 le Ven 29 Juin 2018 - 21:01

Si vous aviez lu le premier message de Mehdou il possède un t Max 530 et souhaite acquérir une moto . son choix est sur mt 09 mt 09 tracer ou z 900 gt
Maladroitement je l’avoue je dit qu’il y a d autre machines dans le budget même moins cher sans s’emmerder à changer toutes les suspensions mais bon c’est une option aussi et même sans cela c’est une bonne machine au look discutable mais là encore j’aime rouler pas me regarder dans les vitrines enfin je n’ai rien contre personne ni contre Yam j’en ai eu aussi ne cherchez pas la moto idéale n’existe pas même la vôtre a des défauts que l’on accepte car elle a d’autre qualités plus importantes ps je roule en HONDA VTR1000 F 2004 32000km avec une autonomie pas terrible mais un super V2 yep

Envoyé depuis l'appli Topic'it
avatar
T2
Nouveau membre
Nouveau membre

Messages : 5
Date d'inscription : 29/06/2018

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Speedfan le Ven 29 Juin 2018 - 21:52

Salut à tous.
S'il te plait T2, pourrais-tu nous faire une petite présentation et si cela t'est possible, ne pas prendre à rebrousse poil tous les commentaires Wink (n'y vois aucune offense hein Wink).

A priori tu as essayé plein de super machines et visiblement toutes bien mieux que la MT (et les déclinaisons qu'on lui connait). Dans ce cas, pardonne moi mon audace mais la question me démange, que fais tu sur ce forum ?

Au delà de ça, ton dernier commentaire est plus agréable que les premiers que tu as toi-même reconnus, un peu maladroits Wink

En ce moment, tu roules sur quelle machine ? Quels sont tes ressentis, tes envies, que cherches-tu ici, tu es dans quel coin (ville, campagne, montagne ?), quel type de motard es-tu.. toussa toussa mais je m'emballe, je te laisse faire ta présentation.

Au plaisir de te lire.

_________________
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
avatar
Speedfan
Modérateur
Modérateur

Messages : 5810
Date d'inscription : 12/03/2014
Localisation : Pas si loin que ça.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par iron man le Ven 29 Juin 2018 - 22:49

mehdou a écrit:Je suis de Toulon aussi
et bien pas de soucis si un jour tu veux qu'on boive un verre ensemble je te parlerais très objectivement de ma tracer et même si tu veux aller faire un petit tour si nos heures de libre concorde pourquoi pas bien volontiers...
avatar
iron man
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1937
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par iron man le Ven 29 Juin 2018 - 23:12

T2 a écrit:Si vous aviez lu le premier message de Mehdou il possède un t Max 530 et souhaite acquérir une moto .   son choix est sur mt 09 mt 09 tracer ou z 900 gt
Maladroitement je l’avoue je dit qu’il y a d autre machines dans le budget même moins cher sans s’emmerder à changer toutes les suspensions mais bon c’est une option aussi et même sans cela c’est une bonne machine au look discutable mais là encore j’aime rouler pas me regarder dans les vitrines enfin je n’ai rien contre personne ni contre Yam j’en ai eu aussi ne cherchez pas la moto idéale n’existe pas même la vôtre a des défauts que l’on accepte car elle a d’autre qualités plus importantes ps je roule en HONDA VTR1000 F 2004 32000km avec une autonomie pas terrible mais un super V2 yep

Envoyé depuis l'appli Topic'it

je pense que tout le monde a très bien lu enfin moi aussi si tu lis mon message je réponds a sa question qui porte sur quel choix?
mt9 tracer ou xsr
donc je lui répond dans ce sens ...

pour ma part la moto idéale serait une moto capable de tout faire a 10/10 et bien sur nous ne sommes pas idiots et par définition cela ne peut pas exister car tu ne peux pas avoir une R1 qui est capable d'emporter arme est bagage et de faire la nique a une AT dans les chemin tout en pouvant faire rever son proprio en se prenant pour VR.

j'aime bien ta réaction car tu n'assume pas tes dires, tu sous entends que la tracer est une fausse moto car mal équipée et maintenant tu dis que tu as été maladroit mais rassure toi tu peux détester la tracer moi perso je m'en contre fou je dis juste que tu es sur un forum dont l’entête est MT09 FRANCE
je pense que tous les gens qui sont sur ce forum accepte bien entendu les critiques sur cette moto si elles sont objectives car sa ouvre le débat mais on sent bien que tu n'en as rien à cirer de cette bécane alors pourquoi prendre part.
c'est ton droit le plus absolu bien entendu mais l’intérêt est nul ....

moi aussi je ai eu beaucoup d' honda avant dont 2 VFR et j'ai eu la chance aussi de pouvoir essayer assez longuement le VTR 1000 d'un pote qui est une excellente sportive très caractérielle, les choix des motos sont très différents selon nos envies et besoins  mais si il y a un domaine où la tracer xsr et MT9 règne au dessus du lot c'est bien dans celui du rapport qualité/prix/performances et celui là de domaine à ce jour il n'est encore pas battu.

pour ta gouverne, moi changer mes suspensions ça m'a coûter un jour de RTT aller chez FredUB qui me les a monter du mieux qu'on puisse espérer vu ses compétences... pendant ce temps je me suis fais la discussion bien plaisante et j'ai terminé par 300 bornes d'essai de ma moto en passant pas les Cévennes ...crois moi si ça c'est se faire chier je veux bien en remettre une couche ... donc tu vois changer ses suspensions c'est pas la mort... il y a pire...


Dernière édition par iron man le Sam 30 Juin 2018 - 11:39, édité 1 fois
avatar
iron man
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1937
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par iron man le Ven 29 Juin 2018 - 23:23

j'espère ne choquer personne il n'y a aucune animosité dans mon post précédent quelques fois je cherche à comprendre certain post c'est tout
et je suis quelqu'un qui dit ce qui pense et qui aime débattre mais j'espère être et rester correct...
quelques fois j'aimerais juste pouvoir comprendre la finalité de certain posts...
@+++


Dernière édition par iron man le Sam 30 Juin 2018 - 11:40, édité 1 fois
avatar
iron man
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1937
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par synapse38 le Ven 29 Juin 2018 - 23:28

iron man a écrit:je te parlerais très objectivement de ma tracer



Iron-Man, s'il bossait à la sécurité routière, on aurait tous passé notre week-end à démonter nous-mêmes les panneaux 90 pour installer les 80 !

avatar
synapse38
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1238
Date d'inscription : 08/06/2016
Localisation : Grenoble

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par iron man le Ven 29 Juin 2018 - 23:33

synapse38 a écrit:
iron man a écrit:je te parlerais très objectivement de ma tracer



Iron-Man, s'il bossait à la sécurité routière, on aurait tous passé notre week-end à démonter nous-mêmes les panneaux 90 pour installer les 80 !


non non non j'aurais tout simplement oublié de reprogrammer les radars
avatar
iron man
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1937
Date d'inscription : 27/10/2016
Localisation : TOULON

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par phiou13 le Sam 30 Juin 2018 - 9:54

iron man a écrit:
synapse38 a écrit:
iron man a écrit:je te parlerais très objectivement de ma tracer

Iron-Man, s'il bossait à la sécurité routière, on aurait tous passé notre week-end à démonter nous-mêmes les panneaux 90 pour installer les 80 !


non non non j'aurais tout simplement oublié de reprogrammer les radars

Very Happy
avatar
phiou13
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1279
Date d'inscription : 20/04/2017
Localisation : Villejuif

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Pifou le Sam 30 Juin 2018 - 14:03

iron man a écrit:j'espère ne choquer personne il n'y a aucune animosité dans mon post précédent quelques fois je cherche à comprendre certain post c'est tout .......
Tu viens de nous faire un gentil post (bien ficelé) qui a le mérite de bien recadrer les choses. Tu as tout pris en compte et il est difficile de rajouter quoi que ce soit. cheers
Comme quoi l'énervement, les grossièretés et autres noms d'oiseaux ne servent à rien sur un forum.
Le verre de l'amitié avec tout le monde
avatar
Pifou
Trés gros posteur du forum
Trés gros posteur du forum

Messages : 2808
Date d'inscription : 22/03/2015
Localisation : Michel dans le Périgord

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par nexom le Sam 30 Juin 2018 - 15:11

Pour revenir au sujet.
J'ai testé une flopée de motos avant de choisir la 900GT à cause de ses évolutions, l'ancienne ne me tentait pas.
J'attends la fin de mes modifs et du rodage pour savoir si j'ai vraiment fait le bon choix, même si j'ai déjà relevé quelques trucs cons agaçants.

nexom
Bon posteur sur le forum
Bon posteur sur le forum

Messages : 365
Date d'inscription : 06/06/2018
Localisation : 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par cyrille71 le Sam 30 Juin 2018 - 16:45

nexom a écrit:Ça c'est ce que disent les journalistes, fais toi ton opinion avec un essai, a moins que ce ne soit déjà fait.
Et il y a peut être moyen de déplacer légèrement l'attache.
Si c'est pour prendre une MT et envisager de la modifier après, autant passer d'entrée sur la SP.

salut
pas sur que les journalistes roulent a 2 pour les essais
mais moi en magasin je suis monte dessus ,apres ma femme est montée derrière moi et elle n a pas arretée de dire ;il y a tu truc qui touche a gauche c est quoi ,je n ai pas çà sur la tienne cyclops


cyrille71
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 153
Date d'inscription : 02/11/2017
Localisation : bourgogne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par cyrille71 le Sam 30 Juin 2018 - 16:46

nexom a écrit:Pour revenir au sujet.
J'ai testé une flopée de motos avant de choisir la 900GT à cause de ses évolutions, l'ancienne ne me tentait pas.
J'attends la fin de mes modifs et du rodage pour savoir si j'ai vraiment fait le bon choix, même si j'ai déjà relevé quelques trucs cons agaçants.

en 1er l ouverture de la selle Embarassed Question emplacement de clée

cyrille71
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 153
Date d'inscription : 02/11/2017
Localisation : bourgogne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Dexter-95 le Dim 1 Juil 2018 - 9:46

T2 a écrit:
.../...
sinon le t Max c’est bien  ...

L AXDV c est mieux....mais bon c est plus cher qu une MT quelque soit le modèle
avatar
Dexter-95
Membre régulier du forum
Membre régulier du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 20/05/2018
Localisation : IDF

Voir le profil de l'utilisateur http://fanxadvfr.forumprod.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Speedfan le Dim 1 Juil 2018 - 17:39

iron man a écrit:j'espère ne choquer personne il n'y a aucune animosité dans mon post précédent quelques fois je cherche à comprendre certain post c'est tout
et je suis quelqu'un qui dit ce qui pense et qui aime débattre mais j'espère être et rester correct...
quelques fois j'aimerais juste pouvoir comprendre la finalité de certain posts...
@+++

Clair, concis, bien résumé et sans un gros mot ni aucune vilenie ! Laughing
Très bonne réponse. :>

_________________
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
avatar
Speedfan
Modérateur
Modérateur

Messages : 5810
Date d'inscription : 12/03/2014
Localisation : Pas si loin que ça.

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Michel06 le Dim 1 Juil 2018 - 18:51

je crois que certains s'amusent bien à taquiner ... ne perdez pas votre temps Wink
avatar
Michel06
Posteur fréquent du forum
Posteur fréquent du forum

Messages : 791
Date d'inscription : 21/02/2015
Localisation : CANNES 06

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis prochaine moto

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum