Forum sur le CP3 de Yamaha : MT-09, Tracer 900, XSR 900 et Niken.
Bienvenu sur le forum de la MT-09 ! Smile

Celui-ci est entièrement consultable sans inscription, chacun étant libre de profiter des infos proposées qu'il souhaite participer ou non.

Néanmoins, nous recommandons l'inscription, pour profiter au mieux de toutes les possibilités du forum, et pour se faire de nouveaux potes motards ! Wink


Alors clique sur "s'enregistrer" pour t'inscrire, et ... ... ... à tout de suite ! :>





Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par Le prof le Sam 24 Fév - 19:43

J'espère.

Le prof
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1682
Date d'inscription : 14/12/2016
Localisation : Cournonterral

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par dd2rc38520 le Dim 25 Fév - 9:14

synapse38 a écrit:Very Happy

Donc, tu es descendu jusqu'à Grenoble en priant pour ne pas caler ? Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 2134906360

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 20180212


Salut Synapse38 ; j'ai prefere jouer la securite et le confort parceque avec ces températures basses je suis pas fan !!
dd2rc38520
dd2rc38520
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1462
Date d'inscription : 01/04/2017
Localisation : le bourg d'oisans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par dd2rc38520 le Ven 2 Mar - 18:17

Petit coup de tel chez yam ; le commodo c'est bon recu ; par contre le relais pas dispo avant la fin du mois !!Faudrait pas que ca arrive en pleine belle saison ! Bon de toute façon pour moi fait encore beaucoup trop froid pour penser rouler !
dd2rc38520
dd2rc38520
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1462
Date d'inscription : 01/04/2017
Localisation : le bourg d'oisans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par karasu le Ven 2 Mar - 18:57

Pour moi aussi, c'est bien le commodo qui est à changer.
Apparemment pas d'autres dégâts.
Ils reçoivent le nouveau demain et vont essayer de me le faire dans la journée pour que je récupère ma MT le soir, c'est plutôt cool !

Mon concess' m'a dit que depuis 2 mois, il y a énormément de clients qui viennent le voir pour cette panne sur des MT (pas seulement des 09 car je suis le premier en 09 à avoir ce soucis), ce sont surtout des tracer 700 qui sont concernées.

karasu
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 23
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par dd2rc38520 le Sam 3 Mar - 9:38

Bouh ; là pour le coup pas de chance ! Ca commence bien pour moi c'est la deuxième panne !
La première ; sortie concess l'indicateur de rapport engagé qui ne fonctionné pas ; la moto neuve déballé le matin même ; je te dis pas les boules que j'avais !!!
dd2rc38520
dd2rc38520
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1462
Date d'inscription : 01/04/2017
Localisation : le bourg d'oisans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par karasu le Sam 3 Mar - 17:15

Oui je comprends, encore que ça n'empêche pas la moto de rouler...
Yam' vient de m'appeler : le relai de démarreur est grillé, délai de 15 jours pour avoir la pièce ! Sad
Enfin, j'aime autant qu'ils changent tout ce qu'il faut pour ne plus être embêté avec ça par la suite (même si c'est un défaut qui peut se reproduire...)

karasu
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 23
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par olivierzx le Sam 3 Mar - 18:45

Ça sent le futur rappel pour les commodos de certaines séries.

Ceux qui ont des soucis donnez la date de mise en service pour voir si c'est pas corrélé.

olivierzx
olivierzx
Le forum est ma maison !
Le forum est ma maison !

Messages : 4850
Date d'inscription : 15/10/2013
Localisation : toulon (83-Var)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par dd2rc38520 le Dim 4 Mar - 9:48

olivierzx a écrit:Ça sent le futur rappel pour les commodos de certaines séries.

Ceux qui ont des soucis donnez la date de mise en service pour voir si c'est pas corrélé.



20/05/2017
dd2rc38520
dd2rc38520
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1462
Date d'inscription : 01/04/2017
Localisation : le bourg d'oisans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par karasu le Dim 4 Mar - 12:59

olivierzx a écrit:Ça sent le futur rappel pour les commodos de certaines séries.

Ceux qui ont des soucis donnez la date de mise en service pour voir si c'est pas corrélé.


15/06/2017

karasu
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 23
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par karasu le Sam 17 Mar - 17:11

J'ai récupéré ma MT aujourd'hui, avec un commodo et un relai de démarreur neufs !
Pris en garantie sans aucun soucis.

karasu
Débutant du forum
Débutant du forum

Messages : 23
Date d'inscription : 08/04/2015
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par dd2rc38520 le Dim 18 Mar - 9:03

Ben moi toujours pas !!! Délai de livraison sur le relais de démarrage !! Donc j'attends §!!!
Bon après , vu la météo je ne pourrais faire que de la regardée . Shocked Shocked Shocked
dd2rc38520
dd2rc38520
Gros posteur du forum
Gros posteur du forum

Messages : 1462
Date d'inscription : 01/04/2017
Localisation : le bourg d'oisans

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus - Page 2 Empty Re: Panne moteur, voyant allumé, la MT-09 ne démarre plus

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum